ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мори с ухмылкой смотрит прямо ему в глаза. -И зачем же тебе это? Власти захотелось? — мужчина был настроен весьма серьёзно. -Нет, просто если захочет вступить мой сын, то руководить всем этим должен я, ведь зная вас, его на попечение отдавать опасно. -И то верно, но он же даже с учёбы не вернулся, зачем так торопить события? -Ваша правда. — Осаму убрал оружие во внутренний карман плаща. — Но знайте, отступать я не намерен. Если сказал, что убью, значит убью. Приятного сна Мори-сан. — Дазай вышел как ни в чём не, бывало, оставив после себя неприятный осадок. Огай открывает бутылку крепкого виски и плещет немного в стакан. Горечь остаётся на языке, лицо морщится от этого вкуса. -Хотя чего я мог ожидать. В конце концов, я воспитал его. Может это и к лучшему? — он разговаривает сам с собой, вопросы разносятся по комнате и остаются без ответа. Дазай идёт по длинному и тёмному коридору, лишь пара ламп освещают его. Мужчина погружается в свои раздумья и не замечает, как проходит мимо их с Чуей комнаты. Дверь отворяется с противным скрипом и закрывается также. Шатен неспешно идёт в глубь комнаты и останавливается перед рабочим столом. Накахара мирно спал, прямо на отчётах, уткнувшись лицом в локти. -Даже мои сделал. — теперь Осаму чувствует себя виноватым, так как думал, что его муж даже не взглянет на них. Не став будить, берёт любимого на руки и мягко кладёт на кровать, укрывая одеялом и ложась рядом. Невесомый поцелуй в висок и Чуя полностью погружается в сон. Дазай перебирает рукой его рыжие пряди, пропускает сквозь пальцы, накручивает. -Как же мне с тобой повезло. -Мне тоже… Скумбрия. — доносится тихий шёпот, похожий больше на мычание с едва разбираемыми словами. Хината проводит парней к своему дому, хоть он и казался маленьким снаружи, но был вместительным внутри. Ацуши согласовал всё с Акутагавой, так что проблем быть не должно. -Раздевайтесь и не стесняйтесь, места хватит всем! — Шоё закрывает за гостями дверь и гостеприимно проводит внутрь. На лицах товарищей выражалось изумление. -Вау… Я словно в музее. — произносит либеро с нескрываемым восторгом. -Это не музей, просто у тебя слишком грязно. — не удерживается от подкола Цукишима. В него сразу же летит кулак, который ударяет, и то не со всей силы. — Ямагучи, напомни пожалуйста, что мы забыли в этом месте. -Мы пришли отдохнуть. — улыбается Тадаши другу, при этом снимая кофту. -В моём понимании отдых выглядит совсем иначе. -Не будь таким угрюмым! Один раз живём! — выкрикивает Танака. -Ну и слава богу, встречаться с такими как вы во второй раз мне не хотелось бы. — очкарик вновь язвит, выводя из себя двух парней. -Что ты там вякнул?! — друзья делают страшные лица, за что получают подзатыльник от капитана. -Вы в чужом доме, проявите хоть каплю уважения. К тебе это тоже относится. — говорит Дайчи, указывая на блондина, на что тот лишь закатывает глаза. В этот момент двое эсперов находились в старом и прогнившем здании. -Что мы здесь вообще забыли? — спрашивает один из них. -Придурок! Я же повторял уже много раз, мы ищем останки сыворотки! Или же её описание. -Но зачем? — всё так же недоумевает собеседник. -Аргх! Просто иди за мной оболтус. -Как скажешь… Мужчины исследуют нескончаемые коридоры и натыкаются на один сундук, но, к сожалению, закрытый. -Ты бери за эту ручку, а я за ту. Взяли! — оба закряхтели, так как весил он прилично, а нести не малое расстояние. Но их находка неожиданно пропадает, а перед ними является труп, весь сожжённый и изуродованный. -Как вы посмели взять то, что принадлежит мне?! — и гневу его не было предела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.