ID работы: 9912911

Три круга по кольцу неудач

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белая футболка на память

Настройки текста
*Лена* Убравшись в квартире, я решила приготовить что-то на ужин, открыв ходильник и простояв около минуты разглядывая продукты, всё таки достала нужное. Когда плов с мясом был готов на часах было 20:34 -Около восьми она будет.. - пробубнила я себе под нос.. Разглядывая записку оставленную Олей. Без внимания запихнув её в карман своих джинс Я услышала звонок в дверь. Подумав, что это Оля я быстрым шагом направилась открыть дверь. Перед мною стоял парень лет 25 -Привет, - криво улыбнувшийсь поздоровался он - Я Олег, Оля дома? -Здравствуйте, нет её ещё нет -Чёрт.. - Олег рванул обратно по ступенькам, оставив меня в полном шоке Олег пытался дозвониться Оле но всё было зря.. *Оля* Подъехав к зданию я выдохнула два раза. Чувство безпокойства меня накрывало, буд-то вот-вот должно произойти ужасное. Достав телефон с сумки, я заметила что он всё это время был отключен, потому поспешила кинуть его на зарядку и включить.. Увидев 13 пропущеных от Олега, я открыла сообщение "Оля, рви когти, это подстава!" Три удара в окно. - Олег, ты дурак так пугать? -Ты же мойор, а три стука испугалась - Олег хохотал до слез -Придурок - выругалась Оля и достала телефон - что это? - указывая на сообщение спросила Оля -Это подстава Оля, крупная. В твоём кабинете уже сидит Фадеев и пару его друзей, знаешь кто их подослал? -Догадываюсь - я наконец-то вылезла из машины и поправила форму - Темников? - Олег кивнул - а дальше что? Побьют, посадят? -Почти, буду предлогать большие деньги - Деньги я люблю - и мы звонко расмеялись -Я тоже, но.. -Олег сделал короткую паузу - Шутки шутками, а они хотят подстроить всё и взять тебя. -Я не беру взятки, забыл? Открыв дверь я вошла вместе с Олегом, так спокойней. Перед нами сидел Фадеев и ещё один парень, другой мужчина спрятался в темноте. -Сколько лет, сколько зим и мы вновь в этом кабинете, как твои дела Оленька - начал Фадеев -Неделю назад виделись. Давайте к делу, что нужно? -Хорошо - Фадеев был явно возмущен повидением Оли.- Смотри, тут лям долларов - он достал чемодан - Верни девку в тюрягу, пересмотри дело -Подставить меня хочешь? - Оля заулыбалась от его наглости -Аа, это он тебе наплёл - он кивнул в сторону Олега, который нервно сжимал кулаки - Нет, Оль. Ты выросла со мной под одной крышей.. Не надоело тебе? Каждый день трудиться, ловить бездарей, спать по 5 часов в сутки.. Это не женская работа, твой отец не одобрил бы твой выбор - Оля зжала губы после упоминания об отце, Фадеев лишь улыбнулся -здесь всё для другой жизни -Спасибо, но нет! - на мои слова с темноты приблизился ещё один мужчина - А Вы честный майор? И за жизнь свою не боитесь? -Мужчина говорил спокойно. -Нет, не боюсь. Бояться должен отец за свою дочь, а не ставить бизнес на первое место - Мужчина подался ближе, на что Олег в буквальном смысле через секунду стоял впритык к моему плечу. Но мужчина лишь спокойно положил на стол визитку с номером. -Мы ещё увидемся, Ольга Юрьевна. До скорого Я нервно сглотнула. *** -Подвести можешь? Я просто на такси, так мчался к тебе.. -Садись -Оля кивнула, когда Олег сел они тронулись с места - признайся, что ты просто не хочешь тратить деньги и бензин - машину заполнил смех После короткого молчания Олег решился задать самые интересующие вопросы -Темникова теперь типо с тобой живёт? И ты не боишься за свою шкуру? - Олег взглянул на Олю -Нет, не боюсь. Пока нет повода для беспокойства -Ты сумашедшая - Олег улыбнулся - Знай, я всегда буду тебе помогать