ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хината вяло встал со своего места и начал собирать учебники. Уроки закончились, многие идут домой, лишь некоторая часть оставалась на время клубных занятий. Волейбольный клуб наконец открылся и сегодня была первая тренировка. Не то чтобы парень был таким ярым фанатом этого вида спорта, просто им занимался Кенма. Получив форму и переодевшись, Шоё услышал громкие голоса. Кто-то явно был не в духе. Он легонько постучался. -Извините… — его не то что не услышали, его даже не заметили. Ученик повторил громче и увереннее на этот раз. — Здравствуйте! На его крик повернулись все. -Эм, здравствуйте. Я принёс заявление на вступление в волейбольный клуб. — протягивает бумажку ближайшему незнакомцу. А им как позже выяснилось, оказался Сугавара Коши. -Первогодка? Рост? Вынослив? Почему захотел играть? Нравится волейбол? — посыпались вопросы с разных сторон. -Да, 164, да, не очень люблю волейбол, просто им увлекается мой друг. — старался отвечать, как можно сдержаннее, ведь пока был не знаком с этими людьми. -На какой позиции играть хочешь? — спросил побритый, с грозным видом парень. -Центральный блокирующий. -Ты должно быть что-то перепутал. Таким как ты, место в начальной школе. — высокий блондин съязвил насмешку. -О, тогда ты я так понимаю в детском садике? — не остался в долгу Шоё. -Так, не хватало нам тут ещё одной ссоры. Хочешь быть блокирующим? Научим. А вот с вами двумя я ещё побеседую. — капитан указал на нахмуренного парня и того самого блондина. — Остальных пока попрошу приступить к разминке и объяснить всё новеньким. Приступили! Хината имел прекрасную физическую подготовку, так что какие-то пару наклонов и растяжек не составило никакого труда. Вот только когда ощутил мяч в руках, немного растерялся. Холодное оружие было держать привычнее. Связующий показывал ему что да как правильно делать. Через двадцать минут, новичок уже мог давать точные пасы. -А ты быстро учишься, Хината-кун! Ты точно раньше нигде не занимался? -Нет, просто я отлично знаю теорию. Вот и всё. -Что ж, ты один из самых способных первогодок за мои года обучения в Карасуно. -Спасибо Сугавара-семпай. Давайте продолжим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.