ID работы: 9913996

Семейные ценности

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
425
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 217 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Дождь становился сильнее и поэтому как бы не хотелось, юношам пришлось зайти внутрь здания. У входа их ждал весьма разозлённый мужчина. Лука встряхнул волосами, сбрасывая капли воды и улыбнулся. -Где ты был и кто это с тобой? Ты в курсе что я тебя уже как час ищу?! — незнакомец был очень разгневан и казалось, что у него из ушей сейчас пар пойдёт. -Прости отец, и это мой новый знакомый. Представься пожалуйста. -Добрый вечер, меня зовут Хината Шоё, представитель Йокогамы. — парень делает уважительный поклон и склоняет голову в знак приветствия. -Здравствуй, меня зовут Габриель Адрен, вместе со своим сыном я представляю Францию. Рад знакомству. -Я тоже очень рад сэр. Позволите ли провести мне этот вечер в компании Луки? — Хината даже на мгновение забыл о своей настоящей цели, поддавшись моменту и новой встречи. -Конечно, вы можете присоединиться к нам. -Премного благодарен. Лука, может для начала высушим волосы и одежду? Я не прочь переодеться, у меня есть с собой. -Конечно, я тоже не откажусь. — они согласно кивнули и двинулись в сторону гардероба. В это время Адрен поманил одного из охранников к себе пальцем. -Проследи потом за этим мальчишкой. Он нам пригодится. — отдаёт приказ и тоже покидает помещение. Хината снимает для начала пиджак, а затем до нитки промокшую рубашку. Капли стекали по его телу, из-за чего возникали мурашки. Адрен младший изучает своего нового «друга» взглядом, и Шоё на мгновение показалось, что его вот-вот съедят. Движения стали более скованными из-за этого. -М-может вы не будете так пристально смотреть на меня? — голос предательски дрогнул, выдав волнение. -А? Ой, прошу меня простить. — брюнет в тот же момент отворачивается и неловко трёт шею. Между ними возникает неловкое молчание, которое вскоре прерывается телефонным звонком. -Алло? Да, у меня всё отлично. У тебя как? Хорошо, я позвоню ещё как закончу. Поспи обязательно, до связи! Люблю тебя. — после завершения вызова убирает мобильный обратно в карман. -Кто-то видимо уже успел соскучиться по тебе. -А? Д-да, мы только недавно начали встречаться. Если вы закончили, то может вернёмся? -Конечно. — Лука улыбается, чуть сощурив глаза, а когда следует за спиной Шоё максимально расслабляет лицо, больше выказывая своё отвращение. Этот мальчишка раздражал его. Был слишком ярким, для такого мрачного как он. Рассказывал всякую чушь, активно жестикулировал и просто бесил. Но ради отца пришлось претворяться, ведь этот старик считал парня экспериментом своего горе брата. -Мы должны найти его прежде, чем это сделает он, понял? А иначе этот оболтус продолжит совершенствовать его. -Да отец, всё будет сделано. Не переживайте. — Будь всё в его руках, он просто бы убил его, не став шибко заморачиваться. Но нельзя идти против отца, твердило ему подсознание. -Лука, а как вы оказались в Японии? Вы же вроде коренной Француз. Да и такое отличное произношение. — Хината начинает новый диалог, отвлекая Адрена от собственных мыслей. -А, просто мой отец рос в Японии, а когда мне исполнилось двенадцать привёз меня сюда. Неужели моё произношение настолько хорошо? Я думал оно отвратительно, ведь это не мой родной язык. -Не скромничайте! Оно отличное! — Шоё с улыбкой на лице смотрит прямо в глаза, из-за чего француз немного краснеет. — Аукцион уже давно начался, может понаблюдаем? Я, честно говоря, первый раз на таких мероприятиях. -Конечно, в этом году должно быть интересно. — Юноши преодолели бесчисленное количество коридоров и наконец нашли нужный зал. Все сиденья были заняты, так что им пришлось стоять у входа. Но из-за низкого роста, Шоё иногда приходилось подпрыгивать, чтобы разглядеть экспонат, который выставляли. Ведущий начал представлять новинку. -Ради этого вы собрались здесь! Сыворотка «EKSD587626» чудом уцелевшая после страшного взрыва лаборатории! Начальная цена 100 000 000 миллионов йен! Хината замирает в ужасе с распахнутыми глазами. -Т-только не это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.