ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Несколько минут спустя после отъезда от моста Чак играл на гитаре и это как-то разбовляло атмосферу. Чак: эх жаль нет ещё инструментов. Говорит тот. Лилли: эй Денни ты говорил вроде что умеешь на этом играть. Лилли достала из огромного мешка банжо и дала его Денни. Денни: но это давно было но. Денни стал трогать струны и настраивать инструмент для правильного звучания. Эй Бен я взял ту скрипку может вместе. Бен нервничал но взял инструмент и Чак, Денни и Бен стали играть стараясь попасть в так друг друга потом Сэм запела тихую песню которую ей пела мать когда той снились кошмары и все в вагоне её запели даже Лилли у которой на удивление окозался довольно мелодичный голос Харли немного косо смотрела на Бена. Ли решил проведать Кенни и нашол Клементину спяшию на кресле взглянув в её рюкзак он увидел пару снимков и фотоснимков Даг нашол паларойдный фотоаппарат и Клементина сфоткала всех кто был в мотеле там были рисунки но его заинтересовали два на самом большом была изображена Лилли с ружьём стоящая на фургоне в дозоре и Даг ремантирующий забор с Денни Бен игравший с даком и Самантой Кару с её родными возле фургона Кенни с гаечным ключом и рядом Катя и Харли ещё Карли с Метом и Тревисом а рядом с изображением Клем был Ли а второй это полная семья Кенни. Кенни вошол в кабину. Ли первого рисунок чтоб не травмировать друга. Кенни: дермовый день. Сказал тот подавленным голосом. Ли: Кенни а если там нет лодок нам нужны ещё варианты. Кенни: они есть Ли это единственный вариант. Вдруг из рации послишались помехи. Голос из рации: эй Клементина твои дядя и твоя тётя со мной и они в саване как ты Знаещь мы встретимся а Ли и Денни не обязательно знать где ты если они не хотят. Ли и Кенни стояли с шоком на лицах. Кенни: не знаю что но чую жопой нас ждёт то ещё дермо. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.