ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      - Ты самая настоящая сволочь, Энджел Даст - слегка дрожащим голосом проворчала Вегги. Парень, лежавший у нее на груди, усмехнулся и уткнулся носом ей в шею. - Все отпусти меня, мне нужно работать. - Опять? Ты и так все время работаешь, то какие то бумаги разгребаешь, то еще что. Так не честно, почему все этим не занимается та крутобедрая блондинка и ее личный олень? Они же тут "Бич боссы". - Она не крутобедрая - фыркнула девушка слегка закатив глаза. В ее голосе прозвучала нотка ревности, Энджел сразу это почувствовал. - Ммм, а по-моему Черли очень сексуальная - ухмыльнулся он нахально глядя Вегги в глаза - У нее красивые формы. Девушка промолчала. Парень расплылся в издивательской улыбке. - Слезь с меня. - Ты что, ревнуешь? - Я сказала слезь с меня, у меня дела! Вегги стала ворочится и пытаться вылезти из под Даста, но он упрямо не хотел привстать. - Я тебя из отеля вышвырну! - Если бы ты хотела меня вышвырнуть, ты бы это сделала, давай смотреть правде в глаза. Точнее в глаз. М, кстати ты мне так и не сказала что за повязка у тебя на глазу.... - И не скажу. - Тогда я посмотрю. Энджел хотел было снять повазку с Вегги, но не тут то было. Девушка усмехалась. - Она закалдована лично мной, снять только я могу. - Не знал что ты умеешь колдовать. В прочем от охотника на ангелов я другого и не ожидал. - Да с чего ты взял что я охотник на ангелов?? - У тебя есть ангельское копье. Ты убила ангела и взяла его оружие в качестве трофея, многие так делают. И ты заколдовала повязку, наверное твой соперник нанес тебе не малый удар. Я ведь прав? Вегги тихо фыркнула и не ответила. - Праааав? - ехидно ухмылялся Даст. - Все, отстань от меня, дурак! Кукольная девочка вылезла из под парня и стала поспешно одеваться. Энджел мирно валялся и ннаслаждался этим зрелищем. Поправив юбку, Вегги вышла из комнаты. Спускаясь по ступенькам, она вдруг услышала Энджела. - Вег, ты это, имей ввиду что ты чертовски сексуальный персик. Девушка покраснела и громко фыркнула, так что наверное этот "ФЫЫЫРК" разнесся по всему отелю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.