ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Энджел сидел на стуле обхватив ноги руками. Как же все таки холодно в этих чертовых отелях -думал он. Конечно, любому было бы нежарко если бы он был одет в одни лишь обтягивающие шорты. Энджел посмотрел на часы. Ему стало мерзко, он знал что произойдет через несколько минут. В его каморку с ноги припрется Валентино, в своей ярко красной меховой шубе и блестящих солнечных очках. Он схватит Энджела за коженый ошейник и потом будет больно. Очень больно. Эндж не мог терпеть эту боль, но сопротивляться было бесполезно. Валентино был больше сильнее и влиятельнее, а по законам Ада - такие могут делать что пожелают и когда пожелают. Энджел стиснул зубы и уткнулся лицом в колени. Вот уже пол года он вынужден жить по этому сценарию. Разумеется у Валентино были еще любовники, но почему-то к Дасту он проявлял особое внимание. Парень сделал глубокий вдох и уставился в потолок. Он оттягивал момент, хотел чтобы Валентино забыл о нем, не пришел. Ему было ужасно противно ощущать на себе его поцелуи, терпеть его ласки, поминутно сменяющиеся на удары. В такие моменты парню ужасно хотелось умереть, но увы, он уже был мертв.       Послышалось тихое щелканье, это ключь в двери повернулся. Вот и он - пронеслось в голове парня. - Привет, Энджи - усмехнулся Валентино входя в комнату. Даст как прикованый сидел на стуле, не желая встречатся с ним взглядом. Мужчина ухмыляясь подошел ближе и положил руки ему на плечи сзади. - Игнорировать это не очень то вежливо, знаешь ли. Пальцы проскользили по рукам Энджела, оставляя на коже алеющие следы от ногтей. Парень слегка поморщился. - Как поживаешь, мой ангелочик? - не унимался испалин, продолжая царапать нежную кожу. Энджел молчал. - Отвечай мне! - Рявкнул валентино дав парню такую аплеуху что тот свалился со стула на пол. - Н-нормально - пролепетал Энджел, боясь получить еще раз. Губы мужчины скривила садиская ухмылка. Он грубо притянул парня за руку поднимая с пола. - Хороший мальчик - ехидно похвалил Валентино перебирая его розовые пущистве пряди. Энджел стиснул зубы смотря в пол. - С чего начнем? - ухмылялся мужчина, скидывая с плечей красную шубу. Эндж молчал. - Я сказал чтобы ты мне отвечал! Пощечина. Еще одна. Энджел попятился назад. - Стоять. Схватив парня за волосы Валентино грубо пригвоздил его к стене. - Смотреть в глаза - холодно приказал он. Даст покорно поднял взгляд. По щекам его катились слезы. Мужчина злодейски заулыбался. - Что же ты такой плакса-то, Энджел? Не прошло и пяти минут как я зашел а ты уже плачишь - он медленно провел ногтем по груди парня, царапая - Или ты это от желания? Ничтожество. Энджел вдавливался в стену. Он покорно проглатывал все что ему говорил Валентино, потому что он откровенно боялся это человека. Вдруг мужчина приблизился к его лицу, приподнимая подбородок. Парень всем телом чувствовал приближение жесткого секса, от которого ему нельзя было сбежать. Какое это было отвращение...       Но вдруг в комнате раздался звонок телефона.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.