ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хината слышит чьё-то ворчание и в следующий момент доносится голос папы. -Хината, не слушай эту скумбрию! Он просто преувеличил! — Чуя явно был немного раздражён, и из-за этого его голос казался немного грубым. -Папа, что случилось? Ты в порядке? — Шоё обеспокоенно перебил родителя. -Не переживай, у меня просто сломана рука. — сын спокойно выдохнул в мыслях. — И шея. — но вновь напрягся после этих слов. -Какого чёрта? — юноша выругался. -Не ругайся! — послышался голос Дазая где-то рядом. -Ладно, но может вы хотя бы объясните, что произошло? -Просто твой перебинтованный отец, придурок! Мы были на задании, а он опять за своё! Суицид то, суицид это, и в итоге нас поймали. И в этом случае, ему почему-то показалось наилучшим вариантом, скинуть меня на другую сторону. Вот и результат! — Хината мог поклясться, что отцу прилетело по голове, и скорее всего весьма сильно. -Как сам, Шоё? — спрашивает Осаму, выхватив трубку телефона из рук мужа. -Всё в порядке, не переживайте. Ацуши и Акутагава приглядывают за мной. Лучше скажите, когда вы сможете приехать ко мне или я к вам. — ему безумно сильно хотелось увидеть своих родных. -Прости сынок, пока нет свободного времени. Да и тебе лучше не отрываться от учёбы. — отец так же был огорчён такими обстоятельствами. Голос быстро сменяется на другой. -Шоё, я всё хотел тебя спросить, не хочешь поучаствовать в одном деле? — Чуя задал весьма интересный и интригующий вопрос. -Так, давайте вы сначала перестанете выхватывать друг у друга трубку и просто поговорите на громкой связи. Идёт? — казалось бы что только сын мог приструнить обоих родителей сразу. После сомнительного согласия и пару возгласов продолжил. — Так что за дело? -Неподалёку будет проводиться одно очень важное мероприятие, на котором будут присутствовать уважительные люди со связями. — Накахару перебил Дазай. -И тебе надо будет проникнуть туда. Гость, официант, гардеробщик, не важно. Там будет некий месье Адрен, представитель Франции и его сын, если меня не подводит память. -Надо каким-то образом втереться ему в доверие. У него есть одна очень важная информация, которая поднимет нас ещё выше. Но у него чертовски хорошая охрана и интуиция. -Обижаешь, пап. Я понял, что к чему. Я обязательно справлюсь, можете рассчитывать на меня. -Отлично, мы скинем тебе на почту место, время и приглашение. Попросишь Ацуши или Акутагаву чтоб они помогли собраться. -Конечно, всё пройдёт отлично, буду ждать сведения. До связи. -До связи. Хината оттолкнулся от стола и отъехал в сторону. Теперь мысли вертелись лишь вокруг этого некого Адрена и его сынка. Было до ужаса интересно, что они из себя представляют. Раздался звук характерный для почты. Юноша вновь вернулся к рабочему месту и открыл только что пришедшее письмо от родителей. -Так значит через четыре дня. Вполне хватит на разработку плана и даже запасных вариантов, хотя думаю они не пригодятся. — он прокрутил в голове разговор и подумал, что где-то слышал ранее эту фамилию. Но вот где? Точно! Как же он мог забыть? Это был сводный брат Иошито, того мужчины, который колол ему сыворотку и использовал как подопытного кролика. После гибели отца, он вернулся в «Имэджин», желая отомстить за манипуляции над родителем и естественно за себя. Но неожиданно наткнулся на совершенно другого человека, вместо того которого ожидал увидеть. Незнакомец был среднего роста и уже с проступившей сединой. Строгий костюм был заметно мал и ткань казалась прохудившейся. Шоё тогда решил не уходить, а подслушать телефонный разговор. -Да, это я, Габриэль Адрен. Братец? Отсутствует, впрочем, как и всегда, можно было привыкнуть. Вы узнали куда делся тот мальчишка? Если кто-нибудь узнает о том чем мы тут занимаемся, то нас быстро прикроют. Да, папаша его был всего лишь пешкой. Ха-ха-ха, ты издеваешься? Ладно, ищите его. Отключаюсь. — он кинул телефон на стол и расслабил галстук. -Ни отдыха, ни покоя с этим сводным придурком. Надо бы его убрать поскорее. После этого Хината не слышал о «Имэджин», да и помимо этого её походу снесли, так как через два года там уже ничего не было. Предположил, что Иошито мёртв и перестал интересоваться. Но есть ли вероятность того, что он жив?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.