ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Все вбежали в ближайший район они зашли за ворота и закрыли их ходячих было слышно но не видно. Клем: они сюда войдут. Спрашивает пугливым голосом. Ли: не знаю Клем. Честно говорит Ли это немного напугало Клементину и Саманту. Лилли: надо попасть в дом. Ли: ладно Лилли следи за воротами вдруг они сюда проберутся. Лилли: с каких пор ты главный. Спрошивает она шюрась на Ли. Ли: просто я решил что это разумно что ты будешь на стреме. Лилли призадумалась и посмотрела на Ли козалась по взгляду что она его пристрелит Денни потянулся к своему револьверу. Лилли: это разумно ладно лидер указания. Ли: ладно. Нервно и неуверенно он говорит. Омид ты толком не ходишь а Криста за тобой смотрит просмотрите за детьми. Омид и Криста кивнули. Харли вы с Кенни проверьте дверь может в нее можно войти. Харли и Кенни кивнули. Бен и Денни проверьте окна и лазы в дом. Все делали то что зказал Ли. Ли решил всех проверить и осмотрется. Ли: эй Лилли как думаешь он справится. Лилли: ты о Чаке не знаю он крепкий парень напомнил мне отца в юности. Она погрустнела. Ли: если ненавидеть нас за Ларри то говори это прямо. Лилли: нет вы пытались его спасти во всяком случае ты и Денни но Кенни сейчас не знаю Ли ты видел что я натворила с Карли и Дагом от ярости я боюсь что с ним случится тоже самое. Ли кивнул и пошол проведать четверку. Ли: вам тут хорошо. Спрошивает Ли детей. Сэм: напоминает наш дом. Вздыхает. Я скучаю по нему. Криста: будет лутше если мы войдём в дом Омиду нужно лечь. Омид: я в норме. Говорит парень. Ли: она волнуется как и мы ее можно понять. Клем: а в доме безапасно ты говорил опасность везде. Ли: не знаю но скоро выясним. Ли отошол от детей и подошол к Бену и Денни. Мы сможем пролезть через окна. Бен: нет они крепко приколочены. Денни: остоется дверь. Говорит Денни. Бен: эй Ли как Кенни. Ли: думаю хреново. Денни: в один день потерять всю семью да это то ещё дерьмо может ты с ним поговорить вы же друзья. Ли: подошол к двери. Эй Харли как с дверью. Харли: Кенни сказал чтобы я нашла чем ее открыть . Говорит та. Как насчёт окон. Ли: Бен сказал что слишком крепко приколоты. Харли: Бен без обид Ли но он слабоват и не очень умен. Ли: Денни его слова подвердил нет оснований в них сомневается. Харли: слушай Ли от Бена помощи мало и толку никакого он как обуза просто он может нас втянуть в тону бед просто подумай об этом. Ли подошол к Кенни. Ли: Кен как с дверью. Кенни: плохо она заперта из нутри можно выломать но будет много шума. Ли: эй ты как знаю тебе. Кенни: стоп Ли я понимаю ты мой друг но разговоры о моих чувствах не помогут войти в дом и найти лодку чтоб убраться от сюда. Ли решил не нервировать Кенни и увидел собачью дверцу. Бен: она тоже заперта я проверял. Кенни: кто закрывает собачью дверь. Омид: она на радио управлении она открывается как только собака с чипом на ошейнике проходит к ней у нашего соседа была токаяже. Кенни: во черт век живи век учись. Харли: и тут самое интересное. Бен: где собака. Денни: я знаю. Указал на могилу возле будки. Ли взял лапату что нашол рядом с сораем и стал копать. Клем: кто здесь. Ли: он довольно долго здесь лежит. Сэм: запах жуткий. Криста: девочки идите лутше сюда. Сэм и Клем пошли к Кристе а Ли продолжил копать до трупа пса он взял ошеник но у трупа отвалилось голова от токого зрелища кого отвратило а Кристу вырвало Ли пошол с ошейником к дверце она была открыта Ли просунул руку через дверцу но до ручки не дотенулся. Бен: может мне удастся. Но Клементина все опередила и залезла туда послышалась тишина все испугались но потом дверь открылась а Клементина выставила руки в стороны со словами та-дам. Ли: молодец Клем. Все согласились с Ли стоны послышались ближе никто не захотел испытавать удачу и все быстро вошли в дом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.