и принимать все твои решения -Спасибо, это мне и правда необходимо * Лена* Время было уже за девять, а Оли даже не наблюдалось.. Я улеглась на диване и включила тевелизор, где шла премьера какого-то боевика. Как только послышался звук открывающейся двери я подскочила и через секунду стояла в прихожей. -Привет - Оля устало улыбнулась, попутно стягивая с себя обувь - Прости, не получилось приехать в восемь, задержалась Выглядела она не особо радостно, что меня немного задело - Я приготовила ужин, если хочешь - я не успела договорить, как услышала короткое "Хочу" и её уже счастливую улыбку -Я в душ и приду -Хорошо - я отправилась накладывать еду в тарелки и наливать чай, на кофе я уже врядли соглашусь Через 20 минут мы уже сидели за столом и поглащали пищу. -Не думала, что ты так вкусно готовишь - Она посмотрела на меня хитрым взглядом -Я много чего умею - хитро произнесла я, наблюдая за её реакцией -Да? А что именно? - Смотря друг на друга мы забыли даже о еде.. И тут раздался звонок и несколько ударов в дверь. Оля поплелась открывать, любопытство взяло верх и я направилась за ней. Когда Оля открыла дверь на пороге стоял какой-то парень и мой папа. -Папа? - тихо произнесла я -Здравствуй- он посмотрел на меня, затем на Олю. - Ну, что ж Ольга, я говорил, что мы с Вами увидемся ещё. Я приехал забрать свою дочь -Я не имею право.. -папа перебил Олю не дав ей договорить -Имеете, не имеете.. Кого это волнует? Не переживайте, Вас не посадят, я улажу всё. - Пап, я никуда не поеду - я решила вмешаться и показать, что у меня тоже есть право голоса -Лен, знаю, виноват. Но, я не подставлял тебя, это всё твой брательник устроил, он уже получил по заслугам. -я отрицательно помахала головой и отец на полном серьёзе продолжил. -Ты же не будешь оставаться с человеком который взял взятку сегодня и продал тебя в два счёта Глаза Оли округлились и только она хотела начать как папа её перебил. -А что потом? Она продаст тебя по частям? - Лен, пожалуйста, не верь. Он врёт -Оля смотрела на меня одновременно испуганным и умоляющим взглядом - я бы никогда так не сделала -У меня есть доказательства, я покажу тебе их дома, поехали - И я шагнула за отцом. Оля лишь опустила голову и кажется на её глазах наворачивались слёзы.. -Владимир, я могу быть свободен?- спросил парень который сопровождал моего отца и после одобрительного кивка скрылся.. *Оля* - Алло, Олег.. - каждое слово давалось с трудом -Оль, что случилось? Что у тебя с голосом? - услышать Олю в таком состояние было редкостью. Она всегда могла контролировать свои чувства и эмоции, почти всегда.. -Олег, тут дело такое - Оля сделала паузу - они не на взятке меня взять хотели, не так это делается.. Они по-другому подставят -Оль, будь дома! Прошу! Я уже еду.. - не понимая о чём говорит Оля, Олег бросил все дела и мчался к ней.. *Лена* Папа вечно бубнил фигню, оправдывался за этот случай.. А я не слушала, не могла, мысли были о другом. Как Оля могла так поступить, она не богатая,да.. Но, у неё ведь всё есть, неужели она использовала меня , чтобы начать новую жизнь? А как иначе? Я ей точно не симпатизировала, она ведь ещё тогда в машине сказала: " Я занята" Приехав в родной дом я отправилась в свою комнату и уткнулась в подушку. Моя жизнь похож на какой-то круг неудачи.. Немного полежав, я отправилась в душ и заметила, что я забыла снять футболку которую дала мне Оля. Сняв её я почувствовала родной запах, и сама усмехнулась своим мыслям. Но, её белую футболку я явно оставлю себе, на память, если вдруг больше не увижу её продажное лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.