ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как же приятно носить одежду. Не все эти обтягивающие стрип трико, а простую, обычную. Так думал Энджел. Первым делом после побега он пошел покупать себе шмот. Ну, точнее не покупать, а брать в долг, ведь у парня не было в кармане ни гроша. Даст решил начать новую жизнь, а с чего лучше всего начать новую жизнь как не с нового стиля. Черные лакированные туфли, светлая рубашка, розовый пиджак. Вишенкой на торте была Сверкающая сережка ввиде креста. Все это конечно обошлось очень дорого, он он решил думать об оплате как нибудь потом. Довольно усмехаясь Энджел довольно осматривал в зеркале красивого себя. Вдруг в его сознание снова ворвалось отчаяние. Вся эта его "свобода" была всего лишь иллюзией. День, два и Валентино его найдет и тогда все, крышка. Парень задумался постукивая ногтями по глади зеркала. Нужно было где то спрятаться, но вот только где? Купить квартиру на окраине он не мог - он уже и так был должен. Если он поселится в любовном отеле или будет начевать в стрип клубе, как делал до своего страшного заточения - Валентино найдет уже сегодня. Где же ему жить? Не под мостом же ночевать в самом деле...       Ладно - решил Эндж - пофиг. Не может быть чтобы во всем аду не было обычной гостиницы. Положив в задний карман малиновые перчатки он вышел из магазина. Время близилось к вечеру и снова становилось прохладно. Улицы были битком набиты всевозможными демонами, грешниками, чертями и просто наркоманами. Ничего необычного. Энджел быстро слился с пестрой массой и озираясь по сторонам начал плыть по течению.       Проходив так какое-то время он понял что шансы наткнутся с Валентино с кажлым шагом становятся все больше. Парень свернул в темный пустой переулок. Было очень тихо и ему сразу стало не по себе. Ему все время казалось что в любую секунду ему в тело вопьются острые когти, горькие от постоянного курения губы начнут вгрызаться в его шею. На мгновение фантазия Энджела стала настолько реальной, что у него чуть не подкосились ноги, а губы дрогнули в беззвучном слове "ненадо".       Помотав головой он сделал глубокий вдох отганяя мысли. Пройдя еще чуть-чуть он увидел небольшой красный указатель с надписью "Отель Хазбин". Поразмыслив, Энджел сделал вывод что никакой даже самый отъявленый идиот не назовет Любовный Отель таким дурацким именим. Глубоко в душе появилась надежда что его кошмарам пришел конец, и он направился туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.