ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 19. Самый жирный намек.

Настройки текста
      Иногда я не понимала, что творится в голове у Тома. Ну или вообще никогда не понимала. Тут смотря с какой стороны посмотреть. Но в этот раз он точно удивил меня настолько, что на какое-то время потеряла дар речи.       В тот день я спокойно лежала на кровати в своем номере и заканчивала смотреть фильм, так как Том был на съемках и сегодня я не поехала с ним, так как они снимали на воде. Он прошел в комнату, и кинул мне большой бумажный пакет из магазина с карнавальными костюмами. Первое, о чем я подумала — будет тематическая вечеринка и он позаботился об одежде для меня. Но когда я развернула костюм, то моя версия разбилась, как зеркало — вдребезги.       Внутри оказался костюм Гвен-Паука. Похожий я видела на страницах комиксов, в недавнем мультике про вселенную пауков и в играх. Он белый с черным, розовым и бирюзовым, как и костюм Тома сделан из спандекса, и помимо расцветки отличается тем, что у него есть капюшон.       — Это какой-то твой персональный фетиш? — я нервно усмехаюсь, так как на самом деле не понимаю, как реагировать на такой подарок.       — Что? — Том наклоняет голову вбок и вопросительно смотрит на меня. Когда до него все же доходит, что я сказала, Томас смеется, прикрыв рот рукой, — нет, это совершенно не то, о чем ты подумала. Короче, как на счет того, чтобы замутить такую фотосессию? Мой костюм у меня с собой, — это звучит довольно прикольно или даже необычно.       За все время пребывания в Барселоне, а это почти неделя, мы так и не добавляли какой-либо контент и в сети гуляли разве что фотографии сделанные фанатами или СМИ. Да, мои друзья иногда писали или звонили мне, чтобы понять, что вообще происходит. Если бы я сама знала, что происходит. Я даж не       — Это довольно интересно, — соглашаюсь я, рассматривая костюм. Он хорошего качества, прочный и в тоже время очень облегающий. Хорошо, что я брала стринги, а чашечки, по типу лифчика уже вшиты в сам костюм, — а где и когда? — понятно, что нам необходим фотограф, плюс помещение, оборудование. Хотя, было бы мило, если бы мы сделали что-то типа домашней съемки на свои Айфоны.       — Ну сначала сделаем примерку, — логично, — а потом — у меня есть один знакомый фотограф, он работает с нами на площадке и сможет все организовать. — звучит весьма неплохо. Да и такой контент вынесет наших фанатов и заставит их умирать в догадках о том, что на самом деле происходит.       Я киваю и забрав пакет, вытаскиваю из ящика тумбочки белые стринги, удаляюсь в ванную, а Том остается в номере. Главное, сообразить как натянуть этот чертов костюм, так как он ужасно узкий. Я была почти уверена в том, что размер одежды Томас посмотрел на одной из моих кофт, пока я отлучилась в уборную или сделать звонок. С горем пополам я все же влезаю в основную часть костюма, которая похожа на гимнастический купальник с длинными перчатками и шортами до колена, ах да, и еще капюшоном. Остались сапоги и маска. Волосы я оставила распущенными и немного расчесала. С обувью проблем не было. Я поправляю перчатки и накинув на голову капюшон, беру маску.       — ВАУ! — Том смотрит на меня разинув рот. Я лишь мельком видела себя в зеркале и кажется, что костюм смотрелся на мне не так уж ужасно, — дай мне минуту, — так, стоп, он что собрался раздеваться тут?!       Я в полном шоке наблюдаю за тем, как Том стягивает с себя свитер с высоким горлом, джинсы и носки. Ах, так вот зачем он так вырядился, несмотря на жару. Все это время его костюм был на нем. А я даже не обратила внимания на то, что его руки покрыты черными перчатками из спандекса. Он вытаскивает из кармана джинс маску.       — Круто, — выдавливаю из себя я, все еще пребывая в полной растерянности. Том, широко улыбнувшись, смотрит на меня.       — Сфоткаемся? — он берет свой телефон, который выпал на кровать. Я киваю и мы встаем рядом и Холланд делает пару фото. Мы дурачимся, выкинув руки вперед, сгибая пальцы в самом известном жесте Паука.       — Скажи честно, это большой маркетинговый ход, чтобы убедить Марвел включить Гвен-Паука в третий фильм? — интересуюсь я, делая снимки на свой телефон.       О том, что Гвен Стейси может появится в фильмах с Пауком Тома, слухи ходили еще во времена первого фильма, но тогда все опровергали эту информацию, а после того, как в Мстителях. Финал промелькнула девочка похожая на Гвен, слухи снова начали обрастать неподтвержденными подробностями, да и второй фильм про Питера не подарил нам этого персонажа и особо преданные фанаты стали ждать анонсов третьего фильма. Сам же Том в своих интервью говорил о том, что персонаж Гвен ему нравится и он был бы рад, если бы он появился в киновселенной. Так что да, я была склонна считать, что этот маскарад он устроил только для того, чтобы показать студии, что им нужна Гвен. Главное, чтобы они не решили, что им нужна я, в роли мисс Стейси.       Да, я бы скорее всего отказалась от возможности сыграть в фильме Марвел, так как не считала, что у меня достаточно актерского опыта, чтобы сделать это. Да и производство фильмов меня интересовало больше, чем игра в них. А посещение съемочной площадки Uncharted и непосредственное общение с Томом, лишь укрепили мое решение стать режиссером. Хотя, спорить с тем, что я похожа на Гвен, нет смысла. У меня похожий тип внешности и в целом, есть некоторые акробатические навыки, пусть и не такие развитые, как у Тома, но у меня хорошая растяжка и тело, подготовленное к таким нагрузкам, а значит, я смогу освоить сальто и кувырки, при необходимости.       Том первый публикует фото и почти сразу начинает звонить своему фотографу, а я, развалившись на кровати, продолжаю делать селфи.       tomholland Прекрасный Питер Паркер, он же — Человек-Паук, с не менее прекрасной Гвей Стейси — Гвен-Пауком. Спасибо @alice_gray, за то, что согласилась помочь с этим косплеем.       hazosterfield Блин, она неплохо смотрится в этом прикиде. Уговори Файги и мы все получим шикарный дуэт.       user_name1 OMG Это же просто невероятно! Элис Грей — Гвен Стейси. Да еще и по возрасту подходит.       harryholland Нам срочно нужна петиция, чтобы Марвел ее взяли на роль.             user_name1 harryholland Где подписать?       user_name2 Держите меня семеро, я хочу этот фильм.       Я не знаю, как отреагирует руководство студии на такой поступок Тома, но надеюсь, что проблем у него не будет. Опять же, ему не запрещено таскать костюм Паука, да и я могу покупать те вещи, которые считаю нужными и носить их. Так что, они ничего не докажут. А смотримся мы определенно шикарно.       Мы переодеваемся, Том идет в свой номер за сумкой и кроссовками, так как пришел ко мне в одних носка, натянутых на сапоги от костюма, я же привожу себя в порядок, убираю костюм в рюкзак и тоже начинаю собираться на фотосессию.       Что ж, реакция на наше первое выложенное фото была вполне ожидаемой. Я понимала, что фанаты захотят, чтобы Гвен появилась в фильмах и поэтому так приняли наши с Томом фото. Понятно, что последнее слово будет за Марвел, но я уверена в том, что они найдут отличную кандидатуру на эту роль. Лично мне казалось, что Кирнан Шипка или канадская актриса Софи Нелисс отлично бы подошли на эту роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.