ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       - Вот черт... Что за подонок звонит мне в такое время? Валентино нехотя отпустил Энджела из своих смертоностных объятий. Грубо швырнув его в угол он подошел к телефону. Потирая ушибленое место парень мысленно поблагодарил человека по ту сторону телефонной линии за отсрочку. Валентино начал с серьезной физиономией втирать что-то своему собеседнику. По ходу тот хотел развести его на бабки. Энджел сидел в углу и старался избавится от всех мыслей. Наверное будет легче если вообще не думать, может не будет настолько мерзко...       Вдруг его взгляд упал на стол. На нем лежал ключь. Сердце Даста замерло. Садист не любил когда его любовники разбегались, поэтому он всегда запирал дверь. Но неужели сегодня он забыл закрыть? В голове Даста пронеслась отчаяная мысль - НАДО БЕЖАТЬ ПОКА ЕСТЬ ШАНС! Но что если не получится? Что если дверь все таки заперта и Валентино увидет его попытку вырваться на свободу? Он просто на просто покалечит Энджела. Даст стиснул зубы агрессивно пытаясь придумать как быть. Он внимательно посмотрел на Валентино. Мужчина был недоволтным и нервно огрызался на собеседника. Одно из двух - решил парень - либо он в порыве гнева не заметит меня, либо разозлиться настолько что собственноручно отправит меня в дважды-Ад. Шансы абсолютно равны. Сделав бесшумный вдох Эндж начал тихонько подползать к двери. - Эй, какого дьявола?! - воскликнул Валентино. Энджел даже подскачил, но потом осознал что это не ему. Тот святой для Даста человек в телефоне отлично отвлекал.       Вдох. Рука скользнула по дверной ручке. Медленно надовив на нее парень открыл дверь. Рывок. И вот он уже в длинном еле освещенном коридоре. Сердце бешено колотилось. Энджел бесшумно побежал по коридору, к свободе. Как был, в обтягивающих шортах и кожаном ошейнике.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.