ID работы: 9912911

Три круга по кольцу неудач

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секс за записку..

Настройки текста
Музыка разносилась по всем уголкам дома, лишь изредка наступала секунда тишины, когда Лена переключала песни в попытке найти что-то подходящее под её настроение. Решив сделать перекур не выключая музыку Лена вышла на порог дома. Держа в одной руке бокал с вином было более десяти попыток закурить, но все заканчивались провалом. Все дома уже мирно спят, тишина и темнота, кроме дома который арендует Лена. Неожиданно Лена замечает человека который стремительно направляется к ней. -Неужели Вы не видели сколько время? Можно потише, люди вообще-то спать хотят - из-за ночного мрака было сложно распознать человека, но до боли знакомый голос, дал знать о себе. По телу пробежали тысячи мурашек. Наконец-то отставив уже почти пустой бокал вина и отложив идею закурить на лучшие времена Лена приблизилась к Оле. -А мне мысли спать не дают. - тело Оли тут же дернулось - Постоянно думаю.. Оля подняла голову в попытке заглянуть в глаза собеседнице, лишь вздохнув. - О тебе думаю.. Странно, да? Иногда даже страшно.. Приехала к тебе, а соседи твои говорят, что ты уехала. Думала не найду тебя больше, не увижу. А тут такое - Лена широко заулыбалась - романтично сказала, правда - и засмеялась после своих же слов. -Видимо ты не знаешь что такое романтика!- раздраженно буркнула Оля и развернулась в сторону своего дома. *Оля* Упав на кровать и натянув на голову пару сотен подушек в надежде заснуть пролежала около минуты. Выйдя на балкон, так как моя дача была двухэтажной взгляд упал на стоящую в темноте Лену, как она смешно пытается подкурить, алкоголь по жилам разыгрался и всё. Дальше каждый человек по разному принимает в себе это. Кто-то пытается стоять на ногах и изо всех сил доказать, что он ещё на многое способен. А кто-то теряет над собой контроль и получается много ошибок, иногда много преключений. Хотя, всё зависит от самого человека и от количества какого-либо выпитого напитка. Её музыка хоть и вписывалась в мои вкусы, но меня начинало всё раздражать, потому я спустилась, чтобы сказать ей это прямо в лицо. На улице её уже не было, постучав в дверь она сразу открыла, будто ждала моего прихода. -Последний раз прошу! Сделай музыку тише! - Она лишь улыбнулась сделав шаг ко мне -А если не сделаю, что будет? - после сказанного она положила свою руку мне на талию. От её наглости мне окончательно снесло крышу. Я скинула её руку и сдела шаг назад - Прости.. Я не думала..- Она опустила голову, промямлив про себя что-то похожее на извинения. -Я выключу музыку и не буду включать её до самого утра. Только ты должна кое-что сделать. Моему удивлению не было границ, хотя в любом случае это сейчас единственный выход. Спасибо, тётя Рая , сдали домик! В знак согласия я кивнула и была готова на худшее.. -Поцелуй меня. - Она неуверенно шагнула навстречу -И всё? - я опять удивилась -Да. А нужно что-то ещё? -Нет -Тебе ведь не сложно - уже шепотом проговорила она. Нет, даже приятно. Будь я на её месте сделала бы как и она. Взяв весь будущий процес на себя, я перешагнула порог и заключила в обьятья на что она прижалась ко мне как маленький комочек и положила свою голову на моё плечо. Именно в этот момент я увидела совершенно другую Лену. Нежную, чувственную и ранимую. Сердце готово было выпрыгнуть и разорваться от одной её слезы которая осталась на моей коже. Она была бессильна сейчас, не думая о других. Я лишь прижимала её к себе сильнее, гладя по спине и целуя в макушку. Сколько времени прошло в таком положении один Бог знает. Но, нам кажется было абсолютно всё равно. Подняв её лицо, я вытерла слезы ладонями и заглянула в её чистые, голубые глаза.. Лена развернулась и сделала первый шаг, успев