ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа после обнаружения лодки все кроме Кенни, Бена и Денни были в доме они втроём чинили лодку все остольные ждали в гостиной Криста, Лилли и Вернон на диване, Харли на кресле а Молли как и Ли стояла. Ли: как дела у Омида. Спрашивает тот у Вернона. Вернон: я промыл рану и поменял повязку Денни сказал что без антибиотиков парень не выживет и боюсь он прав. Лилли: прекрасно и что на прикажешь делать сомневаюсь что рядом есть аптека или больница с лекарствами. Молли: да кроурфорд все подчистил. Говорит она и все на неё смотрят. Криста: а она почему ещё сдесь. Молли: слушай если ваш друг покинет то корыто то я с вами мне надоел этот город а ещё вы меня возмете за спасение ваших задниц. Ли: справедливо но довай сначала узнаем поплыветли она. В дом вошли Кенни, Бен и Денни их лица были чем-то средним между серьёзностью и раздражением. Ли: ну есть хорошие новости. Кенни: она поплывет но плохие тоже есть. Бен: аккумулятор полностью умер и прикурить его не получится нужен новый. Все уставились на Бена. Что Мой отец научил чинить лодки и не спрашивал хочу ли я знать как они устроены. Денни: чтож Бен прав. Бен улыбнулся от слов Денни. Но ещё бензо бак пуст и я сомневаюсь что Омид способен к отплыву Сейчас в его состоянии а где достать все это хрен его знает. Говорит Денни. Все стали думать что делать кто предлогал обыскать машины кто проверить дома и прочию лабуду. Ли: бесполезно люди из кроурфурда все забрали. Криста: если есть люди у которых есть все это довайте попросим. Вернон: идея так себе если они узнают что вы просите это для детей и раненого вы сами обречено их на гибель. Лилли: что это вообще за место. Денни: часть ада на земле с полными уродами живущими в нём но боюсь что только там есть нужные нам запасы. Бен: ребят считаете меня идиотом но если нам туда пробрался тайком. Говорит то нервоно все на него смотрят. Харли: да Бен ты идиот их больше чем нас и они вооружены . Кричит она на Бена. Денни: вообще-то идея неплохая только есть нюанс как нам это провернуть. Ли: Вернон. Мужчина посмотрел на Ли. Ты говорил что тонели проходят под всем городом а под крорфордом тоже. Вернон: быстро встал и радостно стал трести Ли потом отпустил. Извени и да под ним тоже и я знаю систему как свои пять пальцев. Лилли: если так почему раньше это не сделал. Говорит девушка не понимая. Вернон: они уроды но не идиоты если увидят что мы воруем откроют огонь на паражение да и мои люди не слишком приспособлены для сражений а вы вполне кроме бензина и аккумулятора у них есть лекарства которые нам и вам пригодятся. Ли: ребят если мы пойдем дороги назад не будет. Говорит Ли все обдумывают это но все же решают соглоситца. Бен: ребят а как же оружие они явно вооружены лутше нас. Кенни: хватит пониковать Бен это лодка для нас как ответ от господа моляшему она наше спасение. Денни: она не единственный вариант слушая я понимаю тебе тяжело но все же кроме лодки есть и другие варианты. Кенни яростно смотрит на Денни а тот на него в ответ. Молли: рябет если вы уходите из города я с вами пока. Говорит девушка напоминая о себе. Лилли: ладно ночью возле калитки а пока доваете готовится. Все вышли из гостиной Ли заметил Сэм и Клем Денни указал подойти к ним и пошол за Кенни и Беном к лодке. Клем: мы все слышали. Говорит Она. Сэм: тот парень Чак он не придёт. Спрашивает девочка обнимая перило лестницы. Ли: Да но он не стродал он нас спас мы живы благодаря ему. Клем: я устала что люди умирают или брасают нас как Маркус. Ли: я тоже но никто не властен над этим и рано или поздно как я говорил тебе тогда на ферме но мы попытаемся. Сэм: мы идём с вами. Спрошивает девочка смотря на мужчину. Ли: Сэм Денни меня убьёт если я тебе или Клем возьму вы дети. Клем: Ли но мы должны мы не можем вечно быть детьми о которых надо заботится мы должны делать это сами. Ли думал если он возмёт их то может подвергнуть опасности а если оставит дома то Омид не влутшем состоянии и если он умрет то тоже подвергнет их опасности он мог взят одну из них но кого Клем более внимательная и меткая и Сэм более смелая он не знал что делать но выбор надо было сделать. Ли: я беру вас но с одним условием перед отходом Денни научит вас паре вещей обе девушки кивнули и спустившись с лестницы побежали искать Денни. 4 часа спустя втечении четырех часов группа готовилась к вылазке Денни отточил навыки стрельбы Клем и Сэм а Кенни и Бен более или менее подготовили лодку Лилли и Криста разбирались с оружием и вещами что они нашли в доме а Молли следила за входом когда политика за скрипела поевились Вернон с Бри. Криста: кто Она .спрашивает Криста осматривая девушку. Бри: я Бри и я училась в школе которая сейчас главная база кроурфурда. Говорит Она. Вернон: я посчитал её помощь необходимой. Говорит он всем с невозмутимым лицом. Ли: ладно разбираем оружие и пошли. Молли оружие брать не стала оставив при себе лишь свой ледакол. Бен снова повесил насебя пожарный топор из поезда но добавил к нему биту которую нашол, Кенни взял охотничье ружье как и Лилли но она дополнила его ножом. Криста и Харли взяли пистолеты Харли решила ещё взял большой кухонный нож. Денни раздал Сэм и Клем пистолеты и положил свой нож который точил час назад в чехол на ремне как и свой револьверн но потом взял пояс через плече усееный мелкими нажами их было всего 10 видемо он решил быть ниндзя и бросать их , Ли взял пистолет но его за плечё тронул Бен и дал маленький топорик Ли взял его после все решили повторить план а Кенни отошил Ли всторону. Кенни : Ли есть проблема . Говорит он шопотом. Ли: опять я думал мы все решили. Отвечает тот тоже шопотом. Кенни: лодка не выдержит больше пяти человек даже если это ребенок нас слишком много и надо думать чтоб кого-то оставить. Ли: Кенни ты охренел довай это решать не сейчас. Кенни: просто потом времени может не быть. Когда Кенни отошол к нему подошол Вернон. Вернон: ты берешь их с собой. Указывает на Клем и Сэм. Ли: мы не можем их вечно зашишать мы должны их научить. Вернон: что верно то верно. Говорит он и уходит к воротам после все вышли за колитку и отправились в место которое либо их спасет либо погубит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.