ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Все вошли в дом Криста Харли и Денни понесли Омида в гостиную на диван Кенни Ли и Лилли стояли на кухне. Лилли: кто это был. Недоумевающие смотрят на нее. Я про рацию. Ли: беспонятия вчера узнали что Клементина с кем-то говорит по ней. Криста: подошла к троице. Так что он хочет. Ли: он говорил о родственниках Сэм, но где они я не знаю когда я их видел в последний раз они были в Нью-Йорке. Кенни: прекрасно ещё один псих. Лилли: думай логически если он хочет нас убить зачем предупредил о ходячих. Ли: мы ничего не знаем Лилли ты лутше разбираешься в местности у Денни биноколь осмотрись чтоб найти путь к отступлению он нам понадобиться. Лилли: вы точно с Денни не кровная родня. Пялится на неё. Просто ты слишком умные вещи говориш. Пошла в гостиную. Бен: Кенни пойдем осмотрим второй этаж. Кенни: что всмысле. Смотрит с ноткой злости на Бена. Бен: Денни предложил осмотреть дом на отличие ходячих для безапасности зказал чтоб я взял топор и тебя поднялся на второй этаж и проверил его. Кенни: ладно пошли и не заруби меня топором. Бен протенул его Кенни, но тот отказался и показал пистолет оба поднелись на второй этаж. Ли проверил кухню на ней были только мелкие ножи и корм для собак и ещё бутылка виски. Денни: нашол чего. Ли показал ему восемь ножей. Слушком мелкие чтоб бить не порезавшись, но я возьму. Ли: у тебя же есть. Денни: поверь я найду им применение. Взял ножи и оба пошли в гостиную у двери Денни остановился. Слушай Ли что ты думаешь о Бене. Ли: он явно очень труслив и нервный, но он спас Клементину я от него не ожидал такого. Денни: если дать человеку шанс он им воспользуется или нет Бен свои Использует и оправдывает. Ли задумался оба вошли в гостиную Харли и Криста говорят с Клементиной. Криста: мы пытаемся узнать о том человеке с рации. Ли: клемушка кто он. Спрашивает Ли. Клем: я не знаю он связывался со мной говорит что он знает где наши дядя и тётя. Сэм: дёргает Денни за Руку. Она говорила с ним уже пару недель. Денни: после фермы сестричка почему ты не сказала. Клем: я боялась что вы будите ругатся. Харли: не знаю насчёт рации, но Омид ты как. Омид: нога болит, а так вроде не плохо. Потрогала его лоб. Харли: у него жар возможно инфекция. Криста: может я говорю как параноик, но мне будет спокойней если мы убедимся что здесь пусто. Ли и Денни подошли к двери Ли достал пистолет Денни нож Денни открыл дверь, а Ли направил пистолет, но там было пусто таже схема с другой, но там упала швабра которая нехило напугала обоих осталась только парадная дверь Ли и Денни открыли её за ней было Тихо. Ли: сдесь только мы покрайне мере на первом этаже. Бен: Ли. Бен прибежал к группе. У нас проблема. Ли: в чем дело. Спрашивает тот. Бен: с Кенни беда. Ли и Бен подрались на второй этаж. Бен: я услышал шум на чердаке Кенни сказал ждать сдесь я пытаюсь до него докричаться и уговорит спустится, но он не отвечает. Ли: иди вниз и следи за женшинами. Бен кивнул, а ли полез на чердак. Поднявшись он увидел Кенни сидящего на коленях подойдя, к нему он все понял перед ним было ужасное зрелище маленький мальчик ходячий встал и пытался подойти к ним, но упал и не смог встать он был страшно тощий видимо погиб от голода, но самое печальное для Кенни жутко похож на Дака. Ли: Кен мужик. Ли встал пере другом. Кенни: я не знаю Ли я не смог тогда не смогу и сейчас. Ли: я это сделаю Кен. Ли пошол к малышки понял что еслиб он и Денни не нашли тогда Клементину то с ней могло случиться тоже самое отбросив эти мы ли он достал разводной ключь и разбил ему голову потом поднял и пошол с ним на руках хоронить. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.