ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Вегги и Эндж вышли на небольшую площадь. Она была полу пустая, только пару прилавков, кафе и ступени в никуда. Вероятно раньше там был какойто памятник который со временем был разрушен. На одной ступеньке сидел Сатана с кружкой для чаевых и просил. - Ну и что мы тут забыли, Вегги? - зевнул Даст потянувшись. - Будем делать добрые дела. - Ох, ты себя слышишь вообще? Демоны будут днлать добрые дела. В Аду. Девочка, ты дура или не являешься собой? - А за дуру сейчас получишь - огрызнулась Вегги. Глубоко вздохнув она продолжила - Иди подай тому черту. - Сатане что-ли? - переспросил Энджел и глянул в сторону сидящего на ступеньках. Вид у бомжа был жалостлтвый. - Мммм, нет - протянул Даст усмехнувшись - Я не буду этого делать. Пусть сам заработает если ему так нужно, мало способов что-ли? - Представь себе, Есть люди которые не такие шлюхи как ты. - Ой-ой-ой - драматично простонал парень заламывая руки - Какое жестокое оскарбление! Как мне теперь жить с тем что какая то левая работница ресепшена назвала меня шлюхой! Девушка закатила свои кукольные глаза так что они чуть не совершили полный оборот. - Просто дай ему денег и пойдем отсюда. -Я сказал, я не буду. - Почему? - Я не люблю попрашаек, а еще у меня и у самого не гроша. - Ага...тоесть у тебя денег на руках вообще нету? - усмехнулась Вегги. По ее лицу было видно что именно это он и хотела услышать. Парень прищурился и скрестил руки на груди. - Ну ,нет, и что? - Супер. Значит нам сюда... С этими словами Вегги направилась в сторону кафе. Энджел вскинул брови. - Если ты не будешь делать так как я говорю, можешь прям щас собирать вещи - через плечо бросила Вегги. Даст закатил глаза и нехотя последовал за ней.       Посетителей в кафе не было. У барной стойки стоял какой-то змей в целиндре и протирал бокалы. Вид у него был такой же недовольный как у Энджела сейчас. - Добрый день, Сэр Пентиус! - поздоровалась Вегги. - Нифига не добрый - проворчал змей. На Даста он не обращал на них никакого внимания. Рожа у этого типа знакомая - мелькнуло в голове у Энджела, однако вспомнить его он так и не смог. Вдруг Вегги неожиданно схватил парня за руку и выпалила: - А я вам тут помошника привела! - Что?! - одновременно уставились на нее Пентиус и Энджел. Девушка усмехнулась. - Он у вас тут посудомойкой побудет пару дней. Парень смотрел на Вегги и думал, что наверное съехать из отеля очень хорошее предложение. - Ненене - неожиданно сказал змей - мне тут розовые трапы не нужны. - Это ты кого трапом назвал?? - сразу переключился Эндж - Это я то трап!? - Да, ты. - Молчал бы ты лучше, неудавшаяся смесь змии с орангутангом! Энджел любил себя и трепетно относился к своему внешнему виду. Он терпеть не мог когда его оскарбляли. Сэр Пэнтиус даже стакан отложил и пристально посмотрел на парня. Тот же в свою очередь не менее внимательно сверлил взглядом змея. - Знаешь что, Вегги - ухмыльнулся Пэнтиус - Оставь тут этого трапа на денек другой. Пусть узнает где раки зимуют.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.