ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Все вышли из поезда чтобы посмотреть на проблему с моста прямо над рельсами висела цистерна. Кенни: блять, блять, блять, бляяять. Кричал он пока не выдехся. Бен: может пешком пойдём. Кенни: это тупо Бен. Чак: не знаю я не такой мужественный как вы но у нас же Чертов поезд. Денни: Чарльз там бензин или дизель который может взорватся и нам её не проехать и не объехать. Лилли: тем более я уверена что ходячие слышали как мы тормозили. Чак: мы справимся мы команда. Кенни: ни хрена подобного. Чак хотел возразить но его прервал голос с верху. Незнакомка: эй вы если вы собираетесь привлечь мертвецов может сразу вас пристрелить. Ли: нет мы нормальные. Все потерялись за пистолетами но Ли дал знак не делать это. Незнакомка: все так говорят. Незнакомец: слущайте поднимитесь сюда здесь всё выгледет не так плохо. Кенни хотел остановить Ли но то подошло к лестнице и поднялся предупредив если они врут им крышка. Ли поднялся но мост. Ли: я Ли это наша группа и моя семья а вы. Незнакомка: я Криста это Омид. Говорит девушка сложив руки на груди. Омид: эй у меня голос на месте милая. Шутит парень . Ли: знаете нам не помешал бы нормальные люди. Клементина поднелись на верх. Криста: привет это твоя дочь. Ли: нет хуже. Омид: хуже. Омид ухмыльнулся скрестил руки и стал смотреть на Ли. Ли: племяница. Клем: так вы нам поможете. Криста: пока да а как дальше пойдёт посмотрим. Ли, клем, Криста и Омид спустились к поезду. Ли: это Криста и Омид они нам помогут убрать цистерну. Денни: класс я Дениил но предпочитаю Денни. Омид и Денни пожали руки. Клем: это моя племяница Сэм. Криста посмотрела на девочек непонятным лицом но улыбнулась. Ли: тот что с кепкой Кенни, подросток это Бен, та что в куртке Лилли, девушка с рыжими волосами Харли а парень с гитарой Чак. Омид: ладно там есть старая станция её можно осмотреть. Кенни: хорошая мысль слушая научу тебя водить эту штуку если что. Омид и Кенни пошли в локамитив а Денни и Бен поднелись на вагон Лилли пошла смотреть снизу а Харли сидела внизу. Саманта села рядом с Чаком пока тот играл на гитаре и Клементина сидела с Кристой. Ли: эй Бен есть ходячие. Крикнул Ли. Бен: нет пока нет что хорошо. Сел на крыше вагона. Знаешь я почти привык к ним хотя они меня жутко пугают. Ли: не буду врать меня тоже. Бен: знаешь если в один день меня схватят и я не смогу выбратца я знаю что выпущу себе билет. Ли: выпищеш билет. Недоумевающие спросил. Бен: да убью себя. Говорит тот спокойным тоном. Ли: будем надеятся что до токово не дайдёт. Ли дал знак Денни. Денни: приятно знать что не все люди сошли сума некоторые сохраняют рассудок. Ли: не буду спорить. Ли осмотрелся вокруг. Как думаешь далеко мы на нем уедем. Денни: не знаю но Клементина хотела остановится в Соване зачем не знаю она молчит. Ли: да это страно. Ли отошол от Денни и подошол к Лилли. Лилли: знаешь теперь я сожалею что это сделала. Ли: что. Спросил Ли скрестив руки. Лилли: убила Карли и Дага они конечно не сильно меня любили но всё-таки. Ли: ты хочешь стать главной. Лилли: не уверена ты с этим прекрасно справляешся а дальше я либо уйду или останусь. Ли оставил Лилли со своими мыслями. Ли подошло к Харли. Харли: он досихпор с нами. Смотрит на Бена. Ли: он напортачил да, хотел ли он чтоб кто-то умер нет. Харли: послушай Ли он тянет нас в беду если будет шан его бросить не робей. Ли: я точно тебя не скажу.