ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ну, мне как обычно повезло - думал Даст - светящаяся многоэтажка на холме это прям самое лучшее убежище. Парень вздохнул и помассировал вески. Сначало он хотел сразу развернуться и пойти искать что-нибудь другое, но затем решил, что на данный момент это лушчий вариант. Он был далеко от знакомых ему "опасных мест", а значит шансы что Валентино станет его там искать уменьшались. Поправив воротник новенькой рубашки, Энджел постучал в дверь.       Ему открыла какая то девушка, низкого роста, с пышными белыми волосами и розовой повязкой на глазу. - Добрый вечер - вежливо поздоровалась она. Энджел ухмыльнулся. В его крови снова заиграл огонь, который покинул его на пол года. - Добрый, куколка - сказал он нахально входя внутрь отеля. Незнакомка вскинула брови. - Я могу чем нибудь помочь? - Можешь - ехидно ответил парень подходя к ней все ближе и ближе. Девушка вопросительно посмотрела на Даста, как вдруг тот сделал кабедон. - Я так устал, не уложишь меня в кроватку? - ухмыльнулся он пошло облизнувшись. Вдруг в живот Энджа уперлось что-то твердое и острое. Парень отпрянул и заметил в руках незнакомки белое ангельское копье. - Не лезь ко мне, пупсик, а то тебя в ведерке придется выносить - предупредила девушка держа оружие на готове. Энджел ухмыльнулся. - Да ты, красотка, с огоньком... Он пальцем отодвинул наконечник копья в сторону и притянул незнакомку к себе за талию. - Не будь ко мне так жестока - промурлыкал он косаясь губами ее лба. Вдруг эта маленькая кукольная девочка влипила Дасту такую пощечину, что тот по привычке отскачил от нее чуть ли не на метр. - Ты если сюда поприкалываться пришел, то скатертью дорожка. Здесь тебе не цирк. - А я и не клоун шуточки шутить - закатил глаза Даст. - Что-то не похоже - усмехнулась незнакомка. Парень фыркнул. - Я пришел взять номер в этой гостинице, на неопределенный срок. - Номер на неопределенный срок? Прости малыш, это санаторий. - Санаторий? - переспросил Даст. - Да. Ну и аутист тот кто придумал название этого санатория - думал Энджел - Хазбин блин. - да, знаю - соврал он - просто не так сказал. Я как бы лечится пришел. Брови незнакомки казалось выйдут за пределы лба. - Да ладно, ты серьезно? - Абсолютно. Девушка слеока приблизилась к нему и внимательно посмотрела на него кукольными глазами. Глубоко внутри Энджелу стало как то не по себе. - Ну ладно - с ноткой подозрения сказала девушка - возьмем тебя на первое время.. Но если будешь вытворять дичь, ты вылитишь отсюда как пробка из бутылки. Она пошла на рецепцию и достала толстую совершенно пустую тетрадь. - Как тебя зовут? - Энджел. Энджел Даст. - Даст? Ты опять издиваешься? - Нет, бейби - слегка усмехнулся Эндж и спокойно добавил - Это просто моя фамилия.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.