ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ацуши хватает руку Акутагавы, как бы говоря этим, что не надо делать того, о чём потом они пожалеют. Парень всё же вырывается и выходит из машины, намереваясь разобраться что к чему. -Кто вы и что вам от нас надо. — настрой его был не самым доброжелательным. -Я тот, кто вас убьёт. Но перед этим спрошу, у вас Хината Шоё? — ухмылка расползлась на его лице, не предвещая чего-то хорошего. Рюноске старался не подавать виду, что мальчик у них. -Значит у вас. Тот шкет так глаза распахнул. — он указывает на Ацуши, который тоже вышел из машины. -Что вы хотите? -С какого это хрена я должен перед вами разъясняться?! Мне надоели эти пустые разговоры! Говорите где этот ребёнок и я возможно оставлю вас в живых. — мужчина сидел на корточках, ковыряя ножом землю. Получив в ответ молчание, спокойно встал и убрал руки в карманы. — значит не скажите. Тогда получайте! За его спиной выросло несколько тентаклей, которые с бешенной скоростью понеслись в сторону временных опекунов. Расямон закрыл безбрового, в то время как Накаджима отпрыгнул в сторону, превратившись в тигра. -А вот и они! Знаменитый дуэт портовой мафии! Ваши способности для меня ничтожны. — Расемон нанёс удар первым, но смог лишь легонько поцарапать щёку. Тигр тоже бросился в бой, но был безжалостно отброшен в сторону. -Какие вы наивные ребята! Суждено вам здесь подохнуть, как собакам в подворотне. — он начал приближаться к ним. Его способность была не такой уж и опасной, парням приходилось сталкиваться и с кое-чем похуже, поэтому переглянувшись, они убедились в схожих мыслях. Акутагава побежал к нему на встречу, противник уже был готов атаковать, но он проскочил меж его ног, что заставило его повернуться в сторону бойца. Накаджима в это же время вонзил свои когти, при этом другими лапами отрезая тентакли. Рюноске тоже не бездействовал и с помощью своей силы прекратил работу его сердца. Мёртвое тело неожиданно исчезло, оставляя после себя буквально ничего. -Что-то здесь не так… Это была лишь приманка, но для чего? -Бумаги! — Ацуши бросился в сторону автомобиля и утвердился в своей точке зрения. — Нас просто отвлекали, чтобы забрать документы. -Надо уезжать отсюда. Неизвестно, что может ещё произойти. Скорее. Эсперы в спешке сели в машину и скрылись с места происшествия. Лишь через тридцать минут заговорил один из них. -Я же держал их в своих руках. Что мы теперь скажем Дазай-сану… -Не стоит так переживать, они тоже попались в нашу уловку. -О чём это ты, тигр? — Рюноске с подозрением смотрит на напарника. -Настоящие документы находятся под задним сидением, а то что взяли они, это лишь мои старые доклады. — Накаджима улыбается и говорит о том, какой он молодец. -Да, ты правда молодец. — черноволосый потрепал его голове и едва улыбнулся. Как настоящий кот, эспер ластился под руку любимого, на что в ответ получал лишь больше ласки. -Я так люблю тебя. — без капли смущений они произносят одновременно и смеются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.