ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Хината проснулся, то первым кого он увидел, был отец. Мужчина держал руку мальчика и просил очнуться. Он зашевелился. Почувствовав движение, Ясуши раскрыл глаза в удивлении и одновременно радости. -Папа? -Мальчик мой! Ты как себя чувствуешь? -Тело немного б-болит. А что произошло? -Эх, во время нашей миссии, ты попал под влияние одной сыворотки и поэтому заснул. Но не переживай, ты её не провалил. Мы просто временно её остановили. Хорошо? -Х-хорошо. После того как ребёнок потерял сознание, его увезли в другое помещение. Поставили капельницу и подключили специальный прибор. -Будем вводить пока он спит. Ясно? -Нет! А если с ним что-то случится?! — родитель вновь протестовал. -Ты здесь ничего не решаешь. Или хочешь поменяться с ним местами и сразу же умереть? А, Ясуши? -Чёрт. — на это ему нечего было сказать. Он сжал кулаки и нахмурил брови. Молодая медсестра вновь продолжила вводить сыворотку. Шоё дёрнулся, но глаза всё ещё остались закрыты. Так, на протяжении всей недели ему вкалывали это вещество. Это был четверг, когда отец схватил своего сына и начал убегать. Хината удивился, но заговорил лишь тогда, когда оказались в машине. -Папа? А почему мы ушли? -Мы в бегах. Злодеи побеждены, а мы должны поскорее скрыться. -Хорошо! Мужчина ехал с максимальной скоростью, благо дорога была пуста. Но посмотрев в зеркало заднего вида, заметил три машины, догоняющие их. -Пристегнись! — Шоё в испуге сделал так, как ему велели. Автомобили их догнали, один из водителей открыл огонь. Машина потеряла управление и въехала в разрушенное здание. Хината закричал и вцепился в сиденье. Они перевернулись. Когда мальчик проснулся, то отца рядом не было, а были двое незнакомых ему людей. Новые родители. Прошло несколько лет, после того как Чуя с Дазаем его подобрали. Он рос счастливо и полноценно. Чуя с ним обучался, а точнее учил грамматике, письму, счёту. Дазай же обучал как правильно драться и владеть оружием, но Шоё предпочёл нож. К одиннадцати годам он знал все виды оружия и с лёгкостью решал задачи для старшей школы. Благодаря той сыворотке, ему всё легко давалось и поэтому в свои годы его можно было считать гением. Сейчас они находились в просторном помещении, а точнее в подвале. Дазаю с Чуей поручили провести отбор для новых работников, а точнее бойцов ближнего боя. Десять взрослых мужчин и трое достаточно молодых парней построились в шеренгу. Многие волновались, ведь ходил слух, что кого не выберут, то тот не вернётся живым. Дазай рассмотрел их и подметил несколько сильных на его взгляд. -Давай так Чуя, шесть твои, шесть мои. -Идёт. Но если кто-то из них окажется со сломанными конечностями, я не виноват. -Извините, но нас тринадцать. Куда денется ещё один? -Будет драться с тем мальчиком. — Осаму указал на Хинату, который сидел сзади и читал книгу. -Это должно быть шутка. Он ребёнок. -Его же убьют при первом нападении. -Отставить разговорчики! Шоё, ты будешь участвовать? -Не хочу. Скучно. — он отложил книгу и вздохнул. -А если с твоим любимым ножом? -Дазай! Ты с ума сошёл?! Шоё, не слушай его! -Согласен. — он спрыгнул со стула и подошёл к Дазаю. Мафиози улыбнулся, протягивая острый нож с чёрной рукояткой. Хината провертел его в руке. -С кем драться? -Кто соизволит сразиться с ним? — Чуя лишь фыркнул и отвернулся. -Давайте я. Только потом не вините меня в его травмах. — произнёс мужчина. Он был довольно высоким и накаченным, по сравнению с ним, рыжеволосый казался щепкой. -Боже, Хината, не поранься. -Не переживай, папа, всё будет хорошо. Мальчик медленным шагом подошёл к своей цели. Военный решил атаковать первым. Замахнулся, намереваясь ударить в голову. Но Шоё ловко уклонился. Вновь принял исходное положение и нанёс удар в ногу. Мужчина почувствовал пронзающую боль и схватился за место. Пока соперник отвлёкся, Шоё нашёл специальную точку, из-за чего служащий упал на спину. Ребёнок приставил нож к горлу и немного надавил, чтобы выступила кровь. -Продолжим или достаточно? -Хватит Шоё, ты сделал достаточно. Можешь идти. -Стоять! — Чуя поманил его к себе пальцем. -Ну папа… -Я сказал, иди ко мне! — пришлось выполнить указание и подойти. Накахара осмотрел со всех сторон и убедился, что нет никаких повреждений. Хината глянул на Дазая, а тот лишь развёл руки в стороны. Мол «не я виноват, что он включил режим гиперопеки» -Ладно, свободен. Не забудь зайти к Ацуши с Акутагавой. -Хорошо! — крикнул он почти на выходе, как его вновь окликнули. -Нож отдай! Не хватало мне ещё этого! -Ну папа! Чуя лишь грозно посмотрел и скрестил руки. Шоё с недовольством его отдал и вновь ушёл, после того, как Накахара потрепал его по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.