ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ли спустился в конализацию после того как он отошло от лестницы рядом упал ходячий но при подении он разбил себе череп и умер остальные с верху толпились и в люк упасть не могли. Ли: ребят если вы слишите идите в дом я вас найду. Ли лоб по конолизации перед тем как пойти глубже он посмотрел что у него есть пистолет полностью заряженный и ледоруб Молли Ли спустился и идя увидел группу ходячих что-то евших Ли увидел рядом с ними проход и быстро в него вошол к счастью ходячие его не заметили идя в доль тоннеля он увидел винт и решил его повернуть удачно повернутый винт включил воду рядом с решеткой и Ли видел как на шум пришол ходячий он понял что кран можно снять что и слелал и идя дальше увидел тоже место но путь преградила решотка с помощью ледоруба Ли открыл ее и пошол к другому источнику воду вставив туда кран он включил воду ее шум привлек мертвецов Ли быстро скрылся в тонеле и шол к тому входу где вошол ранее дождавшись пока все мертвецы уйдут достаточно далеко он вышел поверку голову он увидел тело Чака его не хило обьели ходячие но лицо было цело в голове у него было пулевое отверстие а в руках пистолет Денни нашол его в мотелле и решил дать его Чаку Ли взял его револьвер был пуст видимо последний пулю он всадил себе в голову. Ли: спасибо что спас нас ты заслуживал лучшего старик. Ли ушол от тела Чака и подол к лестнице но рядом с ней был ходячий Ли шол к нему но внезапно рука мертвеца вылезла из дыры в решотке и схватила Ли за ногу мертвец стоявший у лестницы услышал его и подол к нему Ли понял что если начнет стрелять то привлечёт группу мертвецов отвлеченую недавно к себе поэтому взял ледоруб и удачно срезал руку мертвеца другой который к нему шол схватил его руки но Ли был сильнее и смог одбится и убить его ударом ледоруба в голову. После Ли подошол к лестнице но она была на половину сломана от злости Ли пнул железный лист он отодвинулся и Ли убрав его увидел проход шум от листа привлек ходячих и Ли пошол в тонель сначала там был бункер с едой и припасами потом другая дверь Ли вошол за ней была группа из 5 человек все довольно старые на вид один из них навел на Ли пистолет. Незнакомец: кто ты. Ли: парень который пришол и понял что не знает куда попал. Незнакомец: логично. Незнакомка: Вернон что ты делаешь стреляй он из крорфурда. Вернон: ты с ними не ври я пойму. Мужчина ещё сильнее сжал пистолет. Ли: я вообще не отсюда я из Афин Джорджия вырос в Мейконе. Вернон: мой брат жил в Мейконе как там так же как сдесь. Ли: город полностью мёртв там только мертвецы. Незнакомка: Вернон он опасен как думаешь что люди крорфурда с нами сделают если узнают что мы живём под ними. Вернон: прости но мы не можем рисковать. Направил пистолет. Ли: я не с ними я видел что они сделали я признаюсь на мне есть ужасные вещи но то что сделали они это пиздец. Вернон: полный. Ли подошол к нему но тот сказал что если сделает шаг застрелит Ли протянул руку и медленно взял пистолет Вернон разжал руки и позволь его забрать. Незнакомка: Вернон. Молодая девушка с лишним весом прикрыла его. Ли: если я собирался вас убить зачем говорил бы. Вернон: это Бри я Вернон как ты понял а ты. Ли: Ли Эверетт и я не из крорфурда. Вернон: а мы били от туда пока они не начели отсеивать сильнейших. Ли: ты не слишком стар болен. Вернон: мы были людьми с раком у нас ремиссия но для них мы били больны и мы сбежали прежде чем они нас нашли. Ли: я знаю это может быть глуппо вы меня только встретили но пожалуйста помогите мне выбротся. Вернон: прости но я единственный врачь здесь а наши люди больны. Бри: да и зачем нам тебе помогать. Ли: простите что вас напугал я хочу просто вернутся к своей группе к своей семье. Вернон: к жене и дочери. Спросил Вернон. Ли: нет у меня нет детей там моя племяница и мой племяник их матери погибли пару месяцев назад мы потеряли немало наших людей я единственный живой член семьи что у них есть. Бри: Вернон ты уверен. Вернон: у меня была дочь она погибла в первые недели этого ада и будь я проклят если допущу ее гибель. Вернон попрощался и подол с Ли. Вернон: так сколько им лет. Ли: Клементине сейчас 9 лет ее день рождение был дней 10 назад а Денни 28 . Вернон: взрослый племяник. Ли: да служивший в спецназе с восмелетней дочерью. Вернон: как он после смерти матери. Ли: матерей. Вернон с недоимением посмотрел на Ли. Одна была моя сестра другая ее жена я видел как они умерли. Вернон: им было тяжело. С сачуствием спросил Вернон. Ли: мы это не упоминаем Клементина и Сэм грустят а Денни старается быть сильным ради них. Вернон: кто в твоей группе кроме родных. Ли: Кенни рыбак из Флориды недавно потерял жену и сына. Вернон: кошмар. Ли: Лилли отец военый упряма прекрасный стрелок. Вернон: надеюсь она не опасна. Ли: не знаю но пока я ее не боюсь. Ли: ещё Бен он молод и глуб ещё труслив но способен быть храбрым он не раз спасал мои племяницу. Вернон: да надеюсь он хороший. Ли: Криста и Омид они с нами недавно но сказали что пока они с нами потомучто это выгодно ну Криста а Омид во всем ее слушает. Вернон: умная женщина и преданный мужчина интересное сочетание. Ли: и Харли она медсестра из колледжа Бена он довольно холодна ее парень погиб недавно а к Бена она очень холодна считает что он видео нас в беду. Вернон: чтоб не знаю порова она или нет. Ли: я тоже. Вернон: не мало людей ты главный. Ли кивнул и пожал плечами одновременно. Чтож если лидер то это хорошо. Ли: надеюсь. Дальше двое мужчин шли молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.