ID работы: 9912950

я умер?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Осень в Бухте Приключений, все щенки играли... кроме Чейза. Маршал и Крепыш играли в футбол, Рокки и Зума спорили о чем-то, Скай и Эверест шептались про мальчишек. Только Чейз лежал в своей будке, смотря на девчонок. POV Чейз Блин...о чем они разговаривают? О мальчиках? У них что, от нас секреты? Конец POV Чейз В этот момент Скай посмотрела на Чейза, оба сразу покраснели, как помидоры, Скай сразу отвела взгляд.

***

Несколько минут назад у девчонок... -Скай, кто тебе нравится? -Аа? Ты это к чему? - Ну, кто тебе нравится из парней? -Эээ... Я ничего не понимаю?! -Да все ты понимаешь...Вот мне, например, нравится Маршалл)))) -Ого, ты мне это не говорила) -Пожалуйста, расскажи или покажи взглядом, ну пожалуста!! -Хорошо, убедила) -Ну, и кто же этот счастливчик))))))

***

Скай сражу же посмотрела на Чейза, их взгляды встретились... СВЕТ, ИСКРА, БУРЯ! Эверест сразу поняла, что к чему!

***

-Ого, ты влюблена в Чейза?) -Ну да, можно и так сказать)) -Ну... иди признайся ему в любви!)))) -Что? Это не просто для меня! Давай ты сначала признаешься Маршаллу), ну, типа покажешь, как это сделать)) -Ты просто боишься, что ваши чувства не будут взаимны. -... -Ладно, так и быть, я тебе покажу мастер-класс!)) -Эммм...

***

Эверест пошла в сторону Маршалла. -Эй, Маршалл, можно тебя на минутку сюда - сказала Эверест, приглашая его в тень возле дерева. -Да, можно) Что ты хотела? -Н-ну, я хот-тела сказать это тебе давно... я люблю тебя! (Сорри! Но я не романтик!) Далматин был немного шокирован... -Я тоже тебя люблю! - тихо сказал на ушко далматин)) И она сразу же поцеловала его)))) Их поцелуй длился 2-3 минуты...Так можно было стоять вечно, но воздух не вечен... Они сказали что-то друг другу и ушли, кто куда.(Я хз как это описать).

***

-Видишь, это не сложно. -Мне кажется, сейчас слишком рано ^-^ может завтра? -Кхм... Кхм! Нет, сейчас или никогда! Потом будет поздно, пойми Скай! -Ладно!

***

Тем временем у Чейза.. (P.O.V)Чейза Почему она так посмотрела на меня и сразу покраснела? Может она влюблена в меня? Я чуть не утонул в её прекрасных, как свет, глазах... Стоп, она идет сюда!

***

Скай подошла к Чейзу. -Чейз, можно тебя на минутку? -Да, ко-ко-неч-но! В этот момент: Райдер - Чейз, ты мне нужен на очень серьезное задание! Чейз - Прости, Скай! Мне очень жаль!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.