ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Все сидели в вагоне и ждали остановки Денни следил за Клементиной и Самантой Бен сидел в углу вагона Харли стояла рядом с Катей, Лилли в другом углу но по ходу она засыпала а Катя держала Дака на руках. Чак: так не мало вас ребят. Говорит Чак Ли. Ли: нас было больше на Много. Чак: а что случилось мертвецы схватили. Ли: кого как мою сестру с её женой да, отца Лилли, указал на женщину в углу. У него случился сердечный приступ и мы не смогли его откочать вовремя и он обратился мы его добили. Ещё двоих в нашем убежище их убили бандиты а последних двоих убила она ну а троих мы не потеряли они нас бросили. Чак: да хуже мертвецов только живые ну вы справляетесь куча взрослых и пара детей. Указал на Бена. Бен: мне 18 я взрослый. Чак: не сомневаюсь. Дак начал кашлеть и Катя позвола Ли и Денни. Катя: вытри это с его лица. Ли взял платок и вытер лицо Дака на платке была Кровь. Денни: думаю ему не Помочь. Катя: Ли поговори с ним его время на исходе. Ли: присматри за всеми. Денни кивнул а Ли вышел из вагона. Пойдя вдоль локомотива он думал что делать Дак умирает и обратитца надо помочь Кенни это понять ну он упрям и может начатца драка. Ли вошол в кабину за поездом сидел Кенни. Ли: Кенни Кате нужна помощь. Кенни: скажи что все будет хорошо. Ли: Кен я прозвучу как мудак но боюсь Даку не Помочь. Кенни: ты не знаешь оно есть лекарство надо только его найти. Ли: Кенни я могу понять. Кенни : нет не можешь у тебя нет детей. Кенни встал он был зол. Ли: Я могу подратца с тобой в любой момент но ты мой друг и я не буду. Кенни: нет конечно тебе не зачем. Говорит Кенни и снова содится. Ли: мы все кого-то потеряли я не говорю что Дак должен быть мёртв но не чего тут мы не сделаем. Кенни : ты не прав мы сможем. Кенни кипел от злости. Ли: ты венишь себя в смерти Шона что испугался и убежал но не ты его убил. Кенни: нет Ли я. Запинался. Я мог помочь и он был бы жив но нет я трус но Дака я спасу. Ли: я скажу это Кенни прекрати ты быть эгоистом речь не о тебя а о женщине которой нужен её муж и о мальчике которому нужен его Отец. Кенни был в ярости козалась начнется драка Но он вздохнул и остановил поезд. Все вышли из него и смотрели на Дака. Денни: мы думаем осталось пара минут. Катя: Кенни мы не можем позволить ему обратитца и стать одним из этих чудовишь. Кенни : нет Кэт нет он наш сын Господи. Лилли: мне жаль но кто-то должен это сделать. Денни: по Морали это должна сделать семья. Кенни: дай мне пистолет Ли я это сделаю. Катя: нет ты любишь сына больше жизни ты должен запомнить его весёлым и добрым мальчиком. Клем: он мой друг. Бен: нет ты ещё мала тебе такое литше не видеть я виноват давайте Я. Чак: не хочу торрпить но решите. Ли: я это сделаю. Все смотрели на Ли. Катя: нет ли это должен быть родитель. Ли: родитель не должен убивать своего ребёнка. Кенни : Ли прав мы должны попрашатся и. Лилли: вам Помочь внести его. Катя: нет мы это сделаем. Катя взяла Дака и она и Кенни пошли в лес. Клем: Дак он умрёт. Денни: да Милая. Сэм: но почему ты его убиваешь. Ли: чтоб он не страдал. Говорит он девочки грустнеют но ценнят честность дяди. Послышался выстрел а за ним и крик Кенни. Харли: что за. Ли: Денни, Бен следите за всеми Лилли ты со мной. Ли и Лилли пошли на место и увидели ещё живого Дака и Кенни рядом с Катей с пулевым ранением в голову. Кенни: Катя зачем. Он плавал рад телом жены. Лилли: Господи боже. Ложит Рику на рот. Ли: мне так жаль Кен. Ложит руки Кенни на плечё. Кенни: я.. я. Кенни закрыл жене глаза и все трое подошли к Даку. И кто это сделает. Лилли: дай мне я разберусь. Кенни: нет он мой сын. Ли думал Кенни отец Дака он должен его убить по этой причине но также не должен отцы не должны убивать своих детей. Лилли для неё Дак никто но она потеряла отца и убивать ещё кого-то тем более ребёнка может ещё сильнее её поколечить. А сам Ли он знал Дака давно он ему почти родной и он не никак не улучшает ситуацию Дак умрёт в любом случае но кто-то должен его добить. Ли: дай его мне Кен я это закончу . Кенни дал Ли пистолет. Можете отвернутца. Никто не отвернулся Ли направил пистолет на лицо Дака и нажал на курок Дак не шевелится Кенни просто плакал а Лилли была печальна все пошли обратно в поезд никто не забудет то что только произошло. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.