ID работы: 9912911

Три круга по кольцу неудач

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она ненавидит себя и новости.

Настройки текста
- 4:20, как в этих играх, были там.. Ну, ты помнишь -нетрезвый голос Оли эхом разносится по квартире -Перестань поясничать. Лучше подумай как выйти из ситуации сухими. Может она передумает, поймет кто её папаша -Олег пытался мыслить логически и без спиртного - Что теперь будет? - Буд-то не услышав Олега, Оля ждала утешающий ответ на свой вопрос -Я бы мог сказать, что всё будет хорошо, но ты ведь сама знаешь.. - Он перевел взгляд с чашки чёрного кофе на Олю. Ночь без сна, запутанные волосы, алкоголь на пустой желудок. Легкая улыбка на лице, но полное разрушение внутри. Так ломаются люди. "Я строила мир годами, чтобы всё рухнуло за один день.." Холодные пальцы перелестнули страницу, в надежде позже исправить запись или просто вырвать. Она сильная, парой, невыносимо грубая, жёсткая, а внутри? Внутри всё иначе, стоит лишь понять, что это её защита, защита от таких как Лена.. Справедливо? Нет! Кто-то проводит ночь на подоконнике холодной кухни, запивая всё дешёвым вином. Кто-то мирно спит в теплой кровати, не думая о последствиях. Но, это сейчас так, в один момент может перевернуться всё. Жизнь ещё и непредсказуема.. *** -Пап, ты сегодня работаешь? - детским, наивным голосом Лена ласкает слух каждого в доме - Да - Владимир кивает и откладывает в сторону книгу - тебе очень идёт это платье, присаживайся, завтрак ещё не остыл - он указал на место напротив -Спасибо, но я не хочу кушать. Я пришла узнать, как там доказательства? Ты обещал мне их показать - улыбка Владимира спала с лица, Лена сидела прямо , cмотря в глаза, не отвлекаясь. -Я покажу, только позже - он подскочил и направился к входным дверям - опаздываю, засиделся. Жди меня и после посмотришь на свою Олю - он мигом оказался на улице, оставив себя без допросов дочери. ** Олег уложил девушку спать, на часах было ровно 7, взяв запасные ключи, он тихо вышел на лесничную площадку, пытаясь закрыть дверь он не обращал внимания на шорохи сзади. Разворот. Взгляд. Ярость. - Ты что тут забыла? Место жительства перепутала? Я тебе помогу, к чёртям с подъезда и в элитный район к своему папочке - Олег выглядел довольно раздраженно - Где Оля? - не обращая внимания на колкие фразы в свою сторону, Лена желала узнать самое необходимое - уехала. Ты опоздала - её машина стоит на парковке -на такси уехала - так рано? Она уезжала к восьми утра. -Слушай, давай по хорошему. Ты сейчас уходишь и всё, тебя здесь не было. Я никому об этом не говорю и ты тоже. У нас и так из-за тебя проблем на пальцах не пересчитать - Олег разворачивает Лену в обратную сторону, но делает это мягко. И слегка толкает её в лифт, после заходит и сам. - Она дома, в квартире, да ? - Лена засыпала вопросами Олега, у которого и так было достаточно вопросов. - Зачем ты вообще приехала? Лена опускает голову - Не знаю, увидеть её, просто Двери лифта открываются, они покидают узкое пространство и перемещаются на улицу - Увидеть её можешь завтра. Когда будут решать её дальнейшую судьбу, может твой папочка поспобствует заключению Оли. И всё по твоей вине - Олег сделал глубокий вдох - а она ведь просто хотела помочь Сердце Олега разрывалось на мелкие куски, чуть не зарыдав, он сел в машину и поспешил надавить на газ Лена же стояла на месте, искала в окнах знакомый силует. Но там была лишь пустота. Как и внутри у Лены. Пустота. Она не понимала зачем поступила так, зачем уехала и бросила её. Может отец врёт и она не брала взятки и вовсе не хотела продать её. Она там в своей квартире, ей плохо, больно. С этими мыслями Лена засовывает руки в карманы джинс ,сердце сжимается, увидев в руках записку. Смятая, забытая, с кривым почерком.. Хочется бежать, стучать в её дверь, стоять на пороге пока она не откроет. Но, всё таки Лена вызывает такси, всё сложно и запутанно. Она не знает кому верить, как поступать. Приехав домой она плюхнулась в гостинной на кресло и включила первый попавшийся канал. Как тут же словно крик, словно скрип режущий слух, разносится голос журналиста.. "Серябкина Ольга Юрьевна, до этого момента лучший Московский майор, не справилась с полномочиями. В субботу вечером, дочь бизнесмена Владимира Темникова, оказалась под личным наблюдением майора. По заявлениям Отца дочери, Серябкиной была передана крупная сумма в размере одного миллиона долларов. При обыске места жительства Серябкиной Ольги Юрьевны нечего изъять не удалось, а вот на рабочем месте была найдена вся сумма. Но тут же экспертиза показывает, что отпечатков пальцев Ольги на чемодане не оказалось.. Что это, борьба за власть и крупная подстава или же просто недоразумения? Какой срок грозит Ольге за упущенную девушку, котороя находилась под её ответственностью? Смотрите в следующем выпуске." Лена провела рукой по щекам, на которых появлялись влажные дорожки. Она ненавидит себя и новости. С этого момента..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.