ID работы: 9913831

АУЕ!!! Реакция персонажей [Kimetsu no yaiba]

Гет
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 137 Отзывы 139 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что форма на груди Т/И не застегнулась.

Настройки текста
Танжиро Камадо: Вместе с тобой пошёл примерять новую форму и заметил, что одна из пуговиц на твоей форме не застегнулась. Танжиро воспитанный, поэтому отвёл взгляд и сообщил тебе, что та пуговица вот-вот оторвётся. — Кхаэм, Т/И, т-твоя пуговица на форме, н-не сходится.////// Зеницу Агацума: — Милая Т/И, будь добра, ещё одну пуговицу растегни, пожалуйста… * получил пощёчину * 😅😌🌝 Иноске Хашибира: — Это и есть «грудь»??? — потыкал пальцем, а затем чуть не распрощался с жизнью;-; Генья Шиназугава: Испугался, взял удивлённую тебя на руки и убежал с тобой в поместье Бабочки. Почему?) Потому, что боялся, что к тебе пристанет Санеми. Незуко Камадо: — Мхпхсхафхпхпхаспфх!!! (Что означает:"Ой, Т/И, у тебя пуговица не сходится!») Гию Томиока: Хоть смотри не смотри, но всё равно ему было пофиг. Нет девушки, и не будет. ;-; Помянем;-; Кёджуро Ренгоку: Вкусно! Вкусно! Вкусно! Твоя грудь похожаа на сладкие булочки~ 🔥🔥🔥(Пламенный столп совсем не стеснялся и совсем не волновался о своих словах) Мицури Канроджи: Блинб, нам пора на диету.🍡🍡🍡 Обанай Игуро: — Застегни… Шинобу Кочо: — Т/И, это что такое, как неприлично, давай застегнём! Санеми Шиназугава: Бля, ну у тебя конечно же жарче, чем у Мицури…ой, прости. *И больше? (сказал шепотом)*😊🙃☺️ Муичиро Токито: — Т/И, позволь мне, застегнуть твою пуговицу? — парень останавливается и застёгивает пуговицу на твоей груди, а затем спокойно, так же без эмоций продолжает идти рядом с тобой. Ты горишь от стыда, а он нет.🤭😏😌 Узуй Тенген: — Т! /И, не свети так ярко, застегни, а то мне попадёт от жён. Демоны: Мудзан Кибутсуджи: — Была б ты демоном, одежда совсем бы не понадобилась. Аказа: — Слышь, у тебя форма сейчас порвётся! Я не собираюсь покупать тебе новую. Кокушибо: Смотрит всеми шестью глазами на пуговицу, что вот-вот оторвётся и представляет, какой прекрасный вид ему откроется. Доума: — Девушка, которую я убил тоже носила такую форму, но чтобы она так прекрасно смотрелась на тебе, ох, безупречно! Ты милашка, Т/И! ~~~ Кайгаку: — Бля, ты можешь застегнуться?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.