Харли фыркнула а Ли посмотрел на Чака и Сэм радуясь что хоть кто-то не потерял голову в этом хаусе и подошол к Климентине и Кристе. Ли: эй девочки вы как. Обе кивнули. Криста: знаешь то что у нее есть рация хорошо она нам пригодится. Ли: спроси Денни как ей пользоваться. Криста: он твой племяник Клементина сказала. Ли: да он хороший человек с чувством благородства и духом спасителя. Криста: опасное сочетание особено Сейчас. Ли: ну он может за себя постоять. Ли осмотрелся. Так вы откуда. Криста: сан Франциско. Ли: далеко от дома. Криста: просто мой жених решил отправится по дорогам гражданской войны кому это интересно. Ли поднял руку. Прекрасно вы будете не разлей вода. Ли ушол от Кристы и Клем и решил проверит Омида и Кенни. Ли: ну как. Кенни: он неплохо всё запоминает. Омид: да скучаю по дому и нашему коту. Ли: ты любишь гражданскую войну. Их диалог начался с нескольких мест. Кенни: ладно историки хватит у меня от вас голова болит. Омид: ну если что обрашайся. Ли вышел из вагона и решил проверить вокзал Клементина ушла за ним чему он был не против. Дойдя до вогзала они нашли вход Ли был слишком большой для люка он подсадил Клементина на плечи и она через него открыла дверь как не понял даже Ли они вошли но там было темно он положил ключ под дверь и они осмотревшись дверь была заперта но за ней была газовая горелка он увидел что сверху был проход и снова просадил Клементину но когда он это сделал сзади к нему подошол ходячий Ли выронил пистолет и пополз к двери взяв ключь он разбил голову одному ходячему потом другому он увидел Клементина державшую пистолет но за ней был ходячий он предупредил ее и она выстрелила ему в голову после Клементина отойдя от шока взяла ключь и открыла дверь тут вошла Криста она посмотрела и ушла сверля Ли грозным взглядом, Ли взял горелку и вышел с Клементиной с вокзала и пошол к поеду. Денни: увидел Ли и спустился. Что-то нашли. Ли показал горелку. Круто должна подойти а ещё если нужно. Дал Ли иза ленту и сел рядом с Чаком а Ли пошол к Кристе. Ли: эй если есть что сказать насчёт вокзала то скажи. Криста: ты знаешь как заботится о детях. Ли покачал головой. Ладно в следующий раз когда пойдешь в замкнутое помещение с одним выходом прислали и продумай план если не хочешь чтоб тебя сьели. Омид: эй Денни сказал о горелке пошли. Омид и Ли поднились к грузовику Ли достал горелку и собирался ее включить но понял что шланг течёт. Ли: черт. Омид: что случилось. Ли: шланг протикает. Сказал Ли. Омид: выключай не хочу спалить брови. Ли выключил горелку и вспомнил об изоленте которую ему дал Денни и ей замотал шланг и включив уже починеную гарелку и стал резать ей прицеп он начал падать Омид схватил Ли который чуть не упал с моста. Ли: Спасибо. Омид: незачто думаю ещё разрез и она упадёт. Ли посмотрел и понял что он не дотянется до прицепа. Ли: слушай я не дотенусь а вот ты. Омид: что я обьясни. Ли: ты возьмёшь гарелку а я буду тебя держать чтоб ты не упал. Омид: тогда держи крепче. Омид свесился с горелкой его держал Ли. Ты сукин сын ты это Знаещь. Ли: заткнись работает. Оба шурили глаза чтоб не ослепнуть от горелки. Стоявший на вагоне Бен увидел стадо ходячих и подал знак Денни. Бен: РЕБЯТ У НАС ХОДЯЧИЕ В НЕСКОЛЬКИХ МЕТРАХ. Крикнул тот спускаясь с вагона. Все стали лезть в поез а вовремя упавший прицеп освободил Путь но и сломал лестницу Омид и Ли застряли на мосту. Омид: чёрт как быть. Ли столкнул гарелку и топлива хлынувшие их цестерны загорелось а Ли и Омид встали с края моста. Ли: придется прыгать вперёд. Омид: незачто. Ли: ладно остовайся а твоя дама с нами поедет. Омид: чертас два. Омид прыгнул но неудачно и упал Ли же удачно Криста побежала за своим парнем а Ли с Денни стоявшие у входа в вагон подняли Омида и Кристу которые добежали раздавшийся взрыв от топлива которое Ли поджог гарелкой раздался так громко что все вдрогнули но все были живы разве что Омид повредил ногу. Денни: это вывех а не перелом ногу надо вправить. Криста: хорошо. Все поехали дальше в Савану в надежде на спасение. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.