ID работы: 9913572

Обморожение

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Зимний сон

Настройки текста
Ледяные стены вздрогнули. С громким хлопком в просторном зале появился Наруто. Он по-прежнему был обнажён по пояс, отчего загорелая кожа почти сияла на фоне голубого экстерьера. Но как только мужчина заметил вытянутое голубое сооружение в центре комнаты, на его лице легла глубокая тень. Оно, действительно, напоминало ледяной гроб. Наруто приблизился к телу и дрожащей рукой коснулся розовой пряди волос. Наощупь они были нежные и гладкие, как всегда. Только вот лицо девушки совсем побледнело и почти утратило божественное сияние. Парень осторожно провёл пальцами по её щеке. Он пытался понять осталось ли в ней хоть немного той силы, что даёт бессмертие. Кусанаги – одно из немногих оружий, которое способно убить любого из хранителей. По преданию именно этот меч Бог Сусанно преподнёс Японской богине Аматэрасу. Наруто невесомо провёл пальцами по телу девушки и остановил руку над раной. Пространство под ладонью запузырилось и окрасилось в оранжевый цвет. Энергия окутала рану и направилась внутрь тонкого тела. Хранитель лета неотрывно смотрел на сомкнутые глаза своей подруги. Он чувствовал, что вот-вот случится то самое мгновенье, когда жизнь вернётся в её тело. Но этого не происходило. Наруто знал, что это произойдёт, всё его нутро чувствовало уникальность момента. Не отводя руки от открытой раны мужчина приблизился к её лицу. Кожа девушки по-прежнему пахла пыльцой. Парень глубоко вдохнул этот запах, потерял мгновенье и настойчиво прижался к её губам. Он не мог понять, почему это сделал, внутренний порыв возник из ниоткуда. Но как же сладко было ощутить вкус свежих, словно талый ручей, губ. В ушах зашумело от волнения. Сложно было сказать, жива Сакура или нет, но даже в таком состоянии целовать её ‒ это как припасть к источнику жизни. Одурманенный мужчина едва оторвался от её губ. ‒ Наруто? ‒ девушка сонно щурилась. Он перевёл взгляд на сквозную рану в её животе и с радостью отметил, что она наконец начала регенерировать. ‒ Боги, ‒ Сакура коснулась его лечащей руки и откинула голову, ‒ Что же он наделал. ‒ Ты выглядишь смертельно-о-о-о усталой, Сакура, ‒ парень сказал это игривым тоном, но она слишком хорошо его знала и легко уловила грустные оттенки на лице. Девушка настойчивей сжала мужскую ладонь. Оранжевые пузырьки булькнули в последний раз и растворились. Рана стянулась только на половину, а запекшаяся кровь сделала её ещё уродливей. Но всё же, это было намного лучше кровоточащего отверстия. И самое главное, это намного лучше, чем смерть. ‒ Сакура-тян, мы должны вернуть твои силы. ‒ Тон парня резко стал серьезным. Он выпрямился и оглянулся. Девушка тоже поднялась и сразу почувствовала слабость. ‒ Во мне почти ничего не осталось, ‒ хранительница осторожна коснулась живота, ‒ Кажется, я стала человеком. ‒ Сай думает, что меч впитал твои силы. Не знаю… Надеюсь, что она хотя бы не разлетелась по всему космосу. ‒ Нужно остановить Саске. ‒ Да, ты права, ‒ Наруто согласно кивнул, ‒ Он сейчас на земле, но должен скоро вернуться. Мы подготовимся и в следующий раз отнимем кусанаги, ‒ Хранитель лета распалялся яростью, ‒ Саске всегда вёл себя по-идиотски, но после такого, ему нужно хорошенько на… прочистить голову. ‒ Нет, нужно решить этот вопрос раз и навсегда, ‒ Сакура опёрлась на одну из сосулек, и с грустью заметила, что та даже не нагрелась под её рукой. Девушка приподнялась в своём ледяном гробу и коснулась мужского плеча. ‒ Спасибо Наруто, ты выручил меня, ‒ и добавила полушепотом, ‒ Как всегда. ‒ Пойдём отсюда скорее, ‒ парень перехватил её руку чтобы помочь встать, но она резко отдёрнула ладонь. ‒ Нет, я остаюсь, ‒ грубо отрезала девушка. Наруто округлил глаза и потратил несколько секунд на то, чтобы переварить эти слова. ‒ Ты с ума сошла, Сакура. Саске убьёт тебя, ‒ он осёкся увидев её решительный взгляд. Наруто поник и сделал шаг назад. ‒ Ты же знаешь, что твоя жизнь никогда не будет принадлежать только тебе, ‒ Хранитель лета сказал это настолько холодно, насколько это вообще для него возможно. Посмотрев на его отстранённый и обиженный силуэт, девушка смягчилась. Нежных розовых губ коснулась улыбка. ‒ Ты абсолютно прав, Наруто, ‒ она дотянулась указательным пальцем до его мизинца, ‒ но в этот раз, я не буду тащиться позади. Прошу, поверь в меня. Заглянуть в эти цветущие глаза было большой ошибкой для Наруто. Он увидел в них необычную метаморфозу: из нежного и доброго, взгляд за секунду изменился, став решительным и жёстким. В этом был весь характер Сакуры. Но оставить её одну, обессиленную, с раной в животе и наедине с обезумевшем хранителем зимы, было просто немыслимо. Он ни за что в жизни не хотел взваливать на неё такую ношу. Такой была его собственная сущность. Все кресты мира Наруто хотел взять на себя. ‒ Пока меч у него мы не сможем сражаться на Луне, ‒ тихо начал, парень, ‒ Но всё же… Если Саске ещё раз попытается сделать это, я заберу тебя. Обещаю. Наруто повернулся к ней спиной и поспешил пересечь лунную дверь. На удивление, атмосферный воздух моментально окутал его морозом и серостью. Даже за те полчаса, что он отсутствовал на земле стало ещё холоднее. Жизнь и тепло улетучивались быстрее с каждой секундой. Его ноги подкосились. Парень устало опёрся о стену и прикоснулся к своим губам. Он не смог отказать себе в удовольствие и вновь прокрутил в голове свежий поцелуй. Нежный запах пыльцы всё ещё исходил от его пальцев. Ему всегда было жарко, ведь он хранитель Лета, рождённый на солнце. Но впервые лёгкая прохлада так томно таяла на его губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.