ID работы: 9912911

Три круга по кольцу неудач

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твой поцелуй опьянил сильнее чем виски

Настройки текста
-Вон там ещё сними - Максим кивнул в сторону ванны, на что получил вопросительный взгляд - ну так для виду. Давай, давай Молодой оператор явно раздраженный своей профессией двинулся в сторону ванны. -Ох, влипла ты Олька - мужчина сел на диване рядом с девушкой, положив свою ладонь на плечо, так он показывал свою поддержку. - Не огорчайся, только. Мы с Олегом тебя вытащим, так ведь? -Глупый вопрос, конечно - Олег занял последнее место на маленьком, уютном диване -Что если меня посадят, лет так на пять , будете мне еду носить? -Оля заулыбалась от своей нелепой шутки и перевела взгляд на испуганные лица. -Ты что вообще? Какая тюрьма блять? Оля, никто тебя не посадит - Олег пихнул в живот Максима - Нет, у них для этого ничего нет. Да и кто им даст? Правда, пока тебе лучше не работать, пока всё придет в норму. Ты такая умничка, что не взяла тогда деньги. Юра бы гордился тобой - А что с Фадеевым? Не будет он палки в колеса пихать нам? - Оля пыталась поддержать разговор - Успокойся, Оль, всё будет хорошо. Главное верить *Оля* Проводив гостей за двери, я сложила немного вещей в чемодан, было бы неплохо съездить на пару дней за город , дача, природа и чистый воздух. Но, сейчас больше всего хотелось снять головную боль и просто развеяться, тем более, что от работы меня освободили. Сев в свою машину, я направилась в бар. Музыка орала с колонок, складывалось ощущение, что меня по голове кирпичом бьют. - Что пожелаете? - девушка лет 25 приветливо улыбнулась, одета она в белую рубашку и короткую чёрную юбку -Виски - недолго думая я решила начать сразу с виски -Так сразу? - девушка смотрела на меня с удивлением, я кивнула и она принялась за мой заказ - меня Полина зовут Ловко толкнув стакан с жидкостью по барной стойке, она внимательно наблюдала за мной - Приятно, я Оля Просидев в баре около часа в меня поместилось только то, что я заказала изначально. Но, сказать честно, в голову ударило нормально, с учётом того, что хорошенько поспать мне так и неудалось. Отодвинув от себя стакан, я встала со стула - Уже уходишь ? - жалобно спросила Полина и положила свою ладонь на мою. - Да, дел много, хочешь могу оставить свой номер -Было бы неплохо - она стала крепче держать мою ладонь,меня это не впечатлило и я отдернула свою руку от её хватки. Она же буд-то не заметив это продолжила - Ты занята? И только бы посмела я открыть рот или сказать что-то в ответ, как за моей спиной слышится до боли знакомый голос. -Да, она занята. И очень занята - Лена хватает меня за локоть и тащит к выходу. - Больная что-ли? Хватать так и какого вообще чёрта? - внутри меня всё кипело, я кричала , что есть силы. Лена стояла и смотрела на меня, просто смотрела, не придумав видимо ничего в своё оправдание. Как и в первую нашу встречу -Чего молчишь, язык проглотила? Спасибо, я бы сама выход нашла - я развернулась к своей машине, вырывает меня с бара, чтобы просто молчать, хоть бы извинилась. -Оль, стой! - она догоняет меня - прости, я не хотела тебя отвлекать. У тебя своя жизнь и.. Я не знаю, что на меня нашло, правда, прости, просто хотела увидеть тебя - Довольствуюсь сама собой, мысли материальны. - Видишь, жива, здорова, не подохла. Езжай домой, тебя же теперь как цветочек берегут, найдут со мной будут проблемы - мне не хотелось её отпускать, но нам явно не о чём разговоривать -Да, тебя ведь там ждут - она опустила голову- Он хороший парень. Ты достойна лучшего -Кто хороший парень? - моё удивление было большим, но я тут же поняла о ком она - а, Олег Она напряглась и внимательно смотрела лишь на меня, словно больше ничего вокруг нет, только мы - Да, он хороший, но между нами ничего нет - А, это называется на одну ночь? - от её наглости у меня снесло голову, я приблизилась к ней. -К твоему сведению он мой брат Всё. Простые слова, но увидеть её реакцию я так и не успела, лишь почувствовала её губы на своих. "Месть должна быть сладкой" пролетело у меня в голове и я прижала её к своей машине, запустив одну руку в волосы, другой же пробиралась под легкую осеннюю куртку. Прижав её ещё сильнее к машине, с её губ вырвался короткий тихий стон, воспользоваться моментом я успела и наши языки станцевали грязные танцы на пару секунд. Больше она не заслужила. Прикусив её нижнюю губу, я всё таки поборола себя и отшагнула от неё. -А осталась бы со мной, получила бы намного больше - хотелось добить её, но на лице Лены была улыбка - Для первого раза, достаточно и этого - она облизнула нижнюю губу на которой было немного крови, хорошенько я её -Глупая, между нами ничего не может быть. Не может и не будет. То, что было сейчас случайность, забудь об этом. Свой выбор ты уже сделала. Не желая слушать её я быстро села в машину и поспешила скрыться где-то за домами. Пусть думает, как хочет и что хочет. Плевать. Но было ужасно приятно, я бы это повторила, но сознание твердит: "Нельзя". Лучше головой думать, а не как тогда, в первый день.. Чем я тогда думала? Хотя, сейчас думать тоже плохо получается, после нашего поцелуя, у меня отключились мозги и теперь я после вискаря за рулем. Браво! Какая же ты дура Темникова.Уходишь, чтобы вернуться. Считаешь меня продажной и отвратной, а потом сама целуешь. Но если честно.. Твой поцелуй меня опьянил сильнее чем виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.