ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Хината устало выдыхает и садится на пол, на самом деле тренировки в клубе не составляли для него огромного труда, просто парень не хотел выдавать всех своих способностей сразу. Мало ли чего могли о нём подумать, да и репутацию родителей подставлять под удар не хотелось. -Эй, парни! — доносится голос Рюноске. — Не хотите ко мне в гости сегодня после школы? -А как же твоя сестра? — интересуется либеро. -Да, разве Саэко не дома? — подключается к разговору Эношита. -Она свалила с подружками куда-то, сказала только без алкоголя. А сама-то! Дайчи хлопает товарища по плечу и улыбается. -Тогда почему бы и нет. Первогодки, вы с нами? Четверо ребят смотрят на капитана и переглядываются меж собой. -Я не против. — отвечает Кагеяма, разминающий руки. -Мы с Цукки тоже! -А ты Хината? Согласен? — мягко спрашивает второй связующий. Шоё несколько мгновений мнётся перед ответом, но всё же кивает. -Да, но только можем мы лучше пойти ко мне? Просто мне самому ходить куда-то нельзя, а приглашать можно. Думаю, семпаи не будут против. -Ещё лучше! — вскрикивает Танака и даёт пять Нишиное. -Ты уверен? Всё же мы ещё не настолько близки. -Так это будет поводом! — прерывает Чикара. -Тренировку никто не отменял! Живо побежали все! — Укай захлопал в ладоши, призывая работать. Глядя на эту шпану ему вспомнилась своя молодость, такие же ночёвки и упорные тренировки. — Эх, было бы мне снова пятнадцать… — произносит мужчина, тяжело вздыхая. -Не расстраивайтесь, вы ещё не так стары. — Такеда сенсей одобряюще и дружески хлопает его по плечу. -Возможно. Может выпьем вечером? -Не переводите тему, вы тренер. -Ну вот всегда вы так жестоки со мной! — Кейшин отворачивается и скрещивает руки на груди. — Ну и пожалуйста, сам выпью… В это же время в Йокогаме. Чуя перебирает бумаги, пытаясь их отсортировать. Осаму благополучно добавил своих и куда-то слинял, пообещав отблагодарить хорошим вином. -Тебе вот чисто повезло, что я сегодня добрый. Шея и спина затекли, поэтому мужчина решает немного размяться. В мысли прокрадывается их общее с суицидником чадо. -Как же ты там, Шоё? — вопрос без ответа разносится эхом по комнате. Накахара, к слову, никогда не мог подумать, что у такого как он появится ребёнок, не родной, но всё равно горячо любимый. Хотя рыжие волосы и карие глаза делают его похожим. Хината был мальчиком одарённым, несомненно. Хорошо развитые рефлексы, благодаря прошлому родителю, отличные умственные способности и самое главное, необычная сила. Его определённо было жалко, ведь развита она была при помощи сыворотки, а не как у всех. От этого Хината и становился сильнее. Благодаря ей он мог защитить себя, окутав большим пузырём, так же мог направлять его на противника. -Ладно, продолжу-ка я лучше… — Чуя уселся в излюбленное место и принялся писать, оставляя свои мысли на потом. Осаму в это время сидел в кабинете главы и прокручивал в руках подаренный ему нож. -Что ты хочешь, Дазай-кун? — Мори кладёт подбородок на кулак и прищуривается. -Для начала убить, а после занять ваше место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.