ID работы: 9912911

Три круга по кольцу неудач

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один, два, три...

Настройки текста
-Один, два, три... -Лена, совсем тронулась? Холодно же -Владимир был недоволен поведением дочери - закрой окно, весь дождь в дом загоняешь -Как там доказательства? Мне интересно, просто по новостям слышала.. - Лена наблюдала за поведением отца и уже давно поняла, что у него ничего нет - Вся столица на ушах. Ты как-то, когда забрал меня от Оли говорил: "Не переживайте, я всё улажу". А теперь её могут посадить.. Из-за меня -последнее давалось с трудом, но было абсолютной правдой. -Слушай Лен, уладить я то могу. Понимаешь, Оля хороший майор, не спорю. Пойми , она перешла дорогу не только мне, она знает всё досконально, ходы, тайны, чёрные счета.. Но, она может разрушить наш бизнес.. - А так она погибнет сама. Тебя не исправить, такой же, в крови у тебя это. Кинув чайную ложку в чашку, Лена выскочила с комнаты. Решив умыться и пойти погулять под дождём она направилась в ванну. От пара зеркала запотели и Лена аккуратно вытерла их рукавом, заметив след от укуса на губе она улыбнулась и поняла куда ей нужно. ** - Оль, две недели отгула, не появляйся пока в отделении. Вчера тебя в баре видели с Леной. С ней тоже лучше не пересекаться для безопасности, и твоей и нашей. Ты же понимаешь это? Фадеев пытается предъявить нам штрафы за плохую раскрываемость дел, вообщем солит как может. Как ты вообще? - начальство всегда гордилось Ольгой, потому Арсений решил не понижать её в должности, лучше заплатить сполна, чем лишиться такого работника. -Спасибо, я в порядке. Только голова болит - Оля подмигнула и он сразу понял от чего - у меня есть дача, за городом. Я пока там буду, чтобы не доставлять Вам дискомфорт, если что мой номер у Вас есть -Оля поспешила покинуть помещение, только ухватившийсь за ручку голос Арсения заставил её обернуться -Завязывай с алкоголем, плохое это увлечение.. По себе знаю ** -Отвези её за город, сними ей там дом какой-то, пусть мозги проветрит. Не место ей тут, лезет в дела. Если будет так и дальше, придется принимать более жёсткие меры - Хорошо, как скажите. Когда увозить Елену? -завтра, если получится сегодня. Да, лучше сегодня. *Оля* Собрав всё в кучу, я поместила вещи в сумки, а затем сумки в багажник. Уехать за город лучшее решение в моей жизни, там спокойно, нет посторонних, нет проблем, хотя проблемы есть везде. Но! Там нет Лены, это отлично или ужасно, у меня будет время разобраться в себе и своих чувствах. Соседи всегда были спойными и гостеприимны, повода для волнения нет. -Здравствуй Ольга! - голос бабы Раи ласкал слух, соседка попалась уж очень добрая - на долго в наших краях? -Здравствуйте, на неделю, отдохнуть. Как Вы тут? -Хорошо, вот решила сдать дом в аренду, пусть городские видят красоту..- спокойно оповестила о своих планах тётя Рая, меня это возмутило. Что если мне попадется сосед алкаш или наркоман? Я ещё и за убийство буду наказана? -Здорово! Отличная идея.. Немного поговорив с ней о мелочах я направилась в свой дом. Тихо и уютно. Тут недалеко было кафе, лучший вариант для отдыха. Через пять минут я уже была на месте. В этот раз я пошла пешком, хоть Лены здесь и нет, надеюсь и не будет, всё же нужно придерживаться правил.. Так я и провожу вечер, думая о ней и литая где-то в облаках. *** -Один, два, три.. Господи, Серябкина открой уже! -Чего ты звонишь? Нет её! Разве непонятно? - мужик лет сорока с соседней квартиры смотрел на Лену глазами полных злости. -Как нет? А где она? Вопрос жизни и смерти - Часа пол назад уехала, да ещё и с чемоданами. Довели девку бизнесмены сраные! Тьфу, будь им.. А ты кто вообще? -Я.. Я, ну подруга. Если вдруг она явится, скажите, что Лена заходила, я уезжаю сегодня, может недолго, а может навсегда.. ** - А теперь танцы! Прошу всех в центр зала.. -Танцы это не моё - прошептала себе под нос Оля и стала разглядывать посетителей. Вдруг знакомый силует, стараться разглядеть его было бы глупо, но Оля старалась. Обернулась девушка лишь на секунду и Оля сразу рванула в уборную. Руки сжали холодную раковину и в отражение показалось лицо той самой девушки - спиртного не пила, наркоту не употребляла, не курила, вроде не сплю..- Оля стала перечислять все варианты Лена прошла вперёд и стала возле Оли -Я не галюцинация, успокойся. - Ты просто преследуешь меня, так? - Оля смотрела не отрываясь, будь её воля она бы тыкнула пальцем в девушку рядом, чтобы убедиться в том, что она настоящая -Нет, просто такое стечение обстоятельств. Видимо сам Бог хочет этого. -Это не смешно. Глупо даже - Оля за всё время разговора стояла в том же положении, что и изначально. - Что именно? Шутка про Бога или про обстоятельства? -Лена натянула на себя улыбку и чуть приблизилась к Оле -А, шутки.. Это так называется.. - Тут же Оля оказывается на холодной раковине, только уже сидя на ней и повернутой лицом к Лене -Да. Стоит называть вещи своими именами - Лена находилась в сантиметрах двух от любимого лица собеседницы, руки расположились по бокам раковины, не давая таким образом ускользнуть Оли, но она не смела приближаться ближе, лишь смотрела на неё не отрываясь - Представь заголовок: "Дочь успешного бизнесмена Елена Темникова любит майора Серябкину Ольгу, лучшую во всем городе.." -Или: "Дочь успешного бизнесмена, святая Елена Темникова любит продажную и мерзкую Ольгу Серябкину" - Оля развернула лицо, и хотела вырваться с крепкой хватки, но вышло плохо. Лена перехватила её и прижала к сырой стене, не давая ей исчезнуть с этого помещения. -Какой же бред. Я не считаю тебя мерзкой и продажной - Лена приподняла её лицо за подбородок, чтобы сказать это ей в лицо - И, да.. - Лена наклонилась ближе к шее - ты не дала мне договорить -Придумала, что-то более оскорбительное? -Оля язвила, но не пыталась удрать -Лучшую в городе и во всем мире -проигнорировав слова Оли продолжила Лена, только уже обжигая дыханием кожу, затем целуя - Я была неблагодарной скотиной, да! Но я ведь могу ещё что-то с этим сделать? -Нет! Я взятки не принимаю. Ты уже и так сделала всё, на что ты надеешься? - Оля оттолкнула Лену и вышла с помещения. Хотелось остаться, но не всегда всё так как мы хотим. -Один, два, три.. - Лена закурила на пороге у входа - чёртовы аналитики. "Считай до десяти и поможет" хуйня! Полная! -Девушка Вам плохо? Может чем-то помочь? Я Вас здесь впервые вижу - голос прохожего обеспокоенно следил за Леной. -Нет, всё хорошо, спасибо! Я тут дом сняла сегодня у жительницы одной, Рая её кажется зовут -А, хорошая женщина -Да. Ладно, поехала я -Всего доброго! Лена прыгнула в черный мерседес, в мыслях было одно: "Сейчас устрою жару соседям! Ольке не смогла, устрою хоть соседям.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.