ID работы: 9914127

Хранитель Сна

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Новый сон

Настройки текста
       Утром Эррор чувствовал себя так легко, совсем не волновался, и даже не ворчал как обычно. Он не мог объяснить, что с ним, но он чувствовал себя превосходно, и даже на учебу пошел в прекрасном настроении. Все время он думал, кто же тот скелет из его сна, и откуда он мог его знать, ведь часто говорят, что всех кого ты видишь во сне, ты уже видел в реальной жизни. Но Ошибка точно помнил, что не видел этого скелета в жизни. И он довольно красивый. Черной пятнышко на щеке, как будто от чернил, разноцветные, часто меняющиеся глаза с разными формами, и интересная одежда. И он еще играл на флейте, так грациозно, кажется он профессионал.       Так он и проходил весь день в своих мечтах и мыслях, но на удивление делал все, как надо, и даже получил пару хороших оценок. Вернулся в таком же хорошем настроении, поужинал, и даже сделал домашку, заданную в универе. Им как будто управляли, и все делали за него. А сам Эррор был в своих мыслях и раздумьях. Весь вечер он думал о том, как бы поскорее уснуть и увидеть того скелета опять.       И вот наконец настало время ложится спать. Глюче с удовольствием лег в мягкую кровать и с удовольствием провалился в сон, как только коснулся подушки. Он опять проснулся в том месте. Вход в пещеру все так же манил и оттуда доносилась прекрасная музыка. Не раздумывая Эррор направился прямо туда, мимо коридорчика, попав в зал, в котором играла музыка. Глючный начал оглядываться и искать Его . И Он пришел, точнее сказать появился из ниоткуда. С флейтой, и в своем наряде, в рубашке, заправленной в штаны, выглядел прекрасно. Он без удивления рассматривал гостя. Его зрачки менялись с голубого на синий, а потом на желтый. Глючный только хотел что-то ему сказать, но белокостный сам заговорил. -Привет, снова. - Его голос был очень мягким, завораживающим и удивительным. Эррор на минуту не мог поверить, что находится в реальности, хотя он ведь не в реальности, а в своем сне. Целую минуту он стоял и не мог слова вымолвить. -Э-хеей, ты в порядке? - Опять этот чарующий голос. -А? Д-да, я в порядке... - Сложно было что-то разобрать, потому что голос у Эррора лагал, как и всегда. -Прости, в прошлый раз было мало времени, поэтому я не стал с тобой говорить. Тебе наверняка интересно кто я? Можешь спросить все, что хочешь, я на все отвечу. - Слегка улыбнувшись проговорил Он. -Откуда у тебя такой прекрасный голос..? -Оу, хех.. ну.. - Он немного засмущался и отвернулся, начав вертеть в руках свою флейту. - от природы.. наверное... -Ой, прости, я не это хотел спросить. - Эррор замахал руками, тоже немного смутившись. - К-как тебя зовут? -Инк, меня зовут Инк. - С гордостью произнес он. -Так, и кто ты? Откуда я тебя знаю? Я же должен был тебя где-то видеть, чтобы ты появился в моем сне, да? -Я... пока не могу тебе этого рассказать, прости. Просто тебе еще рано это знать, поверь.. - С некой печалью и неохотой. -Ну, тогда расскажи то, что можно. -Охох, это будет долго, пошли. - Инк отвернулся от Эррора и перед ним открылся проход вглубь пещеры и он пошел туда, рукой маня за собой Глючного. И конечно же, он пошел за ним.       Они прошли по небольшому коридорчику, который привел их в небольшой лесок. Это действительно был лес, с большими деревьями, которым кажется не было предела. Тут тоже играла музыка, где-то журчал ручеек, пели птицы, шуршали листочки на деревьях. Почувствовалось легкое дуновение ветра, но не холодное, а наоборот теплое, окутывающее все тело, приятное. Инк шел дальше, по тропинке в глубь леса. Тут была весна и солнце пробивалось сквозь листву, попадая на голые кости, нежно грея, а Эррор с Инком все шли и шли. И наконец они дошли до полянки, на которой были сооружены небольшой круглый резной стол и около него три небольшие лавочки. Инк сел подошел к столу, смахнул с него пыль, сделал тоже самое с лавочками и сел на одну, положив флейту на стол, и рукой пригласив Эррора сесть напротив него. Ошибка сел напротив Инка, осматриваясь вокруг себя. Около поляны и стола росли красивые цветы, они были невысокие, расстилавшиеся плотным фиолетового-синим полотном по земле. Глючный не знал названия этих цветов, да и вообще в цветах не разбирался, поэтому решил спросить у Инка. -Как называются эти цветы? -Какие? - Инк посмотрел туда же, куда и Эррор. - А, это пролески, они всегда тут весной распускаются. Тебе повезло застать их в такое время. Еще немного и они отцветут. А видишь там небольшие ростки? Это начинают расти анемоны и эпигеи. Очень красивые цветы, думаю тебе понравятся. -Ты увлекаешься садоводством? - Глючный немного наклонился, чтобы дотронуться до цветов, и провел по ним своей рукой. -Ну, за ними интересно ухаживать, хотя я особо не люблю возиться в грязи, но мне нравится потом смотреть на результат, когда они уже выросли и расцвели Эррор поднялся и стал смотреть на своего собеседника. Цветы я люблю. Иногда они заменяют мне собеседника, и я разговариваю с ними, а они как будто отвечают мне. -Ого, это интересно. - Ошибкину действительно было интересно слушать Инка. В обычной жизни у него нет друзей, ему не с кем разговаривать, да и не любит он это. Но с Инком кажется он мог очень долго болтать. - А чем ты еще занимаешься? -Хех, я рисую еще, но в последнее время на ум не приходит идей, поэтому я убрал альбом с карандашом в пыльный ящик, хе. Ну и конечно я играю на флейте. Это мое самое любимое занятие. -У тебя прекрасно получается. Ты видимо очень долго играешь, потому что у тебя восхитительно получается. -Оу, спасибо, я действительно уже долгое время играю на своей любимой флейте. - Белокостный улыбнулся. -Слушай, это же не мой сон, верно? Слишком уж все реально.. - Эррор опять посмотрел по сторонам и повернулся к Инку. -Оуу, ну, даа, не совсем.. В общем, ладно, я немного расскажу тебе об этом месте. По сути, в реальном мире ты сейчас спишь, и ты даже возможно видишь сны, но твое сознание не в реальном мире, оно здесь. Это место называют Мир между Мирами. Это не реальный мир, но и не выдумка. Довольно сложно объяснить и еще сложнее понять. -Таак, допустим, и почему я здесь..? -Это тебе еще рано знать, поверь... -Ты меня пугаешь, Инк, но я подожду пока ты мне не расскажешь. Инк кивнул, а потом слегка дернулся, как будто его что-то напугало. -Тебе уже пора. - Он мягко улыбнулся Эррору. -Подожди, а мы еще встретимся? -Да, конечно. - На прощание он помахал рукой и перед Глючным появилась темнота, а потом он проснулся.       И опять у него прекрасное настроение и прекрасное утро. Теперь все его мысли были только об одном, об Инке, этом милом скелете, который болтает с цветами Но к чему же это все приведет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.