ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мужчина в халате с дружелюбной улыбкой смотрит на старого приятеля. -Пойми, Ясуши, ты многим обязан нашей компании. Так пришло время расплатиться. -Но не собственным сыном же. — отец едва сдерживал свою агрессию. -А разве у тебя есть деньги? Точнее та сумма, которая нужна. Если память меня не подводит, то нет. Выбор есть всегда. Либо ты, либо он. Ты же не хочешь оставить мальчика сиротой? Давил на больное. -Идёт. Я выполню всё, что скажете. На следующий день. -Папа, а куда мы идём? А как же погулять? — маленький мальчик крепко прижимал к себе игрушку и едва поспевал за шагами старшего. -Мы идём на сверхсекретное задание! Ты будешь главным и должен слушать другого дядю в белом халате. Хорошо? -Правда? В таком случае, я готов. Миссис Мэй, ты будешь моим помощником! -А папа? -А ты будешь носить мои вещи! -Что? Шоё, это нечестно. Я лучше буду твоим путеводителем. -Хорошо, будь тогда моим путе…во… В общем веди меня! — трудное для него слово осталось невысказанным. Оба рассмеялись и продолжили свой путь. Через несколько минут, они стояли возле большого здания. Хинату поразило то, насколько оно было белым и чистым, а также его удивило неимение окон. Вот прям вообще. Он сразу смекнул, что там, наверное, держат злых преступников или провинившихся злодеев и поэтому поспешил сообщить свою догадку. -Там сидят злодеи и мне надо их спасти? -Не совсем, ты должен проникнуть к ним и узнать то, чего не знают другие. Понял? -То есть даже ты не знаешь? -Даже я. Мальчик почувствовал себя особенным и рванул вперёд, утаскивая за собой отца. Ему не терпелось выяснить это и похвастаться перед родителем. Люди на входе поприветствовали их и один из работников вызвался проводить. Хината оглядывался по сторонам и поражался чистоте. Всё было донельзя белым и наверняка продезинфицированным. Когда же они оказались в чьём-то кабинете, цвет сменился на чёрный. Около стены стоял громадный аквариум с пираньями и Шоё подёргал Ясуши за руку. -Папа! Папа! Смотри скорее! -Можешь подойти поближе, не стесняйся. — он легонько подтолкнул мальчика. Через несколько минут в кабинет зашёл руководитель. Высокий, весьма накаченный, но с лысиной. Шоё вновь прильнул к ноге отца. -Ну что же как чужие, присаживайтесь. — Иошито показал рукой на кресла перед собой. -Не стоит этой фальши, перейдём сразу к делу. -А ты как был нетерпелив, таким и остался. Но раз так настаиваешь, прошу за мной. Он вёл их по длинным коридорам, которые почему-то всё не кончались. В конечном итоге учёный довёл их до обозначенного места. Помещение было просторным, повсюду располагались различные приборы и препараты. За столами сидели лаборанты и помощники. -Папа, меня что, на опыты заберут? — ну фактически это было так, вот только ребёнок не должен этого знать. -Нет, тебе будут ставить уколы, чтобы ты стал сильнее и умнее. -А разве так можно? Ясуши взглянул на своего бывшего товарища, который о чём-то с кем-то договаривался. -Видимо да. Ты главное не бойся. Я буду рядом. -Хорошо, а мисс Мэй можно тоже? Я хочу быть с ней на равне! -Думаю, что смогу договориться с доктором. Иошито подошёл к мальчику и взял того за руку. -Пойдём со мной. -А папа? -Он должен остаться здесь. Шоё посадили в кресло и стянули руку, молодая девушка подъехала к нему со шприцом в руках. -Начинаю вводить сыворотку. Пациент в сознании. Как ты себя чувствуешь? -Г-голова болит… -Побочный эффект, головная боль. Что-то ещё болит? -Язык н-немеет. -Перестать вводить? — она обратилась к главному. -Да. -Нет! -Ясуши, решил перечить? Не переживай, всё будет в порядке. -Он теряет сознание! Доктор! -Перестаньте! Шоё закрыл глаза и погрузился в безмятежный сон, роняя свою игрушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.