ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хината преспокойно читал книгу, пока в комнату не зашёл Дазай вместе с Чуей. Оба родителя переглядывались и смотрели на своё чадо. -Что-то произошло? - мальчик редко видел их взволнованными. -Нет сынок, нам надо просто поговорить. - ответил Дазай. -Серьёзно. - добавил Чуя. -Я вас внимательно слушаю. - мальчик отложил учебник и приготовился к предстоящему разговору. -Понимаешь, скоро ты пойдёшь в старшую школу. -Я знаю это. -И ты... не должен использовать способности. -Что? Почему? -В той части куда мы переезжаем, об этом никто не знает. Ни о мафии, ни о ВДА, а об эсперах тем более. -Так значит по этому я и в среднюю не ходил? -И ещё тебе надо будет выбрать секцию! - радостно сказал Осаму. -Волейбол. - Шоё сказал это мгновенно, без всяких раздумий. -Уверен? - Накахара потрепал парнишку по волосам. -Да. Это интересный вид спорта. Да и весьма полезный. -Хорошо сынок, а и ещё. Так как ты пока несовершеннолетний, а одного отпустить мы тебя не можем, с тобой поедут Ацуши и Акутагава. -А вы здесь останетесь? - с некой грустью спросил он. -Работа. Но по возможности мы будем приезжать! - рыжеволосый обнял своего сына. -Хорошо. - Шоё уткнулся в грудь папы и крепко обнял. -Всё, давай, тебе надо собираться! - Дазай похлопал его по плечу. Через час сумка и рюкзак были готовы. Хината взял самое необходимое. Учебники, одежду, а так же один пистолет и свой любимый нож. Накахара долго отговаривал, но Осаму убедил любимого, что всё будет хорошо и в конце концов будут Ацуши с Акутагавой рядом. -Ну не знаю, не знаю. А если он поранится? А если его поймают? А если его за решётку упекут?! -Паап, ты слишком себя накручиваешь! Я буду аккуратен и внимателен. Родители обняли сына напоследок и пожелали удачи. Двое эсперов уже находились в автомобиле. -Ну что, Шоё-чан, готов? - поинтересовался Ацуши. -Конечно! И они тронулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.