ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ли, Кенни и Денни идут вдоль улиц весь город был мертв признаков жизни в нем не было вскоре ребята услышали колокол. Кенни: опят. Достал пистолет. Ли: это с другой стороны. Ли и Кенни втянул Денни в угол Ли снова удивлялся что у тошегг Денни на деле столько силы ходячие шли мимо дороги по которой они раньше проходили. Денни: слушайте а если это отвлечение. Смотрят на него. Шум чтоб отвлечь колоколом ходячих из одного места в другое для чего-то. Ли: да это разумно они идут на шум как мотыльки на свет. Кенни: да Потом размеремся зачем это нам надо продолжать идти. Все встали и пошли за Кенни. Денни: Ли слушай может я спешу но я немного волнуюсь иза Кенни. Ли: почему. Денни: Лилли права план с лодкой очень не надёжен мы не знаем остановит ли мертвецов вода и нет ли их на других материках но он за это держится лодка это все что у него есть он боится что если ее нет то он окончательно все потеряет он уже все потерял кроме идеи о лодке. Ли рассуждает о всем что сказал Денни. Мы должны будем за ним следить мне не хочется думать что он натворит в таком состоянии. Добравшись до причала все увидели что лодки были либо дырявые либо потопленные. Кенни: это вроде цела может её удаться поченить. Ли: Кен может пора продумать план Б. Кенни: это и есть план и Б и В и Ц он надёжен и единственен. Денни: добро Кен тише довайте осмотримся. Ли подошол к Кенни но тот не хотел говорить потом подошол к ларьку с газетами но в нем ничего полезного небыло потом он подошол к Денни и увидел страшную вещь. Ходячих проткнутый кольями и судя по всему от кольев они и умерли. Денни: даже если мы живы мы не люди мы становимся монстрами хуже ходячих. Говори тот и грустно смотрит на Ли потом на ходячих. Ли: не все из нас однако в чем-то ты прав. С кола упало тело маленькой девочки лет Так восьми Денни достал нож и воткнул ей его в голову после чего выглядел подавлено Денни дал знак Ли что его не надо трогать Ли увидел биноколь и решил его использовать но нужна была монета он знал что в газетном киоске ничего нет и нашол автомат с газетами и ударом ключа сломал его Денни подошол к Ли и ударом ноги открыл автомат полностью и беря от туда газеты ли смотрел на племяник с вопросом. Денни: что сойдут для костра если не хочешь узнать чемпиона лиги Бразилии. Ли покивал головой а Денни взяв газет и подняв монеты дал Ли одну. Кто знает может сгодятся. Ли и Денни подошли к телескопу. Кенни: черт она не поплывёт бак пробит. Посмотрел на ходячих. Что это. Ли: учесть хуже смерти. Кенни побледнел. Ли бросил монету в телескоп и стал смотреть в округ но были видны лишь потопленные лодки и мост оглянувшись он увидел человека с ледорубом который спускался со здания все спрятались а он пошол к киоску. Кенни: это тот парень с рацией. Ли: незнаю может они разные люди. Денни: ребят довайте подождём он может уйти. Кенни: хрен два надо его скрутить. Кенни пошол за задания а Ли крался к киоску Денни ждал в укрытии. Ли добрался до ларька и достал ключ но увидел что там никого Нет внезапно незнакомец хватает у него ключь из рук но Денни подбегает сзади и хватает его за руку а потом ударяет по колену валит на коленни и скручивает руки Кенни выходит иза зданий и наводит на незнакомца пистолет. Нет . Крик напугал Кенни и он выстрели но мимо что хорошо это была Клементина которую Кенни напугал выстрелом. Ли: Клементина ты что сдесь делаешь Я сказал Бену за тобой следить. Клем: не ругай Бена , Криста позвала его на помощь и он пошол к ней а я побежала искать тебя. Вы не из крорфуда. Дени снял с Незнакомца Капишон и маску это была девушка блондинка с короткими волосами и Ораньжевой курткой с спортивными штонами Денни её отпустил. Кстати а ты очень сильный для тошика. Денни жмёт плечами. Ли: так кто ты. Незнакомка: я Молли а вы. Ли: я Ли это Кенни. Указал на него. Это мой племянник Денни и племянница Клементина. Молли: так вы не из крорфуда. Денни: довай так ты скажешь что такое крорфурд а мы дадим ответ. Молли: Все что за той стеной. Указала на стену с шипами снасаженими ходячими. Ли: нет я из Мейсона Джорджия а Кенни из флориды. Кенни: это информация была лишней. Денни: мы как и ты выжившие на беду или удачу пытались найти лодку. Молли: удачи все запчасти Кроуфорд забрал себе. Кенни: блять Нет. Денни: как ты понела что мы не от туда. Молли: ну у них нет такой бойцов как ты. Подмигнул ему Денни на это лишь закатил глаза. И главное у них нет детей ни стариков больных или как они говорят обуз. Денни: выживает сильнейший бред. Молли: ну бред не бред но они так протенули. Ли: а что они сделали с обузами. Молли указала на ходячих. Боже. Денни: постой это ты в колокола звонила. Кивнула. Кенни: так и знал иза тебя нас чуть не убили. Кенни держал Денни. Ли: так ты отвлекала ходячих а зачем. Молли: пыталась найти припасы хоть что-то правда это надо делать быстро потому что они могут вернуться. Клем: хм Ли, Денни. Клементина дёргала Ли оба повернулись и увидели стадо идущее к ним. Кенни: выстрел их привлёк. Они хотели попросить помощи но Молли сбежала. Денни: стой знаю ты нас не знаешь но помоги. Молли: почему. Ли: потому что если нас бросишь будешь не лутше людей из кроурфурда. Молли сомневалась но решила помочь Ли помог Кенни и Клементине поднялся Денни поднялся сам методом паркура Денни и Кенни пытались поднять Ли но ранна Кенни снова помешала ему а Денни не успел его удержать Денни кинул Ли патроны и указал на бак Ли двинул его но был окружон с двух сторон он увидел Люк но поднять его руками не смог Молли кинула ему ледоруб и с его помощью Ли открыл Люк и залез в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.