ID работы: 9914127

Хранитель Сна

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Вечера и ночи.

Настройки текста
(Как же я давно не садилась за этот фик) Инк с Эррором продолжали видеться в его снах, и в основном они наслаждались компанией друг друга, даже если ничего не делали и просто молчали. Так день за днем прошла неделя, и можно было сказать, что эти двое хорошие друзья. Художник показал Эррору лес, в котором они чаще всего сидели, и оказалось, что он был не такой уж и большой. Можно было сказать что это лес в комнате, потому что за последним деревом можно было нащупать стену. С каждым днем, Эррор все больше уходил в свои мысли, и практически ни о чем уже не думал, кроме как бы увидеть Инка, и поговорить с ним. И все же, он до сих пор не знает, кто же такой Инк, и почему он видит его каждую ночь. И именно это он собирается узнать сегодня во сне. Решительно настроившись, вечером он лег в постель и провалившись в сон, стремительно направился к Художнику, который как всегда сидел в пещерке и настраивал флейту, чтобы сыграть (можно сказать, это был некий обряд) -Инк! - Художник аж подпрыгнул от такого резкого голоса и восклицания его имени, чуть не уронив флейту. -Эррор, ты чего? -Спускайся, поговорим - То, что Инк больше всего не хотел слышать, это просьбу о разговоре, но вот Эррор здесь и он просит его об этом, что ж, видимо момент настал. -Хорошо.. - Медленно, Чернильница "сплыл" (образованно от того, что Инк не ходит, а как будто плывет по воздуху) с верха пещеры и встал напротив серьезного Глючного - Итак, о чем же ты хочешь поговорить? -Кто ты? (просто поймите, как трудно мне это писать, зная, что будет. Девочки, я плачу Т_Т) -Ох, Эррор - он полжил ему руку на плечо - Ты точно хочешь узнать всю правду? -Да. - На самом деле он боялся. Если Инк что-то скрывал от него, значит это все не просто так, поэтому Глючный надеется, что нет ничего страшного, оч ем стоило бы беспокоиться. -Хорошо - он выдохнул - Но мне нужно кое что сделать, и нам лучше пойти в лес, мне придется много чего рассказать. -Я понял. Что тебе нужно сделать? -Просто стой и не двигайся. - Ошибка кивнул, и Художник прикоснулся обеими руками ко лбу своего собеседника, и после буквально нескольких секунд, отдернул руки, убрав их за спину. - Все нормально, можем идти... -Я надеюсь это ты тоже объяснишь. -Постараюсь Двое прошли по небольшому коридорчику и прошли вдоль леса к своей излюбленной скамейке. Инк пытался подобрать слова для обхяснения, а Эрор просто ждал. Спустя минуту, Чернильница выдохнув, начал свой рассказ: - Итак, стоит начать рассказ с самого начала. Около 100 лет назад, люди выявили новую... болезнь, скажем так. Неожиданно люди стали намного счастливие и продуктивнее, но эти люди были как будто под гипнозом, и почти не замечали ничего вокруг себя. Вскоре после того, как люди становились ТАКИМИ, они умирали. Ученые решили разобраться, в чем проблема, и оказалось, что в головах этих людей жили паразиты. Никто не знает как и откуда они пробирались в тело человека, это была не пандемия, а единичные случаи, которые зарегестрированны по всему миру. Конечно, все сразу насторожились, стали проводить обследования, но этого паразита нельзя было выявить, и соответсвенно врачи ничем не могли помочь людям. Со временем всем стало плевать, да и люди стали умирать реже, но все же, они умирали. Никто не знал, что таится после смерти, а после смерти, только Смерть. И эта Смерть решила помочь тем, кто умирал от этого паразита (она помогала и другим) и создала мир, в который люди попадают, когда спят. Смерть наделила этот мир монстрами и людьми, которые помогали другим пройти этот путь. Люди засыпали, и их встречали другие люди, которые со временем, все ближе подводили их к дверям. Темным дверям, даже мы их не любим. Смерть зовет нас Хранителями, Хранителями Сна. - Инк сглотнул накопившуюся слюну, перевел дыхание и продолжил, не смотря в сторону Эррора. - Мы, Хранители, провожаем людей в иной мир, но сами не любим там находится, потому что от этих дверей исходит неприятная энергетика, и просто давящее чувство. Так же, мы не только являемся проводниками в иной мир, мы еще и помогаем людям умереть со спокойной душой, потому что раньше, люди умирали в муках, когда паразит полностью захватывал тело человека, оно просто переставало делать осозхнанные вещи, и сам человек этого не понимал, в итоге умирая от несчастного случая, или от полного истощения организма. Врачи зовут эту болезнь - Нейроцитимия, или Нейроцистицеркоз с симптомами гипертимии. Впринципе, это все, что тебе нужно знать, если есть вопросы, спрашивай. - Только сейчас Художник посмотрел на Эррора. Тот был в смятении, и кажется немного зол. Сейчас он сидел и перерабатывал информацию. -Так получается вы помогаете людям умереть? - Глючный с недовольством смотрел на Хранителя -Нуу, фактически это так, мы помогаем им безболезненно уйти в иной мир. -И я тоже умру? -К сожалению, да.. - Художник был напряжен -И все же, кто ты такой? -Я не являюсь живым существом, я сгусток материи, который находится здесь, и я сам создал себе это тело. У Хранителей нет души, поэтому мы не живем, а просто существем. -И вы позволяете людям умирать! -Теперь он начинал злиться -Ч-что? Нет, все не так, мы.. -Вы? Что Вы? Вы просто не даете людям шанса на жизнь! Может я не хочу умирать? Я не хочу находится здесь, или еще в каком-то другом мире! Я просто хочу жить, в реальном мире! - Глючный встал со своего места и встал напротив Инка, ткнув ему пальцем в грудь. - Ты просто жалок. Как ты позволяешь другим монстрам умирать? У тебя действительно нет души. Вы даже не можете ничего сделать против этого, и нашли легкий путь! Но я так просто не сдамся! - Эррор смирив Хранителя грозным недовольным взглядом, направился на выход из леса. -Эррор! Ты не сможешь, стой! - Но Ошибка не хотел слушать, и не услышал. Гнев затуманил его разум, и все, о чем он сейчас думал, это о том, как он ненавидит Инка, и что тот полный лжец. С такими мыслями, он проснулся, и настроение соответствовало. Эррор уже продумывал некий план дальнейших действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.