схватить её за запястья я почему-то шепотом спросила: -Ты куда? -Музыку выключить. Она ведь мешает тебе спать - и она всё же направилась в единственную комнату где горел свет, кроме конечно же узкого корида в котором находились всё это время мы. Мы. Я и Лена. Больше никого. - Но.. - хотела начать я, и сказать что её желание ведь так и не осуществилось, сделала паузу. Это будет глупо. Полная тишина вернулась, лишь тиканье старых часов которые висят на стене чёрт знает в какой из комнат. И шаги Лены. Она улыбнулась мне понастоящему искренне, это чувствуется. -Всё.. -она сделала глубокий вдох - условия для твоего спокойного сна созданы. Я приблизилась к ней, замечая как она напряглась. -Хоть бы дом показала - и не дожидаясь ответа целую самые желанные губы во всем мире Нежно, иследуя каждый миллиметр. Руки проскальзывают под рубашку Лены. Ловлю себя на мысли, что это получается уже само собой. Она первая отрывается от меня -Вечно ты чем-то недовольна Серябкина - и этот божественный смех на несколько секунд. После чего уже она берет инициативу на себя. Нежность перерастает в нечто большее. Желание. Страсть. Понимая что становится слишком жарко Лена скидывает с меня куртку в которой я пришла, и проберается под футболку. От её прохладных рук бегают мурашки и я вздрагиваю. Лена смело управляет процессом, целует жадно и не сдержанно. Шаг и её рубашка летит на пол. Тихие стоны и мы оказываемся в комнате, которая по всей видимости спальня. Она мягко толкает меня на кровать и оказывается надо мной. Вдох и моя футболка летит в неизвестном направлении, в комнату попадает лишь тусклый свет уличного фонаря, но этого хватает чтобы наслаждаться видом. Или не только видом.. Первый нежный поцелуй в шею, затем ниже, плечи.. Блуждающие руки по телу и скидывание одежды с друг друга. Раньше только взглядом, сейчас реально. -Не думала, что буду у тебя в гостях именно в таком положении - становится неловко, но я произношу всё как шутку. На что она отстраняется на полном серьезе. -Можем это исправить. Хочешь чай или кофе? - без каких-либо шуток спрашивает она, и кажется уже готова меня напоить чаем или кофе -Нет - я улыбаюсь -А что ты хочешь? -грустно и смущенно она смотрит на меня -Тебя. Перевернув её, я оказываюсь сверху. Теперь я могу делать всё что душа моя пожелает. Чуть прикусив за шею, Лена выгнулась и одним ловким движением бюстгальтер оказывается на полу. Теперь мне открыто прекрасное. Спускаясь поцелуями ниже, провожу рукой по внутренней части бедра. Каждая часть тела и кожи желает этого. Не долго думая иследую губами её грудь, каждый миллиметр кожы. Ещё пару часов или минут по комнатам разносилась музыка, теперь стоны. Оставляя поцелуи всё ниже и ниже, пытаюсь помучать её, но сама начинаю противоречить себе и вхожу в Лену. Медленные и ленивые движения, моё имя на губах Лены. И я решаю довести дело до конца. Чувствуя, что вот-вот наступит пик, я страстно целую её, прикусив нижнюю губу - 1:0 - улыбаясь произношу я и целую её в кончик носа - Нет - она тянется к тумбочки достает от туда что-то , а затем протягивает мне смятый листочек бумаги - ты отработала свою вещь. 0:0 - звонкий смех, как же мне нравятся её шутки. Я разворачиваю листочек и вижу свой подчерк.. Сердце сжимается и хочется просто плакать, но я держу себя в руках. -Это записка, которую я оставила тогда.. В квартире.. Боже, неужели ты хранила её всё это время? Она лишь улыбается. -И как это называется? Секс за записку? -Называй как хочешь, но я бы назвала по другому -Как? - интересуюсь я, но она без слов целует меня, оставив без ответа.. ** И лишь когда Оля заснула, Лена осмелилась и произнесла то, что хочет услышать каждый. Она дала ответ на вопрос Оли. Тихо, шепотом, сделав глубокий вдох.. -Я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.