ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Хината раздаёт всем по стакану свежевыжатого лимонада и ставит закуски на середину стола. Парни с удовольствием расхватывают снеки за пару мгновений. Танака с Нишиноей пытаются поймать их ртом, в то время как Цукишима отказался от них вообще. Капитан и вице капитан поглядывают на них, словно они уже одна большая семья. На самом деле так и было. Волейбол соединял их всех, разных, но до боли похожих. Кагеяма мог обсуждать тактики связующих с Сугаварой, Шоё и Кей беседовали и спорили на различные умные темы, непонятные для остальных. Рюноске с Юу восхваляли их менеджера, говоря сотню комплиментов за час. А я Ямагучи был просто среди них, ему этого хватало. -Ну, во что сыграем? — задаёт громко вопрос либеро. -Бутылочку? -Правду или действие? -Карты на раздевание? — вариантов была уйма и определиться с одним из них было сложно. Поэтому решили объединить несколько во что-то одно. Хозяин дома ставит на середину бутылку и спрашивает. -А какие правила будут? -Ну, если укажет горлышко, то правда, дно, действие. Задаёт тот, на ком остановился противоположный конец. — служит ему ответом. Первым крутил молчаливый Асахи. Ас заметно нервничал, но более ли менее успокоился, когда предмет остановился на Дайчи. Но тревога вновь его окутала, так как выпало действие. -Чего бы мне загадать… — он потирает свой подбородок и задумчиво оглядывает сверстника. -Расплети свой хвост, но не просто так, а как будто ты кого-то соблазняешь. -Не ожидал я от тебя такого удара в спину. — но делать нечего, Азумане набирает в лёгкие побольше воздуха и делает серьёзное выражение лица. Заводит руку и одним движением стягивает резинку. Копна волос спадает на плечи, пятернёй он проводит по ним и делает полуухмылку. В сторонке неловко краснеет Нишиноя. Подросток прикрывает пылающие щёки огнём и пытается успокоить сердце, хотя мысленно просил о другом. -Молодец дружище! Это было круто! — Подбадривает его Сугавара. Асахи вновь собирает хвост и неловко чешет шею, он был смущён столь неприкрытым восхищением. Следующий под раздачу попадает невинный Ямагучи, который был просто для количества. -Левой или правой? — спрашивает Танака, хитро улыбаясь и сощуривая глаза. Тадаши не понимая подвоха, спокойно отвечает. — Ну, допустим правой… Но к чему это? — о боже, этот парень был настолько невинным, что в какое-то время доигровщик пожалел о своём вопросе. -Я тебе позже объясню, наглядно. — шепчет другу на ухо Цукишима, так, чтобы никто из присутствующих не услышал Парни ведут себя так, будто это не первая их посиделка, им комфортно друг с другом, в этой большой волейбольной компании. Хината наблюдает за всеми и тихо посмеивается. Над тем как Кагеяма пытался выпить молоко без рук, как Нишиноя изображал касатку и над тем как Дайчи заставили надеть пакет на голову. -Ну Хината, теперь мы узнаем твою правду. Расскажи нам то, что не рассказал бы при обычных обстоятельствах. — Сугавара мило улыбается и смотрит на своё чадо. Шоё призадумался. То что родители мафиози нельзя, про семпаев тоже… -Надо мной ставили эксперименты, я был подопытным в одной из лабораторий «Имэджин» Улыбка сползает с лиц его товарищей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.