ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустя 10 часов после выхода из поезда Все шли по улице Омид рядом с Кристой но у него была повреждена нога и он хромал по словам Денни у него был лёгкий перелом и он хромает рядом с Самантой Денни а за ними Харли с зади Ли Лилли и Чак впереди Кенни Бен идёт сзади Клементины а она рядом с Ли Клем смотрит на рацию. Клем: а можно хоть подержать. Спрашивает Клементина. Ли: не сейчас нам надо идти помни везде опасно. Клементина кивнула Денни догнал Ли. Денни: что происходит. Спросил Денни. Ли:"шопатом" кто то говорил с ней по рации незнакомец. Денни: ясно она что-то сказала. Спросил то с непониманием. Ли: нет но спросим только найдем место по безапасней. Омид ели шол иза ноги он чуть не упал на Харли и Бен его подловили а Лилли поставила плечё. Омид: спасибо. Улыбнулся Лилли. Лилли: не говори раньше времени. Криста: ему нужно отдохнуть. Ли: Кенни долго итди. Спросил Ли. Кенни: пару кварталов до реки. Сэм: я устала. Сказала девочка. Денни: я знаю что мы согласились на лодку но нужно передахнуть. Внезапно раздался звон колоколов. Бен: кокого хуя. Бен положил пистолет на место. Кенни: раслабтесь он на таймере. Ли: посмотрел на часы. Денни церковный колокол должен звонить в 13.10. Денни: я не знаю но вроде нет. Ли: поднял голову и увидел силует. Там кто-то был. Харли: я никого не видела. Рация: вам надо срочно уходить. Ли поднял рацию чтоб спросить но она замолчала. Чак: не спрашивай по ком звонил колокол. Кенни: что это. Все обернулись и увидели толпу ходячих идущих на них. Чак: ибо звонил он по тебе. Ли отдал команду бежать все разбежались по сторонам Они отббивались от ходячих оружием Криста,Кенни,Лилли и Ли пистолетами, Чак лопатой, Харли и Денни ножом. Из виду пропали Бен, Сэм и Клем Саманту чуть не окружили но Лилли подстрелили двух ходоков идущие к ней и та побежала к женщине а Денни вонзил нож в затылок ходока подкравшевася к Лилли потов поволил ударом ноги другого и перебросив через себя того что пытался его укусить после добил обоих ножом Лилли была в шоке что тощий парень в очках мог такое Чак бежал через толпу убивая мертвецов лопатой Кенни схватили за ногу но Ли прострелил того ходока потом послышался крик Клементины рядом с ней был Бен парень был напуган их окружили Ли кричал помочь Клементине парень посмотрел на девочку изменил лицо сжав топор в руках ударил мертвеца и потом второго потом того схватили Лилли кричала бежать без него но потом Клем схватила пистолет Бена и выстрела в голову тому ходока что его схватил Бен закинув девочку как при игре в лошадку побежал с топор их снова окружили но их спас Чак повалив его лопатой Бен с Клементиной побежал к Ли а Чак окружоный отбивался. Криста: надо ему Помочь. Лилли: нам сомим помощь не помешает не успеем. Денни: не верю что говорю но да мы не можем его бросить. Чак: бегите без меня я справлюсь. Все побежали найдя открытые ворота вошли в них надеясь что мертвецы их не найдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.