ID работы: 9912481

Яблоневый сад

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Nia Sancta бета
Viara sp. бета
Мира Ж. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
679 страниц, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 369 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 117

Настройки текста
      Август в этом году выдался не просто теплым - а жарким, причем настолько, что можно было купаться в реке, не рискуя простыть.       Решением командира - то есть Йорвета, в разбитом в тайном месте лагере часть отряда готовила все к празднику, ну а часть отправилась на помывку.       Здесь была уютная и обширная заводь, где слава богам не водилось всякого дерьма (но я проверила и на всякий кинула в водичку “зачистку”, выморившую кое-что), вода прогрелась достаточно, а еще тут были отмели с мягким песком.       Эльфы излишней стыдливостью не страдали - и мирно плескались, лишь разойдясь по принципу “мы налево, вы направо, где-то между - командиры”. Заодно устроили постирушки…       Ну а я с Йорветом убрели в сторонку, поплескаться наедине.       Я, в одних бриджах и эльфовой рубашке устроилась с яблоком под ивой, карауля развешанные по иве же вещи эльфа, пока он сам, в чем мать родила, плескался, радуя мой взгляд линиями сильного тела.       В тени было вполне приемлемо, да я еще похрустывала яблоком, наблюдая, как эльф ныряет и отфыркивается.       Талией я уже не была стройна “в две ладони”, жара меня пыталась доконать, начали слегка отекать ноги, так что я съехала на попе к воде и опустила ступни в воду, поболтав ими там.       Йорвет подошел ко мне поближе, хотя вода еще скрывала все самое интересное, и протянул ко мне руки: -- Caemm a me, mo minne… -- Я ж намокну… -- Ничего, солнце горячее… - он улыбнулся мне. -- Ну хорошо.       Я сползла в воду, подняв немного брызги, и оказалась в кольце надежных рук. Да, в воде было определенно лучше. От рубашки меня тут же избавили, метко забросив ее на иву, и эльф потянул меня глубже.       После тягучей жары вода и правда освежала, так что я с удовольствием поплавала, а потом мы выбрались на мелководье. Ну как мелководье - мне по пояс, Йорвету… кхм по… Я стояла, млея от приятного ощущения прохладной воды, когда мне на живот легла теплая ладонь, мягко скользнувшая ниже, потом по талии. к ней присоединилась вторая.       Эльф огладил меня по поясу и животу и чуть прихватил губами кончик моего уха. -- Это?.. -- Ага. Squaess me… -- Foile beanna… Seo est ar luned... Aessea wal. -- Прости, что молчала опять. -- Ты хотела убедиться сама, luned mo? -- Да. Глупо, правда? -- Нет. Совсем нет.       Он развернул меня к себе лицом, глядя мне в глаза.       А потом наклонился, бережно и осторожно целуя, одной рукой касаясь моего лица, а вторую продолжая прижимать к моему животу, пока еще немного округлившемуся. На берег - на своеобразный пляж, он вынес меня на руках, усаживая на песок и устраиваясь рядом.       Я прислонилась к его плечу, касаясь пальцами линий татуировки, и получая в ответ прикосновения. -- Повилика… она цветет и… это…? -- Ягодки. -- Essea eaminne te… И его тоже… -- Или ее. -- Или ее, yea.       Я улыбнулась.       Йорвет коснулся губами моих волос и спросил: -- Если будет мальчик, как назовем? -- Зависит, что решим. -- А как ты хочешь? -- Ну… в честь деда - слишком пафосно. -- Почему? -- Солостаран аэп Иорвет - как-то… ну слишком. Тем более отец не был лучшим родителем. -- А еще какие варианты? -- Гилтас. В честь старшего брата, с которым у меня были нормальные отношения. А что ты скажешь, любимый? -- А мне надо подумать… - и улыбка. -- Ах ты!... Вот родится девочка - будешь знать. -- А как назовешь девочку? -- Розамун. Как маму. -- Красиво. Мне нравится. -- Мне тоже. Но не будем загадывать.       Эльф промолчал, а потом снова решительно развернул меня к себе: -- Ты поедешь в Долину. -- Но… -- Помолчи, женщина. Я сам отвезу тебя туда. Потому что я хочу взять на руки нашего ребенка. И хочу чтобы вы были живы.       Я только кивнула в ответ.       Йорвет был прав.       В прошлый раз я потеряла дитя и сама чуть не отправилась к предкам.       Но поперечный характер искал лазейку. -- Меня могут проводить другие бойцы… -- Нет. Я лично передам тебя брату и его женщине.       Я попыталась обидеться, но на самом деле понимала его аргументы.       Если мы будем в безопасности, у Йорвета и у Роше будут развязаны руки.       А это главное.       Наплескавшись вдосыт, а Йорвет еще и нагладил мой животик (хотя что там пока наглаживать особо), мы выбрались на берег, погреться, и обсохнуть.       Эльф не стал откладывать в долгий ящик радостную новость, поэтому, собрав отряд, обнял меня за плечи и озвучил, что мы в ближайшее время станем родителями.       Отряд отреагировал радостным гулом.       После чего основная часть вернулась к подготовке к празднику, а Йорвет, собрав младших командиров, разъяснил, что планирует сразу же после праздника отвезти меня в Долину.       Это решение одобрили - случай на прошлую Саовину запомнился всем.       На том и порешили. А вот вечером нас всех ждал неожиданный сюрприз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.