ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 20. В сердце моря.

Настройки текста
      До моего отъезда домой осталось три дня. Я хотела прилететь в Лондон до конца августа и купила билет на двадцать второе число. У нас с Харрисоном остается не так много времени на то, чтобы подготовить спектакль, хотя, чего греха таить, я хотела бы остаться тут, с Томом до конца съемок и полететь домой с ним.       Так как Том был занят на съемках, я проводила время за прогулкой по Барселоне и снимала стримы для своих подписчиков, так как контента от нас с Томом в последнее время было не так много. Ну кроме той фотосессии в костюмах Пауков и еще нескольких постов со снимками из ресторана и еще пара совместных селфи, что мы сделали на площадке.       Конечно, я видела кучи сообщений с вопросами о том, что между мной и Томом, но я стараюсь игнорировать их. Мы с Холландом не поднимали этой темы, да и он вел себя скорее как друг, чем как парень, который хочет добиться понравившейся ему девушки. Он много шутил, мы смотрели с ним фильмы, когда у него было свободное время и иногда тусили в компании его коллег. С ним я чувствовала себя в безопасности и защищенности.       Я просто рассказывала своим зрителям о планах в отношении видео, о том, что скоро будет спектакль с моим участием и все те, кто живут в Лондоне — смогут его посетить. Еще немного рассказала о своем пребывании в Барселоне, без участия в этих рассказах Тома, разумеется. Были и вопросы о фотосессии в образе Гвен-Паука и о том, что Марвел предлагают мне роль в фильме, что конечно же, не было правдой.       — Я не получала никаких предложений об участии в фильмах Марвел, — сразу же сказала я во время эфира, — эта фотосессия была полностью нашей инициативой и скорее просто возможностью хорошо провести время. Как-бы я отреагировала на такое предложение? — я смотрю на один из вопросов, — ну я пока не знаю. Это все зависит от того, как будет складываться моя жизнь. Сейчас для меня важнее получить образование и реализовать себя в профессиональной сфере.       Я заканчиваю получасовой эфир и облегченно выдыхаю. Я вела его за столиком на летней веранде небольшого кафе. На заднем плане у меня шумит море и это самый лучший фон, который только может быть. За время моего отпуска, я много раз переписывалась с друзьями, и они не особо лезли в мою личную жизнь, ограничиваясь небольшими вопросами о том, каково это проводить время с мировой знаменитостью?       На самом деле, Том — потрясающий. Он умный, милый, добрый и невероятно талантливый. С ним весело и интересно. Он приятный собеседник, с которым не бывает скучно. Когда мы были на небольшой тусовке, с его коллегами, он потащил меня танцевать и это было так забавно и необычно, что я была в полном шоке. Но да, как танцор Том даже лучше, чем актер. Ну про его актерские способности я давно все знаю.       Я спокойно пью кофе и листая новостную ленту, замечаю, что мне пришло сообщение от Тома.       tomholland       Привет. Напиши мне, где ты.       Я пришлю Спайка.       У меня есть для тебя сюрприз.       Ого, а это интригует. Я пишу ему название кафе и расплатившись за кофе, иду к выходу. На мне свободные штаны цвета хаки, которые собраны к низу штанины, белая футболка, серый бомбер с лого моей школы и кроссовки. Еще бейсболка. Сегодня немного прохладно, но не сильно холодно.       Я надеваю солнцезащитные очки, поправляю волосы. Когда мы делали профессиональные фото в костюмах, Дона — стилист съемочной группы Uncharted уговорила меня сделать более каноничную для Гвен прическу и теперь у меня было каре, что в целом, мне нравилось. Я и сама думала о том, чтобы обрезать волосы, но все время находила отговорки. Так что, Дона помогла мне сделать этот сложный выбор.       Спайк приезжает минут через пять и помогает мне сесть на задние сидение. Я заведомо знаю, что нет смысла расспрашивать его о чем-то, так как велика вероятность того, что Том ему ничего не сказал, кроме места, куда меня нужно привезти.       Мы останавливаемся на пристане, которая расположена чуть дальше, чем основная часть причалов. Том стоит на дощатом постаменте, который ведет к катеру. Так вот какой сюрприз он приготовил. Что ж, это круто.       — Спасибо, Спайк, ты можешь быть свободен, — он пожимает руку водителя и тот уходит к машине. Том в черном свитере и в джинсах, а каштановые волосы растрепаны, — привет, Алиса, — его голос, такой мягкий и приятный, ласкает мой слух. Он заключает меня в объятия, — прокатимся?       Я киваю, и он помогает мне подняться на катер. Это обычный белый катер, с каютой и крохотным участком палубы. Мы проходим в помещение, часть которого отведена под штурвал и пульт управления. В другой части: угловой диванчик со столиком и пара кухонных тумб. На столике стоит корзина с фруктами, стоят бутылки с соком.       — Это свидание? — смеюсь я, осмотревшись. Я кидаю свои рюкзак, кепку и толстовку на диванчик и наблюдаю за Томом, который проверяет панель управления, что-то настраивая. Я вообще ничего в этом не понимаю, так что вся моя надежда на Томаса.       — Ну если хочешь, то можешь считать так, — он подмигивает мне и мое нутро замирает. А это действительно жест с его стороны. Он арендовал катер, все тут подготовил, так что я думаю, между нами что-то большее, чем дружба, ну или может быть.       Том встает к штурвалу и ловко ведет катер, отходя от причала и двигаясь недалеко от берега. Я ощущаю это чувство качки, от которого сначала становится не по себе, но я быстро привыкаю и мы болтаем, говорим о съемках.       — Хочешь попробовать? — интересуется Том, указывая ну штурвал. Для меня это паника и страх, так как я даже обычным скутером управлять не умела, не говоря уже о катере, но я все же соглашаюсь и встаю с диванчика, — ладно, опусти руки сюда, — Холланд накрывает мои ладони своими и я ощущаю тепло, которое наполняет мое тело. Он встает за моей спиной.       Перед нами раскинулось спокойное и невероятно красивое море. Это так волнительно и потрясающе, вести катер и ощущать, как Том прижимается к спине, помогая управляться со штурвалом.       — У тебя прекрасно получается, — отметил Том. Я готова поклясться, что сейчас он улыбается.       — Спасибо, — отвечаю я, смутившись. Этот малыш очень спокойный и им легко управлять. Я о катере разумеется, — мне нравится эта прогулка.       — А мне нравишься ты, — кажется в этот момент я теряю дар речи. Он сказал, что я нравлюсь ему. Мое сердце бешено стучит в груди.       — Правда? — неуверенно спросила я, словно боялась, что ослышалась.       Сейчас мне казалось, что я сплю. Вообще с того момента, как Том написал мне комментарий и все это вот так закрутилось. Сейчас я нахожусь на катере с одним из самых популярных актеров в возрасте до двадцати пяти лет, который плывет по бескрайнему полотну Средиземного Моря и Том только что сказал, что я нравлюсь ему.       — Конечно, — он наклоняется и целует меня в щеку. Место поцелуя пылает, — хочешь быть моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.