ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ли вышел с телом мальчика и понес его к могиле собаки которую они раскопали Ли положил тело взял лопату и стал закапывать могилу Клементина вышла и видела как Ли зарывал могилу и пошла в дом когда Ли закончил он обернулся и увидел незнакомца тот моментально побежал. Ли: Эй стой, ты кто такой сукин сын. Все вышли на улицу. Криста: что случилось. Ли: там был человек следил за нами. Лилли: он не врёт я тоже его видела только не разглядела. Денни: ладно народ довайте план. Кенни: план прост найти лодку и свалить. Лилли: план очень рискованный ты хочешь верить что вода их остановит да и куда мы поплывём. Денни: без обид Кенни но план с натяжкой. Кенни: ОН СРАБОТАЕТ. Рявкнул Кенни. Бен: чтож другого Нет. Ли: ладно я и Кенни идём искать лодку. Денни: я с вами я вам пригожусь. Ли: нет останься сдесь если что-то случиться я хочу верить что все уцелеют ты с задачей спавишся. Денни: я в любом случае буду полезен ты уверен что моя помощь не нужна. Ли стал думать Денни был прекрасным бойцом умеющим принимать решение проблем за секунды и если по пути возникнут проблемы он поможет а с другой он боится что тот незнакомец навредит людям пока их не будет. Ли: ладно ты прав ты нам нужен. Кенни: прекрасно наш тыл будет прекрыт. Сэм: пап а мы. Саманта смотрит на Денни с грустными глазами тот. Опускается на коллено равняясь с ней. Ли: Лилли и Криста за вами присмотрят. Обе женщины кивнули. Бен осмотри дом в друг найдеш что-то полезное . Денни: как приедем мне покажешь много чего может пригодиться. Все пошли в дом. Ли: смотрит на Лилли. Позаботься о них прошу. Лилия понимающе кивнула и пошла. Бен: а я ещё могу чем-то помочь. Ли: смотри за детьми я знаю это тебя бесит но они нам дороги. Бен: Да понимаю у меня самого младшая сестра возраста Клементины да и Тревису они всегда нравились я справлюсь. Ли , Кенни и Денни пошли по улицам к причалу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.