ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чуя прижимает к себе Дазая и томно выдыхает. Царапает спину короткими ногтями, оставляя красные полосы. -Малыш, ты такой громкий. Будь по тише. — томно шепчет Осаму в покрасневшее ушко. -А то что? Все и так знают, что мы трахаемся. — Накахара ухмыляется и запрокидывает голову назад, подставляя свою шею партнёру, чтобы тот мог оставлять багровые засосы и следы от укусов. -Ты не исправим… — толчки становятся сильнее и грубее. Шатен прикрывает ладонью рот возлюбленного, пытаясь хоть как-то приглушить пошлые звуки. Слишком много внимания привлекать к себе не стоит, а то точно им влетит по самое не хочу. За прошлые разы Мори уже грозился их выгнать, но это конечно же на словах, ведь терять таких способных и талантливых эсперов не хотелось бы. Оба мужчин получали удовольствие от этой маленькой шалости, ведь когда Хината уехал, они смогли себе позволить немного больше проводить время таким образом. Но это не значит, что они рады отсутствию сына, просто вот хотелось выказывать свою любовь таким образом по чаще. Дазай крепко сжимает талию, оставляя синяки. Чуя закатывает глаза от удовольствия и изливается прямо на стол. -Чёрт, теперь ещё и убираться. — он недовольно буркнул и хотел начать собираться, но партнёр подхватывает его на руки и утаскивает в постель, несмотря на все протесты и вырывания. -Ещё разок малыш! — ехидно улыбается и вновь целует в губы. В это же время Ацуши с Акутагавой ехали по ночному и безлюдному городу. Вокруг были лишь разрушенный здания, обломки и трупы. -Ты думаешь это хорошая идея? — взволнованно спрашивает тигр. -У нас нет другого выбора. Мы должны узнать об этой сыворотке всё, а иначе… Хинату никто не остановит. — он заворачивает за угол и паркуется. Парни выходят из автомобиля и направляются в сторону неизвестного им и разваленного здания. -После того как Хината и его отец сбежали, им пришлось ненадолго «закрыться». Конечно опыты продолжались, в одном из них принимал участие сын какого-то бизнесмена, но после последней пробы здание взорвалось и это всё что от него осталось. — Рюноске откинул балку, загораживающую проход и закончил свой монолог. Накаджима последовал за ним, оглядываясь при этом по сторонам. -Сейчас и не скажешь, что раньше проводили здесь что-то такое. — эспер неожиданно врезается в спину товарища и потирает ушибленный лоб. -Эй, Акутагава, ты чего… На лицах обоих выражается немой ужас. Перед мафиози лежит кучка мёртвых людей, по большей части там были маленькие дети. -Да как их свет только носил… — обладатель Расемона сжимает кулаки, ногти с болью впиваются в ладонь. -Поверь мне, судьба их точно наказала. — юноша старается не смотреть и идёт в глубь останков. -Акутагава! — неожиданно доносится его крик из соседней «комнаты». -Что случилось? -Я нашёл всё! Бумаги уцелели! — Накаджима с некой радостью перебирает их и пролистывает, убеждаясь в том, что это то, зачем они сюда ехали. -Если это всё, то бери и поехали. Неприятное место. -А как же остальные комнаты? -Забудь о них. Давай лучше поторопимся. У меня плохое предчувствие. -Хорошо, пошли. — Ацуши забирает нужное и они удаляются. По пути они выясняют, что эти силы можно «убрать» лишь убив человека. Способность усиливается при большом страхе или к примеру, если есть вероятность того, что обладатель погибнет. -То есть он фактически бессмертен? — спрашивает тигр. -Фактически так. Надо будет передать это Дазай-сану. -Рюноске! Машина резко тормозит, остаются чёрные полосы от колёс. -Какого чёрта… Перед ними стоял некто, держа нож в руке. -Ну вот мы и встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.