ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Из кабинета доносятся приглушённые вздохи и выдохи. Чуя елозит на коленках своего напарника и старается увернуться от губ на своей коже. Дазай настойчиво оставляет багровые засосы, которые позже станут похожи на синяки. -Дазай, мх, ну хватит… — им поручили задание, а они занимаются развратом. -Чуя, сладкий, тебе же самому хочется. Разве я не прав? — Осаму немного надавливает на полу возбуждённый член, и ухмыляется, когда слышит тихий стон. -Скумбрия, либо ты… Ах! — вскрикивает от сильного сжатия своих бёдер и шлепка. -Либо что, а? — всю эту идиллию разрушает телефонный звонок. Брюнет игнорирует и продолжает «издевательства» над своим любимым. Противная трель прекращается, но ненадолго, звон возобновляется. -Возьми, вдруг у наших что-то случилось? -Они взрослые, справятся. — продолжает сминать упругие ягодицы и прикусывать светлую кожу в районе ключиц. Но получает сильную затрещину. -Дазай! Либо ты берёшь трубку, либо я ударю ещё сильнее! — у рыжеволосого был очень грозный и повелительный тон. Брови сведены к переносице, а руки скрещены на груди. -Ладно, ладно. — кареглазый отстраняется и берёт мобильный в руки, нажимая кнопку вызова. -Да? Ацуши? Он что? — Чуя встревоженно посмотрел на лицо возлюбленного. Судя по интонации произошло что-то не очень приятное. — Не переживай, он вернётся. Да, я тебя уверяю. Отключаюсь. -Что произошло? — волнительным тоном спрашивает Накахара. -Шоё ушёл куда-то, по всей видимости с ножом. Уроки закончились, так что навряд ли он там. -Я ему как-то раз говорил про тренировочное место в той префектуре, может туда? -Вероятнее всего. Ну, раз мы разрешили проблему, то продолжим пупсик? -Какой я тебе нахрен пупсик?! У нас задание скумбрия! Бинты в руки и пошёл, пошёл! Давай, давай. — он подгонял его руками и хлопками по спине. Дазай же лишь посмеивался и сделал заметку в мыслях, что такое прозвище использовать не стоит. В это же время Хината находился рядом с каким-то неизвестным ему зданием. Оттуда доносился шум и как будто выстрелы. Этот адрес ему дал Акутагава, сказав, что можно сходить сюда от скуки. Так как волейбольный клуб почему-то был закрыт, он решил посетить это место. Оказавшись в здании, сразу же захотелось выйти. От места исходил неприятный запах пота, какой-то жидкости и чего-то неизвестного. Множество мужчин было без верха и это усугубляло ситуацию. Когда же Шоё прошёл в глубь, в поисках определённого человека, то почувствовал весьма сильный толчок в плечо. Качок под два метра роста усмехнулся и продолжил свой путь. -Мелкотня. — юноша захотел его повалить и перерезать глотку, но делать не стал. Во-первых, много присутствующих, во-вторых, родители и семпаи будут ругаться. Не став зацикливать своё внимание на нём, вновь вернулся к поиску. Нужный человек нашёлся сидящим за пустующей барной стойкой. В руке был стакан, по всей видимости с алкоголем, а в другой отполированное оружие. -Вы, шрам? — эспер старался говорить громче, так как из-за других грубых голосов, его самого почти не слышно. -А ты кто, сопля? — он смотрит с открытым презрением. -Я от Акутагавы Рюноске. -Знаю такого, но ты, ребёнок, лучше бы шёл отсюда. Здесь не место для игрушек. Особенно таких сосунков как ты. Ха-ха-ха-ха. — большинство присутствующих загоготало. -Ладно. — он спокойно развернулся и направился в сторону выхода, но не доходя до него достал торчащий нож из арки. -Игрушки значит? — Шоё особо не заморачиваясь метнул его в сторону шрама. Лезвие воткнулось в деревянную стену, буквально в паре миллиметров от здорового глаза бывшего военного. — Скучно. Рыжеволосый выходит из заведения, оставляя всех тех кто там находился в немом шоке. Неожиданно зазвонил телефон. Высветилось имя. «Папа Чуя». Мысленно приняв наказание и возможный выговор, ответил. -Да пап, привет. -Ты вообще в своём уме?! Зачем ты пошёл туда, куда сказал Рюноске? -Просто волейбольный почему-то сегодня закрыт и поэтому я решил проветриться. -И как? Сказали, что ты мелкотня и к ним не совался? -Да пап. -Шоё, Шоё, ну вот зачем ты так? Я так нервничал, когда узнал! Они ничего тебе не сделали? -Нет, всё в порядке. Пап, не переживай, всё хорошо. За мной Акутагава-семпай подъехал, я из дома позвоню. Передай отцу привет от меня! — сбрасывает вызов, не дав и слова вставить Накахаре. Запрыгивает в машину и отправляется домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.