ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пару минут езды после смерти Дака. Клементина свисала с пола вагона ногами на улицу Ли подошол к ней. Ли: Эй Клем о чём ты думаешь. Клем: о том что сказал Чак. Говорит та с грустью. Ли: а что он сказал. Клем: что я умру как и Дак. Ли: что. Ли был в шоке и зол на Чака. Клем: Денни просто кивнул и пашол на крышу вагона он наверно там. Ли: пойду обоих вразумлю. Говорит тот с злостью. Ли пошол по поезду и нашол Чака на носе поезда. Ли: не знаю почему ты это сделал но нельзя сказать маленькой девочке что она умрёт. Чак: но это Так и ты это Знаещь. Ли: сукин сын. Чак: я честен твой племяник согласился что если она не сможет себя зашитить то долго она не протянет. Ли: я..я. вздохнул. не думал об этом может ты и прав. Чак: да и потстреги её ,длинные волосы как липучка лутше позаботится сейчас чтоб это за тебя это не сделал ходячий. Ли: ладно надо с ним поговорить. Ли ушол от Чака и увидел Кенни он был словно не спавший неделю а рядом на кресле Саманту но она крепко спала. Ли: пусть поспит это был тяжолый день. Ли увидел карту. Ли: эй Кенни. Кенни: не трогай меня Ли. Рявкнул тот. Ли: прости. Ли отошол от Кенни. Так ты правду думал что она не исправитца. Кенни: если ты о Лилли то да. Ли: Кенни я был осуждён за убийство помнишь. Кенни : да как и то что аптека в которой мы скрывались пренадлежала твоим родителям так что нет Ли ты хороший человек. Ли вышел из кабины и увидел Лилли. Ли: так ты снами или покинеш нас. Лилли: сейчас нет покину возможно. Ли: Знаещь я не уверен можноли тебе доверять но пожалуйста не трогай Клементину. Лилли: нет я могу быть сукой но не на столько да и Денни вроде если она пострадает меня прибьёт. Ли: не он один. Говорит Ли. Лилли: а оставить Бена глупо он тут лишний. Ли: от него тоже будут и толк надо только понять кокой. Лилли фыркнула а Ли пошол по поезду и встретил Бена. Ли: эй Бен. Бен сидел на задней части поезда. Бен: лутшеб ты меня выкинул тогда или бросил в лесу тогда бы никто не постродал. Говорит тот подавленным голосом Ли: это не факт Бен. Бен достал из толстовки кольцо на верёвке и стал на него смотреть. Ли: ты был женат. Бен: нет ну мы с тревисом ну эм.. парень пакраснел но этого было достаточно чтоб Ли понел. Ли: оу так ты оуу. Ли чувствовал себя не ловко. Бен: нет, несовсем просто мне пол не так важен как человек вообщем ты понял но да. Ли: мне жаль. Бен: не стоит это моя вина как и Катя ,Дак Даг, Карли Метт, я так виноват. Ли: все заняты тем что думают что делать но лутше не упоминать это при Кенни он станет просто монстром если поймёт. Бен: да Знаещь Ли я бесполезен только ты Клем ,Сэм и Денни вы в меня верите Спасибо . Ли поднялся но вагон там сидел Денни он увидел Ли и постучал по месту рядом с собой Ли сел рядом с Денни. Денни: столько сил чтоб не погибнуть но стоит признать что иногда можно найти красоты например этот лес . Ли: так ты и Чак думаете научить Клементину защите. Денни: я уже довал в лесу Сэм пистолет и сказал стрелять она неплохо стреляет нужно научить их Ли Вить вечно мы быть с ними не сможем а выживать им надо. Говорит тот сверля Ли глазами. Ли: ты прав ладно пойду к Клементине. Денни: постой. Денни достал кольцо. Нашол у Тревиса он его дал мне чтоб не потерять думаю Бену будет приятно если ты ему его вернёшь и да и дай ему знать что ты ему доверяешь ему тоже хреново. Ли спустился и подойдя к Бену отдал ему кольцо. Бен: спасибо не стоило. Разведал шнурок со своим кольцом и поместил на него кольцо Тревиса. Ли: Бен когда мы приедем присмотри за Клементиной я доверяю тебе её жизнь. Бен: Ли ты уверен а не знаю я трус каких поискать. Ли: да Бен ты спас её однажды да и она тебе доверяет. Ли отошол от Бена и войдя в вагон нашол бутылку виски и ножницы. Ли: Клементина я знаю что нужно делать. Клем: хорошо. Говорит та. Ли: первое нужно тебя подстричь чтоб тебя было трудно схватить. Клем: а это обезательно. Ли кивнул. Ладно. спустя пару минут волосы были кое-как подстриженные. Ли: хорошо теперь свяжем часть волос. Клем: вот. Клементина даёт Ли резинки. Лилли мне их дала чтоб я спала. Ли сделал Клементине новую причёску. Я похоже на куклу. Ли: нет ты мило выгледешь так теперь второе нужно научить тебя стрелять. Клем: ладно. Говорит та немного напугоно. Ли: не бойся это не страшно пока. Ли встал позади Клементины и держал её уши а та целилась в бутылку которую поставил Ли. Первый выстрел прошол мимо. Если что пистолет Клементина это вещь не нужно его боятца и жми спокойно курок чтоб выстрел был точным. Клементина кивнула и на второй раз попала в бутылку Ли достал новую и Клементину снова попала. Клем: теперь я умею стрелять. Ли: да но надо дать тебе и Сэм свой пистолет для защиты ну или ножи. Внезапно поезд остановился и все стали думать что происходит. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.