ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Ли и Вернон вошли в дом там на кухне они увидели Молли к ним подошоли Денни и Сэм оба онели Ли. Денни: рад что ты цел. Говорит Денни улыбаясь дяде к ним подошла Молли. Молли: кто это ископаемое. Спрошивает девушка складывая руки на груди. Ли: Вернон он врач и помог мне добраться сюда. Вернон протенул руку и Молли не уверено но все же подала ее. Молли: ну привет он сказал как его крутой племяник меня скрутил когда я собиралась набрать его зад. Шутит та. Вернон посмотрел на Денни тот протинул свою руку и Вернон ее пожал и увидел девочку 8 лет. Вернон: как тебя зовут. Спрашивает он опускаясь на колено. Сэм: Сэм это мой папа. Девочка прижалась к ногам отца. Денни: мы не знаем вас так как Ли и немного побаиваемся. Вернон: не могу судить. Говорит он понимающе и встаёт. Ли вернул Молли ее ледоруб чему она была рада и пошла дальше но вниз спустилась Криста. Криста: Денни помоги. Кричит женьшина. Денни: у нас раненый парень а я единственный с кое-какие медицинским образованием. Вернон: хирург. Спрашивает Вернон смотря на парня. Денни: потолгоонатом что с ним. Криста: температура поднялась. Ли: Вернон может я многого прошу но осмотри его ты с опытом. Вернон: я врач веди к нему ты тоже ты много Знаешь. Криста с Верноном и Денни поднелись на верх Ли попросили оставить их одних Ли решил найти Клементину войдя в спальну он увидел Молли шарушую по комнате. Ли: мы тут все обыскали. Молли: ну люди многого не замечают а ты чего. Говорит она заглядывая под кровать. Ли: не видела Клементину. Молли: она была с твои другом и студентом до этого она была с какимота женщинами они на меня косо смотрели. Ли вышел и войдя в соседнем комнаты увидел Харли спящую на диване и Лилли смотрящую в окно то на рисунок Ли подошол это были рисунки с разными сценами на том что держала Лилли она стреляющая в Карли и Дага. Лилли: наверно в ее глазах я навсегда останусь монстром. Говорит та почти плача. Ли: ты не монстр есть люди и хуже тебя. Лилли: спасибо но это не сильно облегчает. Ли сел рядом с Лилли. Кто это женщина в ораньжевом. Ли: Молли она выжавшая которая хочет откуда сбежать но не может. Лилли: не так кто она от нас отличается. Говорит он всхлипывая. Ли: давно она спит. Указывает на Харли. Лилли: ей не хотелось видеть Бена и Она решила отдохнуть но потом уснула . Говорит она смотря служащие ресунки на одном из них Ларри бьющий Ли в лицо. Ли: так ты знаешь где Клем. Лилли вышла из транса. Лилли: когда она пришла играла с Беном вероятно он знает где Она. Ли вышел из комнаты и спустился вниз он увидел Кенни и Бена Кенни пил виски а Бен сидел и слушал Кенни. Ли: Кенни кого хрена. Ли пытался забрать бутылку но Кенни на него наорал. Кенни: иди в пизду Ли нам пиздец ты слышал Молли без лодки мы обречены. Орёт мужчина продолжая пить виски из бутылки. Ли: И ты решил что напившись все всем облегчишь. Кенни проткнул бутылку Бену но тот отказался. Бен что случилось. Бен: Криста попросила помочь поднять Омида на верх я сказал Клем сидеть на месте Когда я вернулся ее не было я спросил Сэм где Она та сказала что вышла я обежал район Криста и Лилли подтвердят но ее не нашол но Потом она прибежала с Молли и Кенни, Кенни решил напитца Молли осмотрелся потом вошол Денни и спросил про хлам что я нашол и стал в нём рыца а Клементина пошла в двор я хотел пойти с ней но она сказала что она хочет потренироваться я дал ей пистолет по ее просьбе. Ли: Бен я не зол то что ты дал ей оружие хорошо она во дворе. Подросток кивнул а Ли вышел и стал осматривать двор из сарая послышался шум Ли подошол доставая пистолет но резко открывшаяся дверь повалила его иза нее вышла Клементина и обнела Ли. Ли: эй малышка ты как. Говорит он обнимая её в ответ и встаёт с травы. Клем: посмотри. Клементина указала на сарай Ли открыл дверь и не поверил в нём была целая лодка. Ли: охренеть. Клементина поправила Ли на ругани потом все вышли Кенни уронил виски на траву после чего из бутылки выливалось содержимое все были удевлены а кто-то радовался как Кенни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.