ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Энджел шатался по отелю и страдал фигней. Ему было очень скучно и он очень хотел конфет. Ну или на худой раз мороженку. Он рыскал на кухне в поисках сладостей, как вдруг за спиной послышался знакомый голос. - Ну и кто это тут перевернул верх дном все мои шкафчики? Обернувшись парень увидел в дверном проеме Вегги. - Приветик - усмехнулся он и подошел ближе - Хочу сладкого. - Сладкого? - выгнула бровь девушка. - Агась. - Прости, но ты найдешь сдесь лишь мой фирменый кофе. - Что, тут даже не найдется какой нибудь малюсенькой жевачечки? - Никаких шансов. Эндж вздохнул. Вдруг в его в голове мелькнула одна очень грязная мысль, как раз в духе Энджела. - Ну ладно - ухмыльнулся он и схватил Вегги на руки. - Эй! Поставь меня! Парень не слушался. Он потащил ее к себе в комнату. Кукольная девочка пыталась сопротивляться, но без своего ангельского копья она была беззащитна как котенок. Впрочем, кошки тоже умеют царапаться, что она и делала. Эндж повалил ее на кровать и улегся сверху. - Что ты задумал? - недовольно зыркнула Вегги. - Хочу попробовать тебя на вкус - пожал плечами Даст и начал ее раздевать. Девушка густо покраснела и стала хватать его за руки. - Не смей меня вот так просто трогать, придурок! - А что? Стесняешься? Не переживай, дорогая, я все равно уже видел тебя голой. Вегги раздраженно фыркала, а Эндж ухмылялся. Он медленно провел языком по ее шее. - М, а ты и в правду сладенькая, конфетка - ехидно облизнулся он. - Тебе с твоим золотым зубом сладкое вредно! - Ну, немного мне все таки можно. Энджел медленно провел рукой по животу Вегги, забираясь пальцами под одежду. Кукольная девочка краснела и отводила взгляд, однако уже почти не сопротивлялась Дасту. Почувствовав это парень начал заводится. Он скинул на пол свою одежду. Окончательно раздев Вегги он медленно провел языком внизу ее живота. Девушка застонала прикрыв глаза. Упиваясь в собственой силе и власти над ней, парень медленно у нее вылизывал. Какой же ты все таки извращенец и дурак! - думала Вегги выгибаясь и поскуливая от удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.