ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дорога была долгой. Хината уже успел прочитать свою книгу и пересчитать пули по двадцать раз. -Шоё-чан, ну что же тебе всё неймется. Мы скоро приедем. — Ацуши желал разрядить обстановку. Акутагава же лишь фыркнул и продолжил вождение. -Ацуши-семпай, Акутагава-Семпай. А можно вопрос? -Давай малец. -Мы тебя слушаем. -А у вас уже был секс? Машина резко затормозила, из-за того что они ехали на большой скорости, Хината чуть не впечатался в переднее сиденье. Накаджима успел упереться в панель. Рюноске сжал руль с такой силой, что побелели костяшки. -А ну повтори… — расёмон уже готов был вырваться и связать этому мальчишке рот. -Шоё-чан, от-откуда ты знаешь такие вещи? — покрасневший до кончиков ушей тигр, решил поинтересоваться. -Я что, ребёнок по вашему? Мне шестнадцать, да и когда у тебя два отца, странно не знать такое. С учётом того, какие тонкие стенки. -Нет, у нас ничего не было. -Акутагава! — эспер стукнул водителя рукой и сделал возмущённый вид. -Что? Я просто ответил! -Ясно, я так и подумал. — рыжеволосый вновь откинулся на сиденья. -А тебе кто-нибудь нравится, Шоё-чан? -Ну, не сказал бы что нравится… Скорее симпатизирует. -Расскажешь? — Накаджима повернулся к нему лицом и улыбнулся. -Хорошо. Мы познакомились в интернете. Я вёл оживлённый спор с каким-то неизвестным парнем, который сомневался в том, что шестнадцатилетний подросток, то бишь я, может решать примеры с университета. В итоге Кенма заступился за меня и активно поддержал, хоть по сути тогда мы были незнакомы. А потом как-то разговорились и… -Что и? — С нетерпением спросил Ацуши. -Он мне признался в чувствах. А я… Я пока не ответил, попросил его подождать некоторое время. -Ну и что ты чувствуешь по отношении к нему? -Я не знаю. Мне приятно с ним общаться, разговаривать. У него красивые глаза, которые словно загораются, когда видят меня или новую игру. А ещё он волейболист, из-за этого я тоже начал им интересоваться. А ещё… -Да ты по уши влюблён, малец. — Акутагава ухмыльнулся, очень непривычно было наблюдать его таким. -Я не… — Шоё задумался. А ведь правда, по его описанию и вправду казалось что он влюбился. Может оно так и есть? -Мы приехали! — радостно воскликнул Ацуши. Хината выглянул в окно и удивился природной красоте Мияги. Окружающая атмосфера была расслабляющей. Здесь не было мафии, ВДА и других эсперов. Здесь людям не нужно было соперничать за место в рейтинге. Можно было любоваться и наслаждаться. Дом в котором им предстояло жить был простеньким. Как раз что надо, ничего примечательного. Комната была просторной. Чёрные обои, красная постель и огромный дубовый шкаф со столом. Хината с разбегу падает на кровать и блаженно выдыхает. -Наконец то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.