ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Покойник отбрасывает взмахом руки незнакомцев в сторону. Они отлетают на приличное расстояние и ударяются о стену, которая из-за своей старости в итоге рушится на них. Иошито, а точнее его труп забирает сундук и уходит с места происшествия, направляясь в старую лабораторию. Об этом месте никто из ныне живущих не знал, так как оно было построено в тайне ото всех, на всякий случай. И поэтому после взрыва основного здания, он мог работать и дальше, не заморачиваясь о последствиях. Благодаря связям сводного брата подопытных находить было легко. Обычно ими были должники компании, бандиты и заключённые. Но если эксперимент удавался, то пациентами были более значительные люди, а точнее их дети. Так как после опыта над Хинатой он понял свои недочёты, нынешние способности значительно различались, но это не значит, что Шоё был слабее. Его способности нельзя было охарактеризовать одним словом, но достаточно знать, что они имели убийственную силу, которую не остановить, если она выйдет из-под контроля. Мужчина заносит тяжёлый сундук и ставит прямо посреди комнаты. -Ну наконец-то он у меня. Как же было трудно отыскать его, но благодаря этим придуркам мне удалось достичь цели! — он снимает подвеску с обожжённой шеи. На ней висит ключ, покрытый сажей. Об первую попавшуюся тряпку Иошито вытирает предмет, чтобы с лёгкостью открыть и убедиться в содержимом. Как он и предполагал. На месте оказались важные реагенты и смеси, которые помогут ему вернуться к своему прежнему виду. Во время взрыва ему удалось спрятаться в своём кабинете и ввести недавно разработанную сыворотку себе в вену. Благодаря ей он смог остаться в живых, хоть и с бесчисленными ожогами, которые распространены по всему телу. Так как большинство тканей было уничтожено, то и боли он соответственно почти не чувствовал. Расставив найденное «сокровище», учёный отыскал мобильный и набрал номер, выученный наизусть. -Кто это? — доносится из трубки. -Братец… Как ты мог не узнать меня после стольких лет? — его голос был жутким и пугающим. -Иошито… Нет! Не может быть, ты же мёртв! Я лично принимал участие в этом! -Ха! А то то я думал, почему ни с того ни с сего моя лаборатория загорелась! Да как ты посмел после всего что я сделал для тебя?! Тварь неблагодарная! — он срывается на крик, а по глазам текут слёзы. Адрен замолкает, но через минуту слышится его противный смех, полный насмешки и издевательств. -Это я то неблагодарный? Да ты мне ноги должен целовать, за то, что мы с отцом подобрали тебя с твоей глупой мамашей! Но стоит признать, она в постели стонала, как самая настоящая сука. Ха-ха-ха! -Закрой. Свою. Пасть! — процедил он сквозь зубы и сжав кулаки. -Да что ты мне сделаешь?! Ты никто без средств. Ты неудачник. -А вот и сделаю! Ты, самая настоящая блядь и пожалеешь о своих словах в скором времени, я тебе обещаю! — обозлённый на сводного брата Иошито со злости кидает сотовый в стену и переворачивает рядом стоящий стол. — Не переживай братец, ты меня ещё умолять будешь… Ха-ха-ха-ха-ха! — его смех был сумасшедшим и пугающим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.