ID работы: 9914082

Демоническая сделка

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Геральт.       Проходит ещё неделя. Йеннифер мне так и не позвонила и скорее всего, её звонка ждать и не стоит. Если честно, сейчас я не совсем понимаю, почему я так странно тогда на неё отреагировал, ведь если подумать, она самая обычная хоть и симпатичная девушка, но уж точно не настолько симпатичная, чтобы слушать её как заворожённому дураку. Да, тогда со мной определённо происходило что-то странное… Хотя, сейчас меня волнует не столько она и мои странности, сколько Лютик.       В последнее время демон какой-то странный, как будто грустный и задумчивый. На все мои вопросы он ничего дельного не отвечает, говорит что, мол, всё в порядке, но я же вижу, что это не так.       Сегодня я сижу на работе, пишу отчет, но мысли мои летают далеко от работы, снова думаю о демоне пытаясь понять, что же с ним такое творится? Нет, сегодня я точно должен с ним серьёзно поговорить.       Домой я возвращаюсь пораньше и застаю Лютика лежащим на моей кровати и рассматривающим потолок. Бросаю на него недовольный взгляд, быстро скидываю ботинки и пиджак и ложусь напротив него, он пытается отвернуться, но я успеваю его перехватить. — Лютик, может, ты уже объяснишь какого чёрта с тобой происходит? Только не старайся обойти разговор, — предостерегаю я его. — Просто… Мне кажется, что я тебе больше не нужен, — выдыхает демон. — Ты практически не пользуешься моими услугами, всю работу делаешь сам, я просто волнуюсь, что однажды я стану тебе совсем не нужен… — Знаешь, что-то мне подсказывает, что что-то ты мне недоговариваешь, давай-ка, говори всё. — Просто знаешь, я как будто к тебе привязался, вообще, это неправильно, демоны не должны привязываться к людям, поскольку это всегда заканчивается плохо, я это прекрасно знаю, поскольку я один раз уже привязался к человеку, и закончилось это очень нехорошо, даже вспоминать об этом не хочу. Я просто боюсь, что это же может повториться и с тобой… — Ну, вообще-то, я вроде как тоже к тебе вполне привык, даже к тому, что мне приходится тебя целовать, а это уж поверь для меня, как для любителя девушек в большую новинку, — говорю я. — Да и вообще, с чего ты взял, что что-то может пойти не так, мы же прекрасно сработались? — Не знаю, просто предчувствия какие-то нехорошие, — поморщился Лютик. — Так гони их прочь, я рядом, всё хорошо.       Это неожиданно для меня, но я тянусь к нему, заключая демона в объятия. Для меня это немного странно, сказать по-честному, я не очень люблю все эти телячьи нежности, и объятия, но чувствую, что Лютику это нужно и даю ему это и когда он как-то немного неловко обнимает меня в ответ, на моей душе становится гораздо приятнее и теплее. POV Лютик.       Когда Геральт меня неожиданно обнимает, в первые секунды я теряюсь и совершенно не знаю, что мне делать. Раньше меня никто никогда не обнимал, да и по сути, зачем обнимать демонов, мы ведь существа тёмные и такие понятия как человеческая нежность, объятия не для нас, такое вообще не должно мне нравится, но мне почему-то становится приятно, и совсем не хочется, чтобы Геральт куда-либо уходил, так бы целую вечность с ним рядом и пролежал. Ох, что же ты творишь со мной, из-за тебя я становлюсь каким-то неправильным демоном, но, несмотря на все противоречивые мысли, я неловко обнимаю его в ответ и прижимаюсь к мужчине ближе.       Неизвестно сколько времени мы пролежали вот так, может несколько минут, а может часов, я совершенно забываю о времени. Когда Геральт неожиданно разрывает объятия, у меня из груди невольно вырывается недовольный стон, я как-то автоматически начинаю придвигаться к нему и выходит, так что наши губы соприкасаются. Я не оказывал Геральту никакой помощи, и он мне совершенно ничего по сделке сейчас не должен, но он притягивает меня к себе и целует просто так. Я не могу сдержать довольный стон, тянусь к нему как цветок к солнцу, прижимаюсь ближе отвечая на поцелуй, сам же его углубляю, и, судя по тому, с какой страстью Геральт отвечает на мои действия, он совсем не против. Тут на столике совсем не вовремя начинает звонить телефон, портя всю атмосферу, чувствую что сейчас готов прибить того кто звонит, но тут он меня удивляет. — Отключи его, думаю, дела могут подождать до завтра.       Щёлкаю пальцами, и телефон тут же замолкает, Геральт улыбается, и вновь притянув меня к себе целует, так что я тут же забываю обо всём, просто наслаждаясь моментом. POV Йеннифер.       Вот чёрт, почему он не берёт трубку! Телефон летит в ближайшую стену отброшенный магической волной. Пытаюсь успокоиться и присаживаюсь в ближайшее кресло, глубоко дыша, понимаю, что нельзя так растрачивать свою магию на всякие пустяки, мне ведь ещё нужно применить её на Геральте, а это наверняка отнимет у меня немало сил. Немного придя в себя, подхожу к лежащему на полу телефону и проверяю его работоспособность, благо он прекрасно работает и ничего не повреждено, мобильник мне ещё пригодится, надеюсь, что завтра утром он трубку всё-таки возьмёт.       Ничего-ничего, скоро он своё ещё получит, он узнает, что такое месть ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.