ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хината крепко прижимает к себе подушку и похрапывает. Ацуши заглядывает к нему в комнату и умиляется. Слишком жалко будить такое солнце. Но если продолжить в таком духе, то парень проспит на первый урок. Поэтому временный опекун неспешно подходит к кровати и начинает легонько потряхивать. Шоё резко поворачивается в его сторону, нож в руке неожиданно касается горла, слегка надавливая. -Ммм, Ацуши-семпай? — он открывает глаза и протирает их спросонья. -Ш-шоё-чан, ты чего? -Прости, прости! Просто привычка! — быстро убирает оружие обратно под подушку. Тигр подмечает в мыслях, что следовало бы это убрать от греха подальше. -Завтрак на столе. Умывайся, завтракай и собирайся в школу. Акутагава тебя отвезёт. -Эх, хорошо… А может не надо? — подросток не желал идти в учебное заведение. -Надо, я не хочу чтобы твои родители открутили мне голову, знаешь ли. — они рассмеялись и Накаджима вышел из комнаты. Шоё любил учиться, но не под присмотром учителей. Они его безумно раздражали. Сделай то, сделай это, реши так, расскажи сяк. Выбора правда у него не было, поэтому, после всего перечисленного Ацуши, он спокойно ехал в автомобиле. Рюноске молчал всю дорогу и заговорил скорее под конец. -Сильно не распространяйся. В драки не ввязывайся, ножом и пистолетом не пользуйся. -Не переживайте, я же не маленький. -Кстати, Дазай-сан сказал что иногда будет высылать нам задания, чтобы не растеряли форму. -Отлично! — он выскакивает из машины и кричит в след. — Удачи, семпай! Школа встретила его с распростёртыми объятиями. Класс оказался шумным, весёлым и немного диким. Учитель же был спокойным и немного строгим. Попросил рассказать о себе. -Здравствуйте, меня зовут Хината Шоё, 16 лет. Ранее проживал в Йокогаме. -Чем увлекаешься? Он конечно мог сказать о боевых искусствах, метании ножей и коллекционировании оружия, но последствия были бы необратимы. -Волейболом и математикой. -Интересно. У тебя зрение хорошее? -Отличное. -Тогда сядешь за пятую парту, ладно? -Конечно, спасибо. — рыжеволосый последовал к своему месту, но один «умник» решил подставить подножку, чтобы новенький благополучно опозорился. Но он был очень внимательным и смог легко перепрыгнуть, ухмыльнувшись. -Не стоит, если жизнь дорога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.