ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Как только Энджел переступил порог в отель, маленькая сильная рука схватила его за шиворот. Вегги не хотела ругаться с Дастом на улице, но сейчас он наконец-то могла совершить возмездие. Пригвоздив парня к стене она приставила к его горлу ангельское копье. - А теперь, Энджел Даст, объясни - угрожающе прошипела она - Как можно быть таким придурком?! Эндж тихо фыркнул, а девушка только крепче его схватила. Она хотела продемонстрировать силу, но она и представить не могла что в это время творилось в голове у Даста. А парню это ужасно нравилось. Со стороны и в правду выглядпло нелепо как эта куколка пытается его запугать. Его заводило то как она крепко держала его и прижтмалась у нему своим телом. Конечно же Эндж не подавал виду, что его забавляют ее действия, но парню безумно хотелось поменятся с Вегги местами. Хотя, в данной ситуации, его вполне устраивала и эта поза. - Ну?? - вдруг сказала Вег и вопросительно уставилась на Даста. Поняв, что он чтото прослушал, парень опустил взгляд. Он прикрыл глаза, закусил губу и склонив голову на бок сделал максимально жалостливый вид. Вегги вскинула брови. - Прости меня - чуть ли не с придыханием сказал Энджел и слегка прижался к девушке. Брови Вегги казалось выйдут за пределы лба. - Я глупо себя повел... Даст приобнял кукольную девочку за талию и слегка потерся о нее своим телом. Приблизившись к ее лицу он прошептал. - Накажи меня... Вегги покраснела и фыркнула. - Ты дурак, Даст. Девушка отошла скрестив руки на груди. - Веггии.. Энджел приобнял ее за плечи и поцеловал в шею. Вегги покраснела. - Отстань от меня - закатила глаза она. - Я не хочу. - Блин, Энджел я с тобой как с человеком разговариваю, а у тебя на уме только секс! - Детка, ты приставила к моему горлу острее копья. И ты называешь это разговором по человечески? - Ну и что, это у меня методы такие... Эндж прижал Вегги к стене, наконец-то его желание о смене поз сбылось. Он нежно провел рукой по плечу девушки, оттягивая лямку ее платья. - Прости меня. Я правда наделал глупостей - прошептал в губы Даст. Вегги прикрыла глаза. - Все равно ты дурак - тихо сказала она. Парень слегка коснулся ее губ. - Веги...- прошептал Энджел - я хочу тебя. - Неа, ты наказан! - показала язык девушка и прошмыгнув под его ногами и убежала к себе в комнату. Растеряный Эндж так и остался стоять у стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.