ID работы: 9914355

Принц из леса

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Увидев сына, Влад не смог сдержаться от улыбки. Как же сильно он любил своего малыша! Даже подумать страшно, что его могло не быть… — Привет, малыш! — улыбнулся он, подхватив Антошу на руки. — Прогуляться захотел? Никита стоял вместе с Таней и наблюдал за отцом и сыном. От него не укрылось, как загорелись глаза мужчины, стоило ему увидеть сына. В каждом движении, слове была видна настоящая отцовская любовь. Невольно Киоссе загрустил, вспомнив, что его отец, даже когда он был маленьким, не позволял себе подобного. — Это снова вы, — произнес Влад, подходя с сыном на руках к Никите. — Снова я, — ответил Никита. — Никита! — Влад, — он пожал протянутую руку Киоссе. — Что вас занесло в наши края, Никита? — Наверное, желание, чтобы от меня все отстали, — не солгал тот. Влад внимательно всмотрелся в лицо парня перед собой. За время, что он был на вершине «пищевой цепочки», Рамм научился распознавать ложь, поэтому, честно говоря, удивился, поняв, что Никита не врет. Что ж, в таком случае, Влад как никто другой его понимает. — Да, такое желание появляется нередко. — Баба Маня сказала, что почти все станичники работают здесь. Это правда? — В какой-то степени. А что? — Просто хотел узнать, не найдётся ли у вас работы и для меня. А вот это было неожиданно! — И что же вы умеете делать? — поинтересовался Влад. — Немного, но я быстро учусь. Сейчас мне любая работа подойдёт. — Влад, ты же говорил, что Света в декрет уходит, может, ты возмешь Никиту вместо неё? — встряла Таня, понимая, что Влад в любом случае согласится — не в его правилах было отказывать людям в работе, — так что она просто решила ускорить процесс. — Наверное, ты права, — произнес Влад, а затем обратился уже к Никите: — Были когда-нибудь секретарем? — Нет, но не думаю, что это сложнее работы управляющего. — Тогда подходите завтра к девяти. — Спасибо. Фух, пронесло! Кажется, дело потихоньку сдвигается с мёртвой точки. Осталось дело за малым. Влад не понимал, почему его гложет какое-то странное чувство недосказанности. У него сложилось ощущение, что он что-то упустил, причём это «что-то» было очень важным. *** Два обессиленных тела рухнули на кровать. Поцеловав мужчину в уголок губ, женщина потянулась к прикроватной тумбочке и, взяв зажигалку и сигарету, прикурила. Максим, просмотрев новости, снова упал на подушку. — Как думаешь, у твоего Никиты получится? — Он влюблен в меня до беспамятства, так что постарается выложится на все сто, — ответил Макс. — Мне не нужно, чтобы он постарался. Он должен все сделать! — Ань, а почему ты так ненавидишь эту станицу, что уговорила своего хахаля выбрать именно это место? — задал Максим давно волнующий его вопрос. — Я ненавижу не саму станицу, а её жителей, но если быть ещё точнее, то только семью, которая там всегда управляла. — Что они сделали? — Не важно. Аня потушила сигарету и оказалась сидящей на Максе. Тот похотливо улыбнулся и заскользил руками по телу девушки. — Как думаешь, хватит тебя на второй заход? — приподняв брови, спросила она. *** После ухода Тани и сына Влад засел в конторе, пытаясь разобраться со всеми документами, оставшимися после Светланы. Да уж, что что, а бумажная работа была явно не его. Со стороны двери послышался лёгкий стук. Подняв голову, Влад увидел Артема. Тот кивнул ему и прошёл в кабинет, бросив на стол перед Раммом какую-то папку. — Что это? — спросил тот. — Информация о твоём новичке, — ответил Пиндюра, развалившись в кресле. — Может ты мне все перескажешь? Сжалься надо мной, я и так сегодня по уши в бумагах. — Ладно. Никита Вячеславович Киоссе. 24 года. По образованию психолог. Родители в разводе, есть сестра. А вот этот момент самый интересный. Он гей! Два года назад признался родителям, те не приняли. Отец ушёл из семьи, мать до сих пор с ним не разговаривает. — Теперь понятно, почему он хотел, чтобы от него отстали, — пробубнил Влад, смотря на фотографию Никиты. — Да, ему тяжело пришлось, — подтвердил Артем. — А чем он тебя так заинтересовал? — Я просто думал, что его подослали те, кто хочет сравнять нашу станицу с землёй, но, похоже, я ошибся. Артем встал со своего места и пришёлся по кабинете. Остановившись возле полки с фотографиями, он внимательно посмотрел на них. Их было все ещё четыре: Влад с Филиппом и родителями, Влад с ним — Артёмом, Влад с Антошей и маленький Влад с Вальдом. Пиндюра задумался. Он понимал, что, скорее всего, проиграют городским и станицу снесут, построив на её месте новый дачный посёлок. Однако мужчина также понимал, что ни он, ни Влад, ни другие станичники не смогут смириться с потерей места, где они выросли, где погибли их предки… — Я был в администрации, — сообщил он Владу. — И что? — Они сказали, что мы можем отбить станицу. — Как? — Влад вскочил со своего места. — Мы можем возродить ее. Нужно лишь подремонтировать школу, церковь, магазин сделать современным. — Это нереально, — Влад уронил голову на руки. — Реально, Влад! Мы можем обратиться к Цою! Он поможет! — Что? Нет, я никогда не буду просить помощи у того, из кого погибли мои родители. — Его оправдали, Влад. — Я знаю, почему. Деньги сейчас все решают. Если тебе больше нечего мне предложить, уходи! Пиндюра показал головой и вышел из кабинета. Рамм подошёл к окну и посмотрел в том направлении, где возвышался дом Цоя. Нет, он никогда не обратиться к убийце родителей